Вентилятор колонный Redmond AP2215S

Вентилятор колонный Redmond AP2215S

Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 июля 2026
Плюсы: Устойчивый, тихий, эффективный.
Минусы: Установленные параметры не сохраняются при выключении, приходится снова устанавливать через пульт. Постоянно мигает знак WiFi как будто в поиске.
Комментарий: Использую около недели. Включаю ночной режим и таймер на 2 часа. Элемент питания для пульта в комплекте (внутри пульта, нужно только убрать прозрачную плёнку для контакта)
Аватар пользователя Марина Плахина
Марина Плахина
30 июля 2026
Плюсы: Лёгкий, мобильный, удобный. Работает бесшумно.
Комментарий: Советую к покупке. Собрала сама без каких либо инструментов.
Аватар пользователя Леонид В.
Леонид В.
17 апреля 2026
Плюсы: хороший поток воздуха, режимы переключаются удобно, не раздражает шумом
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: основание устойчивое. Сейчас часто переставляю между комнатами. Корпус легко протереть после использования. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Тимур Т.
Тимур Т.
2 июня 2026
Плюсы: хороший поток воздуха, устойчивый, не раздражает шумом
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купил для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге воздуха хватает для комнаты. Хорошо подходит, когда включаю в жару у рабочего стола. По цвету тоже попали: белый выглядит спокойно и современно. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Матвей Т.
Матвей Т.
16 марта 2026
Плюсы: не раздражает шумом, устойчивый, режимы переключаются удобно, понравился цвет белый
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда переставляю между комнатами, особенно заметно, что скорости переключаются понятно. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Софья Ю.
Софья Ю.
3 апреля 2026
Плюсы: режимы переключаются удобно, хороший поток воздуха, устойчивый
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю в спальне вечером, особенно заметно, что основание устойчивое. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Наталья Ю.
Наталья Ю.
26 июня 2026
Плюсы: хороший поток воздуха, режимы переключаются удобно, устойчивый
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Основание устойчивое. Чаще всего переставляю между комнатами. В интерьере цвет белый смотрится аккуратно. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
Аватар пользователя Марина У.
Марина У.
20 мая 2026
Плюсы: режимы переключаются удобно, хороший поток воздуха, устойчивый, понравился цвет белый
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: основание устойчивое. Сейчас часто переставляю между комнатами. Корпус в цвете белый выглядит современно.
Аватар пользователя Даниил Е.
Даниил Е.
17 марта 2026
Плюсы: не раздражает шумом, хороший поток воздуха
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно переставляю между комнатами, и мне нравится, что воздуха хватает для комнаты. Корпус в цвете белый выглядит современно. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Никита Ф.
Никита Ф.
4 января 2026
Плюсы: режимы переключаются удобно, не раздражает шумом
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Звук работы не раздражает. Хорошо подходит, когда переставляю между комнатами. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидал. В моем случае покупка себя оправдала.