Электрический чайник RAGEX R2401, 1.7 л., 2200 Вт, цвет: 000 (черный)

Электрический чайник RAGEX R2401, 1.7 л., 2200 Вт, цвет: 000 (черный)

Электрический чайник RAGEX R2401, 1.7 л., 2200 Вт, цвет: 000 (черный) - Отзывы

Аватар пользователя Белла
Белла
16 апреля 2026
Комментарий: Чайник пришёл быстро,на пункте выдачи заказа ,мне дали да же воды,всё сразу проверили.Нагрев быстро,водичка подсвечивается при нагреве.Прост в использовании.Хороший обьём. Подсветка синенькая Всё хорошо
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 января 2026
Комментарий: Электрический чайник получила, в аккуратной упаковке и, в отличном состоянии!Очень красивый! Работает отлично! Подсветка и т.д. как, в описании.... Спасибо большое! 🙏🙏🙏Рекомендую продавца! 🌹🌹🌹
Аватар пользователя Нина
Нина
24 января 2026
Комментарий: Отличный чайник. Одни плюсы: 1. Вода при максимальном уровне не выкипает при кипении 2. Не шумный 3. Не пахнет пластиком, как многие не дорогие модели 4. Быстро закипает 5. Отличная цена
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 февраля 2026
Комментарий: 1) Цена, 2) Подсветка Когда наливаешь в чашку и наклоняешь чайник, пар может обжечь руку. Особенно если воды было налито не на максимум. Но не критично, за такую цену все ок
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 января 2026
Комментарий: Хороший чайник, с нежной синей подсветкой, без запаха. Удобно наливать воду, кипятит быстро. Пришёл в коробке чуть помятой, но сам чайник целый. Покупала для работы.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
28 января 2026
Комментарий: Брали бабушке. Очень понравился. Подсветка самое оно, видно включился или нет. Очень хороший чайник, удобный в обращении.не сильно шумит при закипании
Аватар пользователя Виталий
Виталий
24 января 2026
Комментарий: Понравилось, что он чуть меньше стандартного, красивый, аккуратный, цена отличная Красивый, качественный чайник, нет химических запахов, всё работает
Аватар пользователя Тарас
Тарас
27 апреля 2026
Комментарий: С виду норм чайник, всё прислали целое, коробка не принята, быстро прислали, как обещали. Буду пользоваться, допишу отзыв, если что не так.
Аватар пользователя Марк
Марк
29 января 2026
Комментарий: Пришел целый, упаковка добротная, работает, без едкого запаха. За эту цену, считаю, достойно. Надеюсь прослужит своё Приятный внешний вид
Аватар пользователя Константин
Константин
7 февраля 2026
Комментарий: Чайник обыкновенный, ни чего сверх естественного. В меру воняет пластиком, надеюсь за неделю выветрится. На стекле остаётся конденсат.
4,9