Пылесос вертикальный для дома беспроводной FWVC-007

Пылесос вертикальный для дома беспроводной FWVC-007

28 марта 2026
Плюсы: Легкий, маневременный, хорошо собирает пыль
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Раньше у меня был классический громоздкий пылесос — тот самый, который нужно тащить за собой по всей квартире, цепляясь шлангом за углы и мебель. Каждая уборка превращалась в небольшое испытание: достать, подключить, потом обратно убрать. С этим пылесосом всё стало намного проще. Он висит на стене, всегда под рукой — снял, включил и быстро прошёлся по квартире. Никакой подготовки и лишних движений. Особенно удобно, когда нужно просто быстро собрать мусор или шерсть. Заряда хватает спокойно на 2–3 полноценные уборки, что для меня прям идеально — не нужно постоянно думать о подзарядке. Контейнер чищу примерно раз в неделю, и этого достаточно, даже при том, что дома ребёнок и кошка. Отдельный плюс — лёгкость. Рука не устаёт, можно спокойно убрать и пол, и мебель. И самое неожиданное: удалось приучить сына помогать с уборкой. Теперь иногда сам берёт пылесос и «работает», воспринимает это как игру. В целом ощущение, что уборка перестала быть чем-то тяжёлым и раздражающим. Быстро, удобно и без лишнего стресса. Ну и цена подарок!!!
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
30 марта 2026
Плюсы: Легкий, маневренный, не занимает много места, зарядки хватает надолго
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я в восторге от этого пылесоса. Долгое время пользовалась проводным и сейчас купила вертикальный пылесос, сказать что я довольна покупкой, это ничего не сказать))) уборка занимает меньше времени, заряда хватает на уборку моей трешки с запасом. Легкий, удобный и маневренный и при этом очень мощный. Очень понравилась подсветка, видно сразу всю пыльна полу. Однозначно рекомендую к покупке, не пожалеете
Аватар пользователя Ника
Ника
9 марта 2026
Плюсы: Пока что все нравится
Минусы: За 3 дня работы пока не выявлено
Комментарий: Долго выбирала и сомневалась. В итоге ни капли не жалею, мощность прям чувствуется, песок и крошки тянет сразу. Влажной насадкой пользуюсь иногда, не как шваброй конечно, а освежить пол. Пришел аккуратно упакованный, все целое, ничего не болталось.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 января 2026
Плюсы: Очень хорошо собирает всю пыль и шерсть от собаки с ковра и ламината
Минусы: кнопка вкл выкл расположена не удобно
Комментарий: Пылесос классный 👍 Мощный для своих размеров, маневренный, удобно пылесосить и пол, и мебель. Пользуемся часто, пока все нравится. Покупкой довольны.
2 февраля 2026
Плюсы: Отличный пылесос, мощный.
Минусы: Нет нареканий
Комментарий: Мощность нормальная, ковер чистит уверенно. Заряда хватает примерно на 30 минут, этого достаточно чтобы пройти квартиру 50 метров. После этого ставлю аккумулятор на зарядку. Пришел вовремя, коробка целая.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
15 января 2026
Плюсы: Хороший
Минусы: Все нормально
Комментарий: пылесос отличный 👍 с пятнами на ковре справился на ура 👏 спасибо большое продавцу 👍👍👍
19 марта 2026
Плюсы: Легкий, есть подсветка
Комментарий: Честно говоря ожидала средненький результат, но пылесос оказался удачным. Не шумный, по весу не тяжелый таскать его, контейнер вытряхивать мыть быстро. Для поддержания чистоты дома подходит.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
15 января 2026
Плюсы: Компактный,легкий
Комментарий: Брал для дома и машины. Насадка для мебели зашла, кресла и багажник почистил без проблем. Мощность хорошая, шум умеренный. Пользуюсь регулярно, пока всё устраивает. Доставили быстро.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 апреля 2026
Комментарий: Беспроводной это вообще кайф. Включил и пошел не думаешь где розетка и не путаешься в проводах
Аватар пользователя Дана
Дана
30 января 2026
Комментарий: Пылесосит бодро, мощность ощущается сразу. На одном заряде убираю кухню, коридор и обе комнаты, это примерно 50 квадратов, мне хватает с головой. Убрался и аккумулятор на зарядку. Пришел хорошо упакованный, доставка не долгая. Был вопрос по режиму влажной уборки, написал в поддержку,ответили сразу, все подсказали.