Мобильный телефон Acer Jive JV24 черный

Мобильный телефон Acer Jive JV24 черный

Аватар пользователя Ирина
Ирина
29 января 2026
Комментарий: Хороший телефон для пожилых. Мама довольна, звонок довольно громкий, слышно тоже очень хорошо. Есть чёрный список, куда можно добавить телефоны всяких жуликов.
25 января 2026
Комментарий: Хорошая простая звонилка. Качественно собрано, удобные кнопки. Громкость динамика и чувствительность микрофона хорошие. Единственный минус: не поддерживает 4G.
10 марта 2026
Комментарий: телефон новый , упаковка была опломбирована, всё работает , при включении зарядки телефон выключился , включил зарядка работает. ставлю 5.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
23 августа 2026
Плюсы: Экран яркий, кнопки большие, неплохая эргономика. Приятно держать в руках.
Минусы: Попался брак. Проблемы со звуком. При совершении звонка в обычном режиме нет звука и не работает микрофон. При включении громкой связи звук есть и работает микрофон. Не работает диктофон. Радио только с наушниками, хотя заявлено, что должно без них. Аудио плейер тоже только с наушниками. Звук клавиатуры слышно тоже в наушниках, а без них нет. На экране телефона постоянно высвечивается смайлик в наушниках видимо вся проблема в этом.
Комментарий: Пойду сдавать.
5 марта 2026
Комментарий: Телефон считаю достойного качества. Звонок громкий (хотелось бы ещё громче), динамик разговорный хороший. Другого и не требуется от него.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 февраля 2026
Комментарий: Телефон брали для первоклашки, я считаю прекрасный телефон, все есть, что нужно, даже игра змейка, также есть камера. Ребёнок счастлив!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 мая 2026
Комментарий: хороший телефон ,удобный интерфейс, звук достаточно громкий 👍В-общем ,муж доволен 👍!Однозначно рекомендую к покупке 👍👍👍
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 апреля 2026
Комментарий: Отличный телефон. мне подходит как звонилка, долгое время ожидания. раз в неделю зарядил. Советую.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 февраля 2026
Комментарий: Телефон понравился, легкий, удобный. Покупался бабушке. Удобное и понятное меню. Быстрая доставка.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 мая 2026
Комментарий: Брали для деда. Его все устроило. Главное, привычный размер и по кнопкам адекватно попадает.