PS4 игра WB Mortal Kombat 11: Ultimate. Limited Edition

PS4 игра WB Mortal Kombat 11: Ultimate. Limited Edition

PS4 игра WB Mortal Kombat 11: Ultimate. Limited Edition - Отзывы

Аватар пользователя Александр Я.
Александр Я.
22 ноября 2020
Плюсы: Стилбук, апгрейд до ps5 версии без доплаты
Минусы: Мятый стилбук, очень расстроил
Комментарий: Все хорошо в этом издании но как можно было замять стилбук не понятно в магазине он лежал в таком пластиковом блистере защитном.
Аватар пользователя Вячеслав Ч.
Вячеслав Ч.
18 февраля 2021
Комментарий: Графика просто на высоте. Новые бойцы. Очень много оружия, одежды для персонажей, которые можно сменить. 2 сюжетных компании проходятся на одном дыхании. Стильный черный футляр с металическим значком мортал комбат в комплекте. Код активации скинов для некоторых персонажей. Код активации для ps5. В компании друзей необходимая игра для досуга. Рекомендую.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
21 ноября 2020
Комментарий: Что могу сказать, сегодня приобрёл данную игру, в комплекте идут 2 диска, 1 установочный и 2 игровой Так же, чёрный металлический футляр для диска, непонятно для чего он только нужен, но выглядит стильно По мере использования игры, позже сообщу о плюсах и минусах игры
Аватар автора Павел К.
Павел К.
•20 февраля 2021
Стилбуки - это коллекционные вещи.
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
29 декабря 2020
Плюсы: отличное издание для коллекционеров самое полное
Минусы: стилбук с царапинами, местами даже чёрная краска облезла
Комментарий: отвратительное качество товара, диск был запакован, проверять на кассе, вскрывать не стал, т.к всегда доверял МВИДЕО до этого раза - стилбук был в мелких царапинах, не знаю откуда они заказывают этот товар, но качество коллекционных товаров должно быть хорошим, иначе смысл его покупать с дефектами.
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
10 марта 2021
Минусы: Накатка установочного и игрового дисков перепутана. Стилбук, будучи внутри рукова, имеет потертости.
Комментарий: Как можно допускать подобные позорные косяки на производстве?!
3,6