Игра Nintendo Switch Animal Crossing: New Horizons

Игра Nintendo Switch Animal Crossing: New Horizons

Аватар пользователя Елизавета Г.
Елизавета Г.
1 октября 2020
Плюсы: Хорошо успокаивает и поднимает настроение!
Минусы: ...Но персонажи всё равно недостаточно хорошо прописаны
Комментарий: Еле смогла выкупить в июле, в итоге за это время наиграла уже 510 часов! х) Хоть, как я отметила, персонажи могли быть прописаны лучше, с ними всё равно приятно контактировать (если, конечно, вы не из тех, кто не может найти с ними общий язык/кого-то причисляете к "уродцам"). Даже не говоря с ними, смотришь как они поют, бегают за бабочками или радуются чему-то и тоже начинаешь радоваться Здесь также большой упор на дизайн места, в котором вы живёте. Собираешь всё в каталог, ищешь инструкции у своих соседей и вперёд! Мои ребята живут на будущем ретро-острове Как минимум в месяц появляется что-то новое, так что заскучать здесь тяжело! Сейчас мы вовсю готовимся к хэллоуину, по рассказам тех, кто таймтревелит, будет очень весело Понравится игра, конечно, не каждому, так что будьте уверены в своей покупке
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
4 декабря 2022
Плюсы: Игра супер. Жена сидит весь день. Забрала у меня свитч, еще и на работу носит
Минусы: Ну кто играл в пс 4 и пс 5 не совсем поймет смысл таких игр. Это тот же Симс или веселья ферма
Комментарий: Но игра все равно очень интересная. Расслабляет по вечерам. Сижу и смотрю как жена играет и собирает свои ракушки, да и ходит на рыбалку. Не донатная помойка и это большой плюс . Так что в подарок женам, девушкам, дочкам, сестрам будет самое то. Точно рекомендую
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
20 сентября 2020
Плюсы: Самое то для медитативного отдыха
Минусы: Некоторые элементы геймплея можно было сделать и порасторопней
Комментарий: Главное, что нужно знать о серии АС - это игра для тех, кто никуда не торопится. Примерный игровой процесс в ней выглядит так: - собираете урожай яблок, вишен, кокосов и т.п. - поболтали со всеми местными жителями. - пособирали древесину, камни, железо и прочие ресурсы. - половили насекомых, рыбу и подводных тварей. Выкопали пару костей динозавров. - если поймали что-то доселе вами невиданное, то сдаете в музей. Спустя час-полтора закрываете игру и откладываете до следующего дня, чтобы деревья снова заплодоносили, в земле появились новые кости, а местная фауна обновила своё разнообразие. Складывается впечатление, что эти ограничения наложены разработчиками специально, дабы игроки не затягивались в виртуальный мир слишком глубоко. Я не зря добавил слово "примерно", поскольку почти каждый день игра найдет чем вас удивить. То на берег вашего острова выкинет незадачливую жертву кораблекрушения, которая попросит вас помочь собрать его телефон. То местные жители решат устроить фестиваль фейерверков, сопровождая его посещением временного торговца редкостями. В конце концов, ваши соседи по острову всегда рады поболтать или поделиться найденной вещью. Как я уже отметил в минусах, не всегда такая монотонность идёт на пользу. Некоторые вещи, выполняемые по десятку раз на дню, вскоре начинают сидеть в печенках. Тряска деревьев, крафтинг вещей и инструментов, а хуже всего - загрузка при заходе в любое помещение. Порой думаешь "А не погулять ли мне по моему музею, посмотреть что я там наловил?", но вспоминаешь сколько черных экранов загрузки тебя ждёт, и всё желание улетучивается. Несмотря на это, игру настоятельно рекомендую как личный храм эскапизма от проблем реального мира.
Аватар пользователя Илья Р.
Илья Р.
12 октября 2020
Плюсы: Простая и одновременно очень затягивающая игра
Минусы: После определенного времени очень надоедает слушать одни и те же монологи при крафте, торговле и т.п.
Комментарий: Первые дни тебе так и хочется сидеть в этой игре с утра до ночи По сути игра до безумия простая (местами), но тебя затягивает как в черную дыру) Единственное что со временем надоедает, так это слушать монологи островитян, когда что-то продаешь, сдаешь в музей и в таком духе И... Игра развивается медленно, это надо понимать. За первый игровой/реальный день, достичь высот не получится. Не всем она пойдет по душе. Очень боюсь что после завершения поручений от Тома игра станет просто скучной гриндилкой. Поживем - увидим. А так, первые впечатления от игры через чур положительные. Не думал, что носиться по острову с сачком и удочкой будет настолько увлекательно)) По крайней мере первое время
Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
25 февраля 2021
Плюсы: Графика, геймплей, количество контента, ивенты, русский язык
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Рейтинг 0+ в игре не потому что она детская, а потому что в ней нет насилия. Игра ориентирована на всех и может быть интересна как детям, так и взрослым, не зависимо от возраста. Скорее всего детям даже понравится меньше, чем взрослым. Так как большинству детей подавай стрелялки, драки и всякие ГТА-подобные игры. Игра для тех, кто хочет неспешного медитативного геймплея: обустраиваете и развиваете остров, занимаетесь собирательством и крафтом, летаете на острова к друзьям. Ловите бабочек, рыб и пополняете всякой живностью коллекцию Музея. Общаетесь и проводите время в игре с друзьями либо с ИИ-жителями вашего острова. Здесь нет ни врагов ни оружия, только медленный умиротворяющий геймплей. Хорошо выручает, когда хочется расслабить свой мозг после работы.
Аватар пользователя Руслан Б.
Руслан Б.
14 апреля 2020
Плюсы: Затягивает с головой, все животные очень милые, всегда есть что поделать в игре.
Минусы: Том Нуки - каждый раз подсаживает тебя на кредит все больше и больше. Уже добрались до 2ух миллионов.
Комментарий: Игра очень самобытная, понравится не всем. Вместе с тем за счет очень простых механик, очень понятного управления и приятной графики, вы будете проводить за игрой долгое время. Занятия в игре огромное количество: хочешь можно порыбачить, надоело, тогда бери сачок и лови бабочек. Тоже надоело? Тогда смело ступай и обустраивай остров! И таких занятий в игре огромное количество, каждый найдет себе что то по душе. Повезло что успел урвать игру в последний момент, набегал уже более 80 часов, и могу сказать так, мне все еще не надоело. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
7 апреля 2020
Плюсы: Простая добрая игра, разберется и ребенок и пожилой человек
Минусы: Однообразный и медленный геймплей, нет сюжета
Комментарий: Игру купил на волне хайпа. Но мне она пришлась совершенно не по вкусу. Тут нет какой-то цели, просто живешь на острове и обустраиваешь все вокруг. Сюжет отсутствует. Почему главный герой человек, а все остальные - разумные животные, не объясняется. Может это вольный пересказ романа "Остров доктора Моро", где главный герой попадает на остров, населенный зверолюдьми - жертвами экспериментов - не удивлюсь если так. По геймплею игра представляет собой эдакий микс из браузерных/мобильных игр жанра " веселая ферма" и тамагочи. Т.е. вы должны заниматься и сельским хозяйством и заботиться о своем персонаже человечке.
Аватар автора Даниил Л.
Даниил Л.20 июня 2020
Ну во-первых, сюжет здесь и не нужен, а во-вторых, "заботиться о своем персонаже человечке" там вообще не надо. От слова совсем, там не надо ни спать, ни есть, ни пить, и т.д.
Аватар пользователя Алена Г.
Алена Г.
14 мая 2020
Плюсы: Отличная игра для людей почти любых возрастов(если считать и читать умеют), подходит как чтобы скоротать время где-нибудь, так и для полноценной игры. Для ценителей оформления: коробка игры внутри очень красиво оформлена
Минусы: Цена. Но это нинтендо, для их игр это нормально)
Комментарий: Вообще, я фанат этой серии и мне очень приятно заново окунуться в атмосферу этой игры. Очень приятно после долгого рабочего дня или в перерывы заглянуть в нее и отдохнуть с интересом) А с этой самоизоляцией в ней еще и с друзьями можно встретиться, да и с новыми людьми из других стран знакомиться при желании, практикуя при этом как минимум английский для общения. Отличная игра, в общем, не пожалеете, если возьмете
Аватар автора Никита
Никита28 июня 2020
Алёна, такие цены на игры, нормальные для других игровых приставок. Таких, как: Sony Playstation 4 и Xbox
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
3 августа 2020
Плюсы: Прекрасная добрая игра
Комментарий: Наконец-то игра появилась в магазинах, спустя оочень долгое время ее отсутствия, сразу же купили себе с молодым человеком по игре Играю 4 день только, но очень нравится. Не жалею о покупке вообще. Затягивает, расслабляет, очень атмосферно и мило! Ждала такую игру, где можно увлечься фармом, коллекционированием и прочими радостями. Нравится так же и заниматься декорированием собственного острова. С каждым днем становится все больше функций и это тоже круто. Т.к. нет возможно сразу все нафармить и достичь максимума, прогресс растянут, но это выполнено балдежно Если вы ищите игру в которой можно почиллить и позалипать, то она вам прекрасно подойдет
Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
9 мая 2020
Плюсы: отличный симулятор жизни для тех, кто не очень любит симуляторы жизни
Минусы: вызывает привыкание
Комментарий: Готовьтесь к тому, что игра заберет мнооооого часов жизни, а если вы будете делиться впечатлениями с непосвященными, вас попросту не поймут. Идеальна для самоизоляции, так как хоть где-то можно попутешествовать. Правда, когда я научилась чихать, окружающие округляют глаза и начинают с подозрением на меня смотреть, а через день заболел один из жителей. Надеюсь, это не начало конца.
31отзыв