Плюсы: Легкий, маневременный, хорошо собирает пыль
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Раньше у меня был классический громоздкий пылесос — тот самый, который нужно тащить за собой по всей квартире, цепляясь шлангом за углы и мебель. Каждая уборка превращалась в небольшое испытание: достать, подключить, потом обратно убрать.
С этим пылесосом всё стало намного проще. Он висит на стене, всегда под рукой — снял, включил и быстро прошёлся по квартире. Никакой подготовки и лишних движений. Особенно удобно, когда нужно просто быстро собрать мусор или шерсть.
Заряда хватает спокойно на 2–3 полноценные уборки, что для меня прям идеально — не нужно постоянно думать о подзарядке. Контейнер чищу примерно раз в неделю, и этого достаточно, даже при том, что дома ребёнок и кошка.
Отдельный плюс — лёгкость. Рука не устаёт, можно спокойно убрать и пол, и мебель. И самое неожиданное: удалось приучить сына помогать с уборкой. Теперь иногда сам берёт пылесос и «работает», воспринимает это как игру.
В целом ощущение, что уборка перестала быть чем-то тяжёлым и раздражающим. Быстро, удобно и без лишнего стресса.
Ну и цена подарок!!!