Двусторонний ортопедический матрас 90х200 см, БайДуэт

Двусторонний ортопедический матрас 90х200 см, БайДуэт

Аватар пользователя Валерия
Валерия
8 марта 2026
Комментарий: Покупкой очень довольна, данный матрас купили для ребёнка, матрас пришёл отлично упакован , распрямился и принял форму быстро . ребёнк спит отлично , матрас правда очень удобный имеет две стороны жёсткости. очень довольны покупкой и всем рекомендуем . огромное спасибо
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 апреля 2026
Комментарий: Матрас был хорошо упакован. После вскрытия, быстро принял форму. Высота соответствует заявленной производителем. По жесткости как и заявлено одна сторона жесткая, другая более мягкая. Детям понравилась более мягкая.
Аватар пользователя Карина
Карина
1 февраля 2026
Комментарий: Доставили быстро. Упакован компактно, как в описании. Расправился матрац быстро. Средней жесткости. Одна сторона более жесткая, другая мягче. Заказали в детскую, для ребенка отличный. Матрац очень понравился.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
18 марта 2026
Комментарий: Все соответствует - и размер, и качество, и высота матраса! Распаковала, он сразу выпрямился и взял нужную высоту 20 см. Я очень довольна. Спасибо за качественный товар
13 февраля 2026
Комментарий: Матрас хорошо упакован. Есть съёмные ремни для удобной переноски. Легко поместился в багажнике машины. Сразу принял форму. Идеально подошёл по размеру кровати.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 января 2026
Комментарий: Матрас очень хорошего качества. Просто суперский. К покупке рекомендую. Пришёл вовремя. Спать на нем одно удовольствие.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
4 апреля 2026
Комментарий: Отличный матрас. Качественный. Пришёл в вакуумной упаковке. Расправился сразу.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 января 2026
Комментарий: Отличный матрас, в меру жёсткий. Ребёнку очень понравился.