Компьютерное кресло Frander F1006 Серое текстильное с вибромассажем

Компьютерное кресло Frander F1006 Серое текстильное с вибромассажем

Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
17 апреля 2026
Плюсы: Удобное , эргономичное , качественная ткань обшивки!Инструкция понятная и простая. Сборка заняла 15 минут.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Для роста 185 см и весом 100 кг очень комфортное. Спина и поясница не напрягается в течении всего рабочего дня!Рекомендую!
Аватар автора FRANDER
FRANDER19 мая 2026
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш положительный отзыв. Рады, что вам понравилось кресло и вы оценили его удобство и качество, это то, к чему мы стремимся чтобы вы остались довольны покупкой. Будем искренне благодарны, если поделитесь своим опытом с друзьями и близкими. Желаем, чтобы кресло радовало вас долгие годы комфортом и удобством. С уважением, команда FRANDER.
Аватар пользователя Дарья З.
Дарья З.
3 июня 2026
Плюсы: Комфорт: очень удобно сидеть даже с ростом 155, тело за 9 часов работы не устаёт.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Лучшее кресло на моём опыте. Для меня поиск кресла - отдельная проблема, так как есть привычка сидеть по-турецки, а это далеко не на каждом кресле удобно. На этом - сижу по несколько часов, ничего не затекает, просто прекрасно.
Аватар пользователя Дарина С.
Дарина С.
28 июля 2026
Комментарий: Отличное кресло за свои деньги! Сиденье удобное, ткань приятная на ощупь, не скользит. Регулировки все работают плавно, спина не устаёт даже после долгого дня за компьютером. Отдельный плюс — вибромассаж: не заменяет полноценный массаж, но расслабляет и снимает напряжение отлично. Сборка простая, инструкция понятная. Сборка простая, инструкция понятная. Кресло устойчивое, колёсики мягкие, пол не царапают. Для своей стоимости — достойный вариант, рекомендую!
Аватар пользователя Казбек К.
Казбек К.
10 июня 2026
Плюсы: «Отличное кресло! Очень удобное, спина отдыхает даже после долгого рабочего дня. Массаж приятно расслабляет, управление простое. Качество материалов хорошее, сиденье комфортное. Для домашнего использования — то что нужно. Рекомендую!»
Аватар пользователя Никита Викторов
Никита Викторов