PS4 игра WB Games Mortal Kombat 11

PS4 игра WB Games Mortal Kombat 11

500 ₽ 998 ₽ -49 %
Аватар пользователя Валентина А.
Валентина А.
15 октября 2024
Плюсы: Красивая анимация, хорошая постановка боев, простое меню
Минусы: Много всего закрытого
Комментарий: Сколько лет мы уже сидим перед экраном телевизора, и пинаем своего друга в файтинги серии МК. Сколько часов было проведено, что бы изучить все комбо, фаталити, и прочие жесткости. Сколько книг с секретами и комбинациями...Серию Mortal Kombat мы знаем и любим со времен глубокого детства, когда собирались с друзьями перед экраном старенького телевизора с подключенной к нему приставкой или и начищали друг другу физиономии, неспешно потягивая.Потрясающая графика; неплохие новые бойцы; хорошая реализация взаимодействия бойцов с окружением; отличная динамика. Мне нравится
Аватар пользователя Салават Т.
Салават Т.
4 июля 2020
Плюсы: Лучший файтинг в мире!
Минусы: Уход от канонов серии Mortal Kombat и отсутствие режима прохождения, как в игре Mortal Kombat Shaolin Monks.
Комментарий: Я с детства фанат серии файтингов Mortal Kombat, это лучший "белый", то есть американо-европейский файтинг в мире. Рекомендую все эту игру, даже людям незнакомым с Mortal Kombat.
Аватар автора Илья Щ.
Илья Щ.17 июля 2020
Салават, в МК 11 есть сюжетная линия которая продолжается со времен МК 9 2011 года, а также от третьего лица можно побегать пооткрывать сокровища в Крипте Шанг Цунга, это, конечно, не Uncharted, но тоже ничего)
Аватар пользователя Илья Щ.
Илья Щ.
17 июня 2020
Плюсы: Кастомизацмя персонажей, постоянные обновления, отличная графика, хороший сюжет.
Минусы: Нет, лучшая игра MK на данный момент.
Комментарий: Игра абсолютно шикарная.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
14 февраля 2025
Плюсы: Отличная игра
Аватар пользователя Василий
Василий