Аксессуар для Xbox HyperX CloudX Stinger (HX-HSCSX-BK/WW)

Аксессуар для Xbox HyperX CloudX Stinger (HX-HSCSX-BK/WW)

385 ₽ 770 ₽ -50 %
Аватар пользователя Евгений В.
Евгений В.
7 ноября 2021
Плюсы: Лучше аналога за такие деньги не найти. Довольно таки хороший микрофон, если поставить паралоновую шапочку на микрофон, то шумов посторонних почти и нет. Довольно таки легкие. Звук тоже вполне годный, на series x поддержка Долби атмос для наушников с полной регулировкой по режимам, особенно норм режим производительности. Почти не уступает псевдо 7.1 гарнитуре. Регулировщик звука на наушниках, провод в меру короткий. Ничего не мешает.
Минусы: У людей с большими ушами будут проблемы. Дизайн дешевенький + пластик дает о себе знать. Но, вроде, надежные, как швейцарские Микрофон не знаю как долго будет держаться, выглядит не очень надежно. Проводком лучше. Насчет провода - очень тонкий. Тоже неизвестно надолго ли. Главное, что бы не переломилось у 3.5 штекера.
Комментарий: Дешево и сердито, если учитывать скидку. Лучше варианта не найти. Полная поддержка консолями. Не удивлюсь, если пс5 их тоже запустит, но это неточно. Суровый внешний вид, неплохое звучание и поговорить теперь можно. Отдельный привет микромягким за отсутствие микрофона и динамика в геймпаде.
HyperX H.10 ноября 2021
Спасибо за отзыв! К PS5 подойдут. :)
Аватар пользователя Александр Х.
Александр Х.
21 декабря 2020
Плюсы: хорошие наушники
Минусы: микрофон
Комментарий: Сначала подумал что слишком тихие, потом вспомнил про ползунок и всё встало на свои места, немного не хватает басов, звук в играх, слышишь всё до мельчайших деталей, но через колонки звук лучше, не знаю как объяснить, пока не попробуешь не поймёшь, ну например звук затвора через колонки более металлический, а в этих ушах более глухой, но мне сравнить не с чем. не знаю есть ли у микрофона шумоподавление, если и есть то его практически нет, звук нормальные, но если кто то в комнате будет говорить на повышенных тонах, на расстоянии 2х м, его будет прекрасно слышно. Шумоизоляция хорошая, во время игры вряд ли кого то услышишь, проверено на сестре, до нее в этих ушах не докричаться.
HyperX H.22 декабря 2020
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш выбор и отзыв!
Аватар пользователя Лев Х.
Лев Х.
25 ноября 2020
Плюсы: Прекрасное качество сборки, хоть материалы и не дорогие, но собрано все очень добротно и надёжно. Приятные амбушюры, которые запоминают форму головы и ушей. Вес наушников, после 5-6 часов игры ничего не болит, на голове вообще не ощущаются. Очень чистый звук, слышно каждый шорох Прага, отличное позиционирование. Чётко слышно, сверху или снизу враг, как далеко.
Минусы: Слабенький микрофон, голос становится ненатуральным.
Комментарий: Перешёл со Sven за 2к, которые служили мне 2 года. Разница просто небо и земля. Начиная от качества сборки и заканчивая, конечно, звуком. Я урвал их за 3600, за эти деньги это 11/10 наушники. Очень советую к покупке.
HyperX H.9 декабря 2020
Лев, спасибо, что выбрали наш продукт!
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
1 декабря 2020
Плюсы: Неплохо выглядят, легкие
Минусы: Не работают с Xbox Series X
Комментарий: Данный агрегат есть в перечне поддерживаемых устройств XSX. Но никакие танцы с бубном не помогли запустить звук через них. Причем микрофон работает, консоль видит подключенную гарнитуру. Но звук так и не идет.
HyperX H.9 декабря 2020
Здравствуйте. Рекомендуем проверить гарнитуру при подключении к мобильному телефону, если эффект такой же, то обратитесь по гарантии в магазин.
Аватар пользователя Илья
Илья
28 сентября 2021
Плюсы: Выключение микрофона движением вверх. Минималистский дизайн. Легкие и в тоже время прочные. Удобно сидят, не давят на уши. Качественные материалы.
Комментарий: Первые подобные уши. Сразу не хотел дорогие брать, да и не буду, эти полностью устраивают, подсел на PUBG, а там без ушей никуда.
HyperX H.2 октября 2021
Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
11 октября 2021
Плюсы: Отличные наушники, за свою цену, хороший микрофон, уши не потеют, голову не давит. Для тех, кто хочет знать где враг - рекомендую однозначно.
Комментарий: Их нет, все по топу за эти деньги
HyperX H.17 октября 2021
Рады, что гарнитура Вам нравится :)
4.5