Перкуссионный мини-массажер RENPHO RP-GM173

Перкуссионный мини-массажер RENPHO RP-GM173

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
17 марта 2026
Комментарий: Сам перкуссер качественно сделан, держатель насадок металлический, для такого размера и веса вполне достойно и достаточно хорошо воздействует. Аккуратно собрано и хранится всё в кейсе. Купил чисто попробовать что это такое. Пользуюсь каждый день, но особого эффекта не ощущаю.
Аватар пользователя Влада
Влада
28 марта 2026
Комментарий: лучшая моя покупка за последнее время, незаменимый гаджет. времени на массажи находится все реже, а работа все больше приковывает к стулу. пользуюсь этим массажером уже неделю и не могу без него! тонус мышц и тотальное расслабление после
Аватар пользователя Лариса
Лариса
18 февраля 2026
Комментарий: Купила сначала маме, потом себе, так как затестила у нее, понравилось. Может быть я менее осознанная, чем мама, пользуюсь, когда что-то не так))). Но работает хорошо, помогает. Хранить тоже удобно
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 марта 2026
Комментарий: покупал не себе, попросили. сначала не разобрались, но потом довольны. у меня помощнее, но этот для личного применения хорош, не тяжелый
Аватар пользователя Яся
Яся
4 февраля 2026
Комментарий: Брала в подарок Упаковано хорошо Сказали очень удобный, и хорошо массирует
Аватар пользователя Александра
Александра
14 февраля 2026
Комментарий: Довольны покупкой. Очень долгое время работы на одном полном заряде
17 марта 2026
Комментарий: Отличный массажер. Спас спортсмена на сборах