Микроволновая печь соло Samsung MS23DG4504AGBW

Микроволновая печь соло Samsung MS23DG4504AGBW - Отзывы

Аватар пользователя Вита
Вита
17 марта 2025
Плюсы: Удаление запахов
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Сразу понравилась микроволновка своими возможностями. Работает месяц и нареканий не выявлено. 6 уровней мощности, подходят как для разморозки, так и простой разогрев. Нравится что устраняет посторонние запахи. Эмаль внутри легко очищается, уход не вызывает сложностей.
•5 апреля 2025
Вита, добрый день! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы высоко цените ее возможности. Радуйте семью и друзей вкусом разнообразных блюд, не только разогретых, но и приготовленных с ее помощью.
Аватар пользователя Ксю
Ксю
26 марта 2025
Плюсы: Быстро греет, для готовки тоже подходит
Минусы: Не сразу разобралась с настройками
Комментарий: Я прям в микроволновке теперь варю картоху в мундире, пельмеши и кашу на завтрак. получается вкусненько и ничего не пригорает, контролировать постоянно не надо.
•18 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Здорово, что Вам так нравится ее функциональность. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Радуйте себя и близких вкусными и горячими блюдами с Вашей помощницей - микроволновой печью Samsung.
Аватар пользователя Кира
Кира
18 декабря 2025
Плюсы: Недорогая
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Хороший, надежный бренд. Отличная, "умная" в своей простоте микроволновка. Она не пытается быть духовкой, а делает то, что должна - быстро разогревает и позволяет добавить аппетитную корочку.
•30 декабря 2025
Кира, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Мы ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами с Вашей новой помощницей - микроволновой печью Samsung.
Аватар пользователя Павел
Павел
4 декабря 2025
Плюсы: Простая в управлении
Комментарий: Надежная, простая и компактная микроволновая печь для базовых задач. Прекрасно подходит для разогрева, разморозки и простого приготовления блюд. Мощности хватает. Однозначно рекомендую
•19 декабря 2025
Павел, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее простое управление. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Степан
Степан
29 ноября 2025
Плюсы: Мощная
Комментарий: Купили для бабушки, так как здесь механические поворотные переключатели, а не сенсорное управление. Просто повернул ручку на нужное время и мощность. Очень интуитивно и надежно. Бабушка довольна.
•11 декабря 2025
Степан, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Здорово, что Ваша бабушка довольна ею. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Иван
Иван
3 декабря 2025
Плюсы: Дизайн, удобство
Комментарий: Греет и размораживает хорошо, умеет поддерживать температуру. Управление удобное и понятное, сама настроила часы. Ручки интересно вписаны в дизайн, их как-бы нет, но они есть.
•19 декабря 2025
Иван, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Хорошо, что Вам нравится ее стильный дизайн и качество ее работы. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами с Вашей новой помощницей - микроволновой печью Samsung.
1 декабря 2025
Плюсы: Разогревает равномерно и быстро
Комментарий: Разогревает равномерно и быстро, таймер и регулировка мощности работают чётко, без сбоев. В целом производит впечатление надёжной и функциональной покупки.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 июня 2025
Плюсы: Простое управление
Минусы: Не знаю о них
Комментарий: Греет мощно. Я не только разогреваю еду в ней, но и готовлю кашки молочные, курочку, картоху в мундире. Все проваривается. Грязь со стенок оттирается легко.
•18 августа 2025
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее возможности. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
6 ноября 2024
Плюсы: Красивый внешний вид. Удобное управление. Много функций.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Пользуюсь недавно, до этого была тоже Самсунг, отслужила 16 лет верой и правдой. Надеюсь и эта проработает не меньше.
•18 ноября 2024
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн и функциональность. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Нана
Нана
12 декабря 2025
Плюсы: Внешний вид, простое управление, моется легко благодаря биокерамическому покрытию
Минусы: Не нашла
Комментарий: Микроволновка вместительная, разогревает и размораживает хорошо, нареканий к ней пока нет
•30 декабря 2025
Нана, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы цените ее стильный дизайн и простое управление. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.
4,9