Вентилятор колонный Centek CT-5084  48Вт/78см/3 скор/Автоповорот 40°/LED-дисплей/Таймер 7.5ч/ПультДУ

Вентилятор колонный Centek CT-5084 48Вт/78см/3 скор/Автоповорот 40°/LED-дисплей/Таймер 7.5ч/ПультДУ - Отзывы

Аватар пользователя Геннадий Х.
Геннадий Х.
3 марта 2026
Плюсы: Хороший
Комментарий: Товар очень хороший, рекомендую, поворота маловато конечно, но мне достаточно, все кнопки работают, внешний вид достойный, спасибо большое продавцу , теперь мне жара не страшна, рекомендую, цена хорошая, да и ещё и с пультом, Класс!!
Аватар пользователя Самвел А.
Самвел А.
3 февраля 2026
Плюсы: Холодит хорошо
Комментарий: Понравился вентилятор. До этого у нас был самый обычных как мельница, который гонял горячий воздух. Этот же бесшумный и с холодным воздухом, малогаборитный. Лёгкое управление, вращается, к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
21 марта 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Отличный вентилятор, работает бесшумно, дует хорошо, пока третьей скоростью не пользовались, хотя стоит жара. За свои деньги огонь. Спасибо продавцу
Аватар пользователя александра к.
александра к.
14 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Сделан из го… а и палок. Такого качества я давно не встречала. По отзывам поняла, что кто то отказался , решили его мне спихнуть. Основание все поцарапано. Только я его достала , полетели какие то пластмассовые куски из него. Что это… ??? Это не вентилятор, это полная ерунда. Вентилятор ужасный. Не тратьте деньги свои на этот хлам .
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
16 сентября 2026
Здравствуйте! Приносим наши самые искренние извинения за то, что вы получили товар в таком ужасном состоянии. Нам невероятно жаль, что покупка принесла вам столько негативных эмоций. Судя по вашему описанию (царапины и отколотые куски пластика), прибор сильно пострадал во время транспортировки или неаккуратной проверки предыдущим покупателем на складе маркетплейса, который отвечает за доставку. Мы отправляем на склад только абсолютно новые, целые вентиляторы в идеальном состоянии. К сожалению, мы как продавцы не можем контролировать процесс логистики до клиента. Оформите заявку на возврат по браку в личном кабинете, мы обязательно её одобрим, чтобы вам вернулись деньги. Мы дорожим своей репутацией и сделаем все возможное, чтобы помочь вам решить эту ситуацию. С уважением, команда Centek!
Аватар пользователя Арина К.
Арина К.
29 июня 2026
Плюсы: Дует)
Минусы: Шумно дует)
Комментарий: Тарахтит, отнюдь не бесшумно, как заявлено. Кнопки ветер и сон перепутаны на пульте. От обычного режима отличаются только полными остановками в работе. Между ветер и сон отличий в работе нет, а эти остановки только бесят еще больше, чем равномерная дуйка.
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
15 марта 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Просто Спаситель мой, отлично справляется со своей задачей
Аватар пользователя Альбина М.
Альбина М.
18 мая 2026
Плюсы: Отлично все
Комментарий: Вентилятор Супер, работает без нареканий
Аватар пользователя Anastysia З.
Anastysia З.
22 июля 2026
Плюсы: Компактный
Комментарий: Удобный
Аватар пользователя Елена Волохова
Елена Волохова
7 августа 2026
Плюсы: Цена
Комментарий: Маломощный. Но мне нужен был для ночей в комнату с ребенком. Не сильно шумный, не сильно дующий. С этой задачей справился. С таким обдувом максимум для помещения 6 кв. м. И если сидеть рядом с ним. В целом нормально. Поворот работает, управление работает. Пластик хлипкий.
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
17 сентября 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за объективную оценку. Очень здорово, что вентилятор идеально подошел под вашу специфическую задачу — обеспечение мягкой прохлады в комнате с ребенком, где сильный напор воздуха как раз противопоказан. Рады, что функции поворота и управления работают исправно. Вашу обратную связь касательно материалов корпуса мы приняли во внимание. Приятного и безопасного вам использования! С уважением команда Centek!
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
5 августа 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Не работает, привезли курьером весь в царапинах и сколами
Аватар автора александра к.
александра к.
14 августа 2026
Видимо ваш вентилятор перенаправили мне. Так как та же история. Весь поцарапанный , карие то запчасти с него вывалились,
3,8