Микроволновая печь с грилем Samsung MG23T5018AN/BW

Микроволновая печь с грилем Samsung MG23T5018AN/BW

Микроволновая печь с грилем Samsung MG23T5018AN/BW - Отзывы

Аватар пользователя Алина Е.
Алина Е.
8 октября 2022
Плюсы: Красивый цвет и сенсорное меню.
Комментарий: Печь очень хорошо выглядит в этом необычном цвете. Так как у меня такой цвет любимый, я не могла выбрать другую модель. Удобное сенсорное управление стало дополнительным плюсом в пользу модели. Еще у нее отличный гриль, который готовит мясо совсем как в духовке, а в сочетании с микроволнами делает это даже быстрее. Можно в меню выбирать сколько приготовить и установить время.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 сентября 2020
Плюсы: Функции, цвет.
Минусы: Не, нет и нет.
Комментарий: В этот цвет я просто влюбилась, очень необычный и не ординарный и цена хорошая. Касаемо качества, абсолютно не уступает более дорогим моделям. Самсунг, о чем еще можно говорить. Всегда хорошая и качественная техника. А какая вкусная еда получается с использованием гриля!! Вся семья оценила. Теперь у меня эта микроволновка самый незаменимый помощник в готовке.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
15 декабря 2024
Плюсы: Красивая, заявленные функции выполняет хорошо
Минусы: нельзя сразу нажать на кнопку пуск, сначала нужно выбрать мощность
Комментарий: Скоро 3 года, как пользуюсь, она в идеальном состоянии, всё работает. Минус один и для меня он критичный, по-умолчанию не установлена мощность и нельзя просто поставить тарелку в неё и нажать пуск. Это очень бесит
Аватар пользователя Алена Соколова
Алена Соколова
4 марта 2026
Плюсы: красиво выглядит, работает хорошо
Комментарий: купила именно эту модель из-за цвета. Не пожалела ни разу. Пользуюсь уже месяца 2, претензий нет. Греет хорошо, моется внутри хорошо . Одним словом -я довольна
•13 апреля 2026
Алена, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн и качество ее работы. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
5 ноября 2023
Плюсы: Красивая, функциональная.
Минусы: Дороже других.
Комментарий: Цвет - это нечто. Идеально под мою кухню. Куча функций, очень полезных. Размораживание занимает считанные минуты. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Катюшка
Катюшка
23 октября 2025
Плюсы: Объем
Минусы: Не заметила
Комментарий: Самсунг, как всегда, радует. Именно эту печку хотела по дизайну. Вместительная, большая стеклянная тарелка. Мощная, готовит и разогревает достаточно быстро.
•7 ноября 2025
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Мы очень ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Татьяна Лапочкина
Татьяна Лапочкина
11 ноября 2025
Плюсы: цвет
Минусы: маленькая мощность, еду подогревает долго. много не нужных функций.
Комментарий: подогреть 1 блин нужно 1.5 минуты. это очень долго......
•21 ноября 2025
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн. Понимаем Ваше желание получить максимальную отдачу от техники. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь.
Аватар пользователя Юлия Радионова
Юлия Радионова
3 августа 2026
Плюсы: Цвет!
Минусы: Их нет
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Женя
Женя
5 сентября 2025
Плюсы: Много встроенных программ, мощность
Комментарий: Управление сенсорное. Кнопки на касания сразу реагируют, не залипают, дисплей нормальный, все видно. Мощность серьезная, так что она и готовит нормально, и еда прогревается равномерно.
•27 сентября 2025
Здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung. Отрадно, что Вы ею довольны. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 сентября 2025
Плюсы: Быстро греет и есть гриль
Комментарий: Иногда хочется корочки на бутере или пицце, так что грилем тожде пользуемся, а не только греем готовую еду. По размеру стандартная, подсветка тоже работает норм. Таймер ставлю по разному.
•10 октября 2025
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung. Отрадно, что Вам так нравится качество ее работы. Наслаждайтесь вкусом блюд, приготовленных и разогретых в микроволновой печи Samsung.
4,8