Электронная книга PocketBook 628 Red

Электронная книга PocketBook 628 Red

Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
15 марта 2023
Плюсы: Красивый цвет. Меньше устают глаза
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Книжка очень хорошая, удобная подсветка, глаза стали уставать намного меньше во время чтения (раньше читала только на смартфоне). Это моя первая книга сравнивать не с чем. По началу зависала, отключалась каждые 5 страниц но после того как я её полностью отформатировала работает как нужно)))
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
7 марта 2023
Плюсы: В моем случае шикарный цвет. Функциональность. Известная фирма. Продается официально на территории РФ. Есть гарантия.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Брал на подарок в день рождения супруги. Выбирал между киндлом и покетбуком, выбрал второе, потому что продаётся официально, и присутствует гарантия.
Аватар пользователя Артём
Артём
24 мая 2023
Плюсы: Очень приятная на ощупь и глубина цвета только подчеркивает этот эффект. Смотрится очень хорошо, ярко и в то же время не броско. Экран хорошо читаем. Вполне шустрая и всеядная, все что подсунули - все спокойно прочиталось. Создали аккаунт и теперь можно на специальный ящик слать книги, они сразу оказываются в читалке.
Комментарий: Пользуюсь третий месяц, впечатления следующие: + Очень долго держит зарядку. Пользуюсь по несколько часов в день и заряжаю от силы один раз в полтора месяца. + Подвисаний нет. + Сенсорным экраном и кнопками пользоваться удобно. + Очень выручает Смарт лайт, люблю почитать перед сном в темноте. Глаза не устают. + Цветовая температура установлена автоматическая, яркость вручную регулирую. + Шрифт чёткий. Всеядна для текстовых форматов.
Аватар пользователя Римус
Римус
11 июня 2023
Плюсы: О книжке. Цвет - бомбический. Очень приятная на ощупь и глубина цвета только подчеркивает этот эффект. Смотрится очень хорошо, ярко и в то же время не броско. Экран хорошо читаем. Вполне шустрая и всеядная, все что подсунули - все спокойно прочиталось.
Комментарий: Надоело бегать в библиотеку, чтобы находить книжки для школьной тематики. Поэтому и решили, что пора ребенка наградить за хорошую учебу этой замечательной электронной книгой. Она отличается большой диагональю, ярким и стильным дизайном, сенсорным управлением и подсветкой. Поддерживает достаточно много форматов документов плюс форматов изображений. Аккумулятор достаточно ёмкий и большой, зарядка медленно садится. Оцениваю эту книгу на наивысшую оценку этого сайта, 5 баллов!
Аватар пользователя Марина
Марина
26 августа 2021
Плюсы: Красивая. Лёгкая. Вмещается в сумочку.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Искала себе компактную электронную книгу. Очень много времени провожу в дороге, поэтому я искала что-то удобное. Я долго выбирала, но, в итоге купила красный покетбук. Она очень удобная, приятно держать в руках. Хорошая анимация, глаза не устают. Размер идеально подходит под мою сумочку, и в целом цвет подходит под мой гардероб.
Аватар автора Андрей Б.
Андрей Б.27 октября 2022
Какая там анимация???
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 мая 2023
Плюсы: Красивый, удобный корпус, легко читать
Минусы: Минусы не найдены
Комментарий: Да, это то что мне нужно в поездах. Размер экрана меня устраивает. Сама книга не очень большая, помещается в дамскую сумку среднего размера. Корпус пластиковый, поэтому он легкий. Расцветка приятная. Дисплей подсвечивается, это важно, когда находишься на пляже и светит яркое солнце. Есть небольшие кнопки для управления.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
8 мая 2023
Плюсы: понятный интерфейс, легкая, удобная, сенсор экрана, подсветка
Минусы: Всем довольна
Комментарий: Книга супер! Читает все форматы, которыми я пользуюсь. Интерфейс у нее понятный, она легкая, выглядит стильно. Не разряжается долгое время. Я люблю почитать перед сном, в этом не помогает комфортная подсветка. Сенсор у экрана чувствительный. Короче, я всем довольна.
Аватар пользователя Рита
Рита
29 мая 2023
Плюсы: удобная книга
Комментарий: удобно качаю книги через телеграм в телефон и потом в книгу по вай ваю можно в папки раскладывать. У меня библиотека немаленькая уже. Шрифты меняю в зависимости от освещения и ситуации в транспорте например мне удобнее покрупнее
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
7 августа 2024
Плюсы: Один огромный минус перечеркнул все казавшиеся плюсы.
Минусы: Сегодня не включилась. Использовала не слишком часто, в основном дома перед сном, дети не пользовались, хранились в чехле. Книга, купленная в конце 2021 года послужила менее 3х лет при бережном использовании. Разочарование в производителе. Покупала, ориентируясь на качество и надёжность. На выходе менее трех лет, а может и более, уверена, прослужат куда менее именитые бренды без пафоса как pocketbook, и по цене кратно меньше.