Утюг CT-2346 Gold

Утюг CT-2346 Gold

Утюг CT-2346 Gold - Отзывы

Аватар пользователя Элина Т.
Элина Т.
29 июня 2026
Плюсы: Хорошо отпаривает, раньше не навидела гладить хб рубашку мужа, сегодня прям с удовольствием это сделала. Тонкий носик залазит во все труднодоступные места. Не течет
Минусы: Короткий шнур. Синтетические ткани прям тянутся за подошвой утюга, раньше с другими утюгами такого не было.
Комментарий: Хороший утюг. Пластик дешевый, мелкие царапины, потертости на корпусе. Упаковка была мята при получении, но хорошо что все работает.
Аватар пользователя Инна
Инна
27 марта 2026
Плюсы: Ооооочень классный утюг! Большая емкость для воды, хорошая подача пара, быстрый нагрев, хороший набор температурных режимов. У меня очень плотное, чисто хлопковое постельное белье, которое трудно гладить, но утюг справиля на ура! Один раз провела и уже достойный вид.
Минусы: Нету
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Речкалов
Речкалов
19 марта 2026
Плюсы: Мощный утюг, как на вид , так и в работе! Тоненький носик, удобная не скользящая ручка, отпаривает шикарно! упакован идеально, хоть в подарок бери. Спасибо продавцам)
Минусы: Их нет
Комментарий: Важно повернуть крутилку, сначала не поняли и подумали что не работает, а оказалось крутилка в значении выкл была
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
3 июня 2026
Плюсы: На работе был точно такой же , поэтому долго выбрать не пришлось) Очень хороший вариант за эту цену )
Комментарий: Взяла специальную штучку на утюг, теперь можно не бояться сжечь или блеска на темных вещах!)
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
23 марта 2026
Плюсы: Удобный, быстро нагревается, идеально проглаживает
Минусы: Не нашла
Комментарий: Цена-качество просто на высоте! Мощный паровой удар. Со своими задачами отлично справляется
Аватар пользователя Полина Б.
Полина Б.
24 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн и удобный в использовании
Комментарий: Очень классный утюг, мощный. Стаканчик в комплекте
12 мая 2026
Плюсы: Все супер
Минусы: Не нашла
Комментарий: Инструкция прилагается. Все легко и доступно. За такую цену подарок.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 марта 2026
Плюсы: Удобный. Хорошо гладит
Комментарий: Хороший утюг
Аватар пользователя Рада
Рада
10 июля 2026
Плюсы: То, что искала: корпус прочный (для меря это важно,при шитье и ВТО верхней одежды и брюк применяю силу для придания формы деталям, разутюживании швов и т.д. При работе с костюмными тканями и драпом это необходимо). Утюг легкий, паровой удар мощный (удобно для поднятия ворса, отпаривснии ласс, утюжке деликатных тканей и вязанных вещей). Распыление воды при увлажнении мелкое, просто туманное облако садится на ткань направленно. Регулятор плавный, управление функциями удобное.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Сначала у меня тек утюг. Я посоветовалась со специалистом и он объяснил, что всё дело в конденсате. Достаточно просто опорожнять резервуар для воды в тот момент, когда заканчиваем гладить одежду и стараться не наливать воду выше отметки МАКС. И все, проблема исчезла))
Аватар пользователя Юлия Е.
Юлия Е.
5 июля 2026
Плюсы: Хороший паровой удар
Минусы: Плохое качество глажки
Комментарий: Покупала утюг в приложении по отзывам. Разочарована очень. Подошва абсолютно не скользит, к тому же плохая подача постоянного пара. Постельное белье гладит отвратительно. Шнур, который идёт от самого утюга торчит вверх, из за этого в процессе использования натирает запястье. Короткий шнур. Вернуть утюг оказалось целой проблемой. Два раза ездила в магазин. На третий раз наконец то вернули деньги. А утюг нужен каждый день. У меня было много разных утюгов. Хуже этого не было. Почему то нет возможности здесь добавить видео. Я сняла, но прикрепить нельзя
4,8