Магнитный держатель Le Meiler MG-001 для кухонных ножей, нержавеющая сталь, матовый черный - Отзывы

Качество хорошее, выглядит эстетично, магнит сильный ; в комлекте прилагается жидкие гвозди и по краям липкая лента. Выдерживать надо по инструкции 72 часа; если начать пользоваться раньше, начинает ползти вниз. После просыхания держится отлично.

Плюсы

не обнаружил

Минусы

Вообще ни один стальной нож не магнитит, даже крючки из комплекта не держит.

Почитал отзывы, заказал, а магниты там либо брак изначально, либо от чего-то размагнитились, либо из там "забыли добавить". Я точно знаю, что мои ножи должны держаться, так как идентичные модели ножей от того же производителя покупал родителям, и у них на другом магнитном держателе они висят намертво, как будто их приклеили, и на нем висят ножей штук восемь разных размеров. Значит дело не в ножах, а в некачественном держателе. Самое плохое, что его теперь от фартука отдирать непонятно как, чтобы вернуть назад. Рекомендую перед принятием заказа, если доставка, проверить магнитные свойства. А вообще, к покупке не рекомендую. Выглядит как лотерея. Вот так и появляются жёстко негативные комментарии среди куч пятизвездочных. Повезло, мне.... никогда бы не подумал, что такой простейший инструмент можно сделать плохо. Рекомендую производителю и продавцам входной и выходной контроль качества внедрить или усилить.

Крепится довольно надежно, магнитит хорошо. Ножи не падают и не крутятся. Крючки удобные, жена оценила. Рекомендую!

Мощный магнит в плотной металлической обертке, супер.

хороший держатель, магнит фиксирует ножи отлично, легко крепиться к стене

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитный держатель Le Meiler MG-001 для кухонных ножей, нержавеющая сталь, матовый черный на сайте М.Видео.