Весы кухонные RED SOLUTION S734

Весы кухонные RED SOLUTION S734 - Отзывы

Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 мая 2026
Плюсы: Внешний вид. Батарейки в комплекте. Точность. Удобство использования. Кнопка сенсорная (не нужно давить и сдвигать весы если рука вторая занята)
Минусы: Достаточной крупные, но можно было взять плоские, я решил что с чашей удобнее. Видно экран лучше. Есть с чашей меньшие по размеру
Комментарий: Мои первые весы, выбирал между «может лучше подороже» и «весы все одинаково работают» На М.Видео лучшая цена на них.
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
27 апреля 2026
Плюсы: -цена -чаша(съемная) -батарейки в комплекте -дизайн -взвешивает от 2г до 5кг -разные единицы измерения -сенсор -вычет тары -уведомление о перегрузе
Минусы: нету
Комментарий: Нужны были весы для взвешивания разных продуктов,продавец посоветовал эти.Дизайн красивый,по скидке вышло 819р.Очень порадовали батарейки в комплекте,съемная чаша.Погрешность -/+1гр,как и у всех весов
Аватар пользователя Илья
Илья
6 августа 2026
Плюсы: Одни плюсы.
Минусы: -
Комментарий: Компактные, четкий дисплей, удобная чаша, удобные в использовании.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 мая 2026
Плюсы: Внешний вид; сенсорная кнопка; экран с подсветкой; батарейки есть; точность
Минусы: Большая, есть и поменьше, не так важно
Комментарий: Выбирал между «может подороже» и «да все весы одинаковые». По отзывам этот лучше чем известные бренды. У меня никаких проблем, доволен.
Аватар пользователя Александр Сакса
Александр Сакса
18 июля 2026
Плюсы: Все просто супер! Чаша удобная и весы пока не приверают, дизайн супер, батарейки в комплекте эт счас редкость супер! Спасибо продавцу!!!
Минусы: Нет пока что
Комментарий: Все хорошо, советую приобретать!!!!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 апреля 2026
Плюсы: Удобные
Комментарий: Очень удобные и стильные весы! Лучший помощник на кухне для меня! Функциональные и простые в использовании!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
15 сентября 2026
Комментарий: Не плохой вариент
Аватар автора Официальный представитель R.
Официальный представитель R.
•16 сентября 2026
Добрый день, Александр. Спасибо за Вашу поддержку и высокую оценку продукции нашего бренда! Также хотим обратить внимание на другие категории техники от RED SOLUTION на официальной странице нашего магазина. Уверены, Вы найдете для себя много полезного! С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
26 сентября 2026
Аватар пользователя любовь С.
любовь С.
23 сентября 2026
Аватар пользователя Галина Ю.
Галина Ю.
22 сентября 2026