Игрушка ПОРОСЁНОК для собак и щенков с пищалкой и канатами, плюшевая жевательная, для мелких и средних пород, интерактивная игрушка для игр, дрессировки, гигиены зубов и снятия стресса

479 ₽ 780 ₽ -38 %
Аватар пользователя Артур Киселев
Артур Киселев
15 января 2026
Плюсы: Есть пищалка; Крепкие канаты; Прочная; Для жевания
Комментарий: Отличный вариант для энергичных собак. Поросенок выдерживает постоянные игры в перетягивание, а канаты очень помогают, когда режутся зубы у щенка. Игрушка легкая, поэтому питомцу удобно носить ее самостоятельно. После нескольких недель использования швы целые, пищалка продолжает работать. Видно, что сделана добротно.
Аватар пользователя Артур Киселев
Артур Киселев
15 января 2026
Плюсы: Есть пищалка; Крепкие канаты; Прочная; Для жевания
Аватар пользователя Громов И. Н.
Громов И. Н.
2 июня 2026
Плюсы: Крепкие канаты; Прочная; Подходит для дрессировки; Для апорта и прогулок
Комментарий: Очень удачная игрушка. Плюш мягкий, но достаточно прочный, канаты хорошо вплетены, ничего не распускается. Питомец с удовольствием переключился на нее вместо мебели и домашних тапок. Для совместных игр и небольших тренировок подошла идеально. Однозначно стоит своих денег.
Аватар пользователя Громов И. Н.
Громов И. Н.
2 июня 2026
Плюсы: Крепкие канаты; Прочная; Подходит для дрессировки; Для апорта и прогулок
Аватар пользователя Снежана В.
Снежана В.
29 мая 2026
Плюсы: Для апорта и прогулок; Занимает питомца
Комментарий: Наш французский бульдог быстро уничтожает большинство игрушек, но эта приятно удивила. Постоянно берет ее с собой на лежанку, играет самостоятельно и приносит, когда хочет внимания. Пока никаких повреждений не заметили. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Снежана В.
Снежана В.
29 мая 2026
Плюсы: Для апорта и прогулок; Занимает питомца
Аватар пользователя Ефимова Т.
Ефимова Т.
13 февраля 2026
Плюсы: Есть пищалка; Для апорта и прогулок
Комментарий: Брали для молодого бигля. Игрушка понравилась с первой минуты. Щенок то пищит ею, то бегает с ней по дому, то приносит нам играть. Материал приятный, ничего не осыпается и не лезет. Хорошее качество за свои деньги.
Аватар пользователя Ефимова Т.
Ефимова Т.
13 февраля 2026
Плюсы: Есть пищалка; Для апорта и прогулок
Аватар пользователя Лилия Петровна
Лилия Петровна
21 мая 2026
Плюсы: Крепкие канаты; Прочная; Для жевания
Комментарий: Очень симпатичная игрушка. Собака сразу заинтересовалась, особенно понравилось грызть канатики. После нескольких дней активных игр все осталось целым.
Аватар пользователя Лилия Петровна
Лилия Петровна