Кресло компьютерное DOBRIN CARTER BBe

Кресло компьютерное DOBRIN CARTER BBe - Отзывы

Аватар пользователя Эмиль
Эмиль
18 апреля 2025
Комментарий: Потрясающе. Берите. Сначала хрустеть начал через неделю. Потом болты подтянул и скрип ушёл. Конечно не смотря на то что сетка, потливо сидеть и опираться голой спиной. Но просвет солнечного света утром через кресло в узелок комнате меня более чем устраивает. Да и крепёж в наклоне очень легко работает что нажимать одно удовольствие. Легко фиксируется, легко снимается. Механизм снизу выглядит очень надёжным. И позволяет больший откидной угол из всех кресел которые заказывал
Аватар пользователя Евгений
Евгений
23 июня 2025
Комментарий: Хорошее кресло. + : практичное( покрытие износостойкое), устойчивое к отпракидыванию, симпатичный внешний вид, лёгкая сборка, быстрая доставка. - : тяжелое, не каждый подросток сможет поднять от пола, если нужно будет перенести; для меня узковаты подлокотники; маленькие и узкие колёсики( у меня они промянают-продавливают линолеум. Если у вас твёрдое покрытие то отлично.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
24 февраля 2025
Комментарий: Товаром в общем доволен. Но есть претензии к качеству изготовления деталей. В частности одну из ручек очень трудно было поставить на место. Видимо на производстве не ровно было приварено крепление. На снимке видно довольно сильное смещение крепежа.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
6 мая 2025
Комментарий: стул очень удобный и сделан из прочной металлической сетки.Смотрится на 5+
Аватар пользователя Эмир
Эмир
14 апреля 2025
Комментарий: прекрасно кресло, удобное, не жарко, всё отлично 👌
Аватар пользователя Богдан
Богдан
21 августа 2025
Комментарий: 5 минут и он собран! всё чётко подошло!