Лицензионная версия.
Нет их.
Я долго ждал выхода этой игры. Уже месяц играю. Очень интересно и захватывающе.
Полный перевод на русский язык, узнаваемые машины, приемлемая картинка (не более), приятно исследовать локации
Оптимизация и физика игры на троечку, пустые локации, нудная музыка, однотипные задания
Сама по себе игра очень пустая, не смотря на то что вы будете постоянно пробираться через какие-то чащи, леса, болота и не встретите ни одного животного, птицы или насекомого (за исключением светящихся глаз ночью в чаще леса или двухмерного волка, который как призрак появляется и исчезает когда вы приближаетесь к нему). Вот из-за этого игра кажется абсолютно стерильной. Очень долго разработчики чинят какие-то неисправности, к примеру свет фар автомобиля был исправлен только 3-м или 4-м патчем с момента выхода игры а это спустя несколько месяцев. Таких недоработок очень много и надеюсь со временем они будут устранены, оптимизация подтянута, картинка соответственно улучшена и добавлены хоть какие-то животные для атмосферности и ощущения что ты действительно находишься в глуши и являешься первопроходцем. Несмотря на недочеты, сыграть в Snowrunner таки стоит, чтобы просто расслабиться и в очередной раз покорить какой-нибудь брод.
Хорошая картинка. Ненавязчивая музыка. Много больших локаций.
Игра на твердую пятерку, по геймплею все понятно, не надо долго разбираться что да как. Хорошая оптимизация, все загрузки достаточно быстро происходят. Игра интересная, но затягивает и это очень хорошо, просто сел поиграл часок и спокойно выключаешь ее и занимаешься делами, не думая, что тебе надо пройти много миссий. Сын тоже со мной играет, в ней нет ничего страшного, так что и ребенку подойдёт.
Классная графика.
нет, играю с удовольствием
Я узнал об этой игре буквально за месяц до релиза. Очень динамичная, однозначно понравится тем, кто любит гонки. По ходу сюжета предлагаются различные трассы и уровни сложности. В целом графика проработана неплохо, хорошая детализация. Но те, кто уже играл в подобные игры, заметят изъяны, однако вполне возможно, что это мои личные придирки. С удовольствием играю в нее.
Отличная игра . Симулятор езды на грузовиках. Препятствием являются бездорожья
Нет npc в игре и поэтому кажется ты совсем одинок в этом мире.
Подойдёт любителям погонять на тачках. В игре несколько карт с разными условиями езды и перевозок. Разный транспорт
Отличная игра.
Недостатков нету.
Заказывать через онлайн магазин. Доставили раньше срока. Огромное спасибо вашему магазину.
Игра бомба!!!!!!
Игрой доволен, но ещё больше доволен тем что с бонусами вышла вообще за копейки!!! )))
Много сюжетных заданий, побочных ещё больше, графика, оптимизация для ps4.
Я не нашёл
Игра хорошоя, затягивает.
Графика и физика.
Их нет.
Крутая часть.
Купил на PlayStation 4 игру очень хорошая графика мне очень понравилась игра
Игра хорошая, но моментами чуть подвисает, и коробка чуть пришла поломанная
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Focus Home SnowRunner Стандартное издание на сайте М.Видео.
Уже продаётся