PS4 игра WB Games Mortal Kombat 11: Ultimate

PS4 игра WB Games Mortal Kombat 11: Ultimate

750 ₽
Аватар пользователя Вера Н.
Вера Н.
28 ноября 2020
Плюсы: Самый большой ростер персонажей за последние 15 лет, расширенная кастомизация и возможность создавать собственные версии любимых героев.
Минусы: Джокер и Робокоп - не самые интересные персонажи, лучше бы их заменили на любых из Вселенной МК. Некоторые образы героев выглядят нелепо, но в целом это не смазывает впечатлений от игры.
Комментарий: - Лучший и самый зрелищный файтинг современности в Полном Издании: сочные добивания, разрушающие удары, эффектные бруталити, кровавые фаталити и две мощные кинематографические сюжетные компании, впервые в жанре дающие возможность завоевать мир от лица босса ещё первого Мортал Комбата - Шана Тсунга. - Единственная игра, где можно лично проверить, кто же сильнее: Шао Кан или Спаун? Терминатор или Рэмбо? Бог ветра Фуджин или принц Эдении Рейн? - Возвращении большинства культовых героев, забытых в прошлой части: Джейд, Синдел, Ночного Волка, Бараки, Кабала, Шивы и многих других. - Возможность создавать собственные вариации героев, усиливая их приёмы и пассивные способности с помощью эпичных рун. - Учитывая, что МК11 Премиум ещё недавно продавалась за 5000 рублей, а МК11 Полное Издание включает как премиальных героев, так и сюжетное дополнение "Последствия" + Рейна, Милину и Рэмбо (всего 37 персонажей) - это достойный выбор для ценителей серии.
Аватар автора Вера
Вера2 апреля 2021
Доступны сразу, но довольно крупные патчи общим весом 30Гб+. Их придётся докачать. Но у нас хороший вай-фай, шустро всё загрузилось
Аватар пользователя Марат Р.
Марат Р.
20 февраля 2021
Плюсы: Самое полное издание игры на текущий момент, практически со всеми дополнениями (не хватает только одного незначительного). Все бойцы и арены. В комплекте с игрой идут два кода - один для получения дополнительных скинов, а второй - на апгрейд данного издания до версии для PS5 (требуется PS5 с дисководом).
Минусы: Брак с принтами дисков (установочный диск является игровым, а игровой - установочным). В данном издании нет только одного дополнения со скинами, но его можно докупить.
Комментарий: В принципе издание идеальное. И практически весь контент, и апгрейд до версии для консоли следующего поколения в наличии. Но меня несколько опечалил брак с перепутанными принтами. Это никак не влияет на работу дисков - все работает отлично. Но, как говорится, осадочек остался. Забрал 5-ую звезду только из-за этого. В остальном издание рекомендую.
Аватар пользователя Феофан
Феофан
20 апреля 2022
Плюсы: Полное издание игры, да ещё и дешевле, чем на старте - супер. Бесплатный апгрейд для консоли PS5 - тоже лайк. Сама игра в представлении не нуждается.
Комментарий: Уверен, что лучшего файтинга для массовых посиделок с приятелями, не искушенными в таких играх, не найти - МК знакома всем. Полное издание, со всеми аренами, новыми бойцами, добиваниями и и скинами. Плюс, теперь удается поиграть на PS5, имеющей улучшенную графику и производительность. Все DLC, причем отлично идут на диске, а не с помощью кода. Отличный подарок, который обязательно придется по душе любителю серии Mortal Kombat. Игра, просто роскошная. Очень понравились сюжетные линии.
Аватар автора Илья
Илья19 мая 2022
К сожалению, так и есть: чтобы скачать версию для PS5 необходимо "провести её" через корзину. А любые операции с проведением оплаты в Store заблокированы, даже бесплатные. Апгрейд на данный момент не доступен, покупайте сразу диск от пятёрки... если найдёте его в наличии. P.S. У меня вообще после первого запуска на пятёрке больше не пошла игра. Выкидывает сообщение: "Невозможно запустить игру или приложение". Решение и причина, пока, не найдены. И да, установочный и игровой диски перепутаны. Не критично, но впечатление как от дешёвой подделки.
Аватар пользователя Виктор З.
Виктор З.
11 декабря 2021
Плюсы: Лучший файтинг
Минусы: Актуален только до Ps 4
Комментарий: Не подходит для ps5 , скачивается стандартное издание , хочешь ультимэйт покупай заново , тех под Сони отправляет к издателю
Аватар автора Максим К.
Максим К.9 июня 2022
Чтобы получить всех бойцов из ультимейт версии для ПС5 нужно ввести код, который идет в коробке с диском. И скачать обновление бесплатно. На ПС4 сразу все бойцы идти при установки с диска. Скачивать ничего не нужно.
Аватар пользователя Тимур С.
Тимур С.
26 сентября 2021
Плюсы: Дополнительные персонажи , сюжет, турниры в сети.
Минусы: Их Нет.
Комментарий: Играли до этого XL можно было по играть с друзьями вечером. Решил купить 11 часть данной игры и вообще не пожалел что вложил денег , Два сюжета очень интересных , даже очень не скучно, за сюжетное прохождение дают плюшки, плюс можно купить еще сюжет дополнительно в Plus-e. Так же прикольно что добавлены такие персонажи как рембо терминатор спаун, не заезжена как X-XL версия Игры я рекомендую данную. игру к покупке
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
26 апреля 2022
Плюсы: Шикарные боевки, культовая вещь!
Минусы: Существенных нет!
Комментарий: Только вот установила и провела пару раундов. Графика мне понравилась, файтинги, анимация и физика тоже не подкачали. Игра включает в себя всех персонажей Милину Робокопа, Рембо Джокера и т.д. Хорошая сборка на самом деле и есть где разгуляться, потому что любой сможет для себя подобрать того героя, который больше всего ему импонирует. Словом, игра супер и думаю, что нет людей, которые бы были с ней не знакомы.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 апреля 2022
Плюсы: Много персонажей интересная боевка
Минусы: Медленнее предыдущей части
Комментарий: Начиная с девятой покупаю МК для того, чтобы играть с друзьями по выходным, когда собираемся у меня дома. Эта честь не хуже предыдущей. В ней большой список персонажей на выбор, новая система прокачки, чего раньше не было. Из недостатков могу отметить разве что сам геймплей, который стал медленнее чем в десятке. Тут каждому свое, конечно, но предыдущая часть мне казалась более динамичной.
Аватар пользователя Артур
Артур
20 апреля 2022
Плюсы: Интересная и захватывающая в полной вариации
Комментарий: В коробке два диска - игровой и установочный. Качество игры приятно порадует многих. Это полное издание игры в отличном качестве. Интересная и захватывающая. Много бойцов, арен, локаций. Данное издание, включает в себя все дополнения. Игра шикарная с отличными сюжетными историями и развитием событий. Время за игрой летит молниеносно, его просто не замечаешь, так как полностью захватывает игра.
Аватар пользователя Инга
Инга
17 апреля 2022
Плюсы: Отличный сюжет, русские субтитры
Комментарий: Действительно классная игра, взяла себе такую и сразу расширенную версию, совершенно не пожалела, могу сказать, что мне нравится, оторваться просто невозможно и тут еще и захватывающий сюжет, сама же графика тоже на высоте. Еще удобно и то, что субтитры русские, много сложных головоломок и каждый уровень с новыми еще элементами,
Аватар пользователя Лена
Лена
24 апреля 2022
Плюсы: Отличная игра!
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: В детстве очень любила эту игру и сейчас в нее играю. Более четкая графика, новые фишки разные, которых не было раньше. Героев мне кажется добавилось, хотя и не помню. Звук отличный, прям полностью погружаешься и управление улучшенное.