Фен-щётка с вращением для волос Tuvio HBI1419, 8 насадок, кейс для хранения

Фен-щётка с вращением для волос Tuvio HBI1419, 8 насадок, кейс для хранения

Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
30 марта 2026
Плюсы: Много насадок. Имеется кейс.
Минусы: Пока пыталась уложить несколько раз. Вся квартира в каком-то смоге, в белой дымке. Это нормально? Насадки нагреваются и снять их за кончик не получается, тк он сужен и пальцы с него соскальзывает. Держаться за него можно, снять насадку после применения морока. Укладка пока получается не очень. Но это наверное мои чисто небольшие навыки с укладкой таким прибором.
Комментарий: Очень смущает дымка после применения.
Яндекс12 апреля 2026
Здравствуйте! Насадки нагреваются от горячего воздуха во время работы. Мы не рекомендуем прикасаться к ним до полного остывания. Особенно осторожно меняйте круглые и овальные насадки — они контактируют с нагревателем. Для качественной укладки рекомендуем начинать с минимальной температуры и скорости, а также использовать функцию холодного воздуха для фиксации. Сожалеем, что качество мультистайлера Tuvio HBI1419 не оправдало ваших ожиданий. Для решения проблемы рекомендуем вам обратиться в магазин, где приобретался мультистайлер.
Аватар пользователя Екатерина Радостева
Екатерина Радостева
29 августа 2026
Плюсы: Сушит хорошо, цвет классный, есть большой бокс, насадки вроде неплохие, волосы уложил хорошо
Минусы: Невозможно поменять насадки и не обжечь пальцы , ложите хотя бы печатку в комплект
Комментарий: Купила вчера стайлер, после включения пошел белый дым, после неприятный запах пластика и небольшой дымок во время использования с самого фена. Боюсь, что прослужит не долго . Надеюсь, что в магазине обменяют стайлер или вернут деньги
Аватар автора Яндекс Ф.
Яндекс Ф.2 сентября 2026
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Если при использовании появились дым и неприятный запах, рекомендуем обратиться в магазин, где приобретали фен-щётку
Аватар пользователя Валерий Б.
Валерий Б.
3 апреля 2026
Плюсы: Дешевле чем на любом маркетплейсе при условии что есть баллы
Комментарий: Жена посмотрела, долго хотела ей понравилось. Укладка получилась быстро и без усилий главное посмотреть ролики на YouTube
Яндекс12 апреля 2026
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что поделились отзывом о мультистайлере. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и нашли время, чтобы написать отзыв. Пользуйтесь с удовольствием :)
Аватар пользователя Вадим Зайцев
Вадим Зайцев
6 сентября 2026
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Сгорел через 2 минуты по причине конструктивного дефекта. Вдумайтесь, через насадку стайлера не проходит воздух! )))
Комментарий: Отвратительно. Стоит отметить, магазин на Калужской отказался признать этот факт и вернуть деньги! Отвратительно вдвойне!!
Аватар пользователя Егор П.
Егор П.
30 мая 2026
Плюсы: Мощный
Минусы: Качество пластика просто ужас,после нагрева запах ужасный
Комментарий: Слишком дорого оценен сие аппарат
Яндекс2 июня 2026
Здравствуйте, Егор! Жаль, что качество пластика мультистайлера не оправдало ваших ожиданий и что вы столкнулись с неприятным запахом при нагреве. Если запах сохраняется, рекомендуем обратиться в магазин, где было приобретено устройство
Аватар пользователя Вадим З.
Вадим З.
16 августа 2026
Плюсы: ничего
Минусы: стайлер сгорел через 5 мин после включения. брак
Комментарий: отвратительное качество товара
Аватар автора Яндекс Ф.
Яндекс Ф.27 августа 2026
Здравствуйте, Вадим! Жаль, что качество мультистайлера не оправдало ваших ожиданий и что вы столкнулись с тем, что он сгорел. Для решения вашего вопроса рекомендуем обратиться в магазин, где было приобретено устройство
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
30 марта 2026
Плюсы: Из плюсов только цена
Минусы: Качество пластика, прожил меньше месяца
Комментарий: Не рекомендую
Яндекс12 апреля 2026
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что качество мультистайлера Tuvio HBI1419 не оправдало ваших ожиданий, а срок службы оказался коротким. Мы продолжаем работать над улучшением качества товаров и учтём ваш отзыв, чтобы в будущем вызывать только положительные эмоции
Аватар пользователя Андрей Ошник
Андрей Ошник
25 июля 2026
Минусы: Отлетела кнопка включения при открытии коробки
Комментарий: Купил стайлер жене, распаковали его спустя час сразу в ТЦ. При осмотре отвалилась кнопка включения/выключения, сразу же сдали обратно в МВидео по браку. В итоге ждем возврат средств по результатам экспертизы, хотя стайлер даже не включался. Возврат средств - от 20 дней. Остались без стайлера и без денег :)
Яндекс28 июля 2026
Здравствуйте, Андрей! Мы регулярно анализируем обратную связь от наших покупателей и обязательно примем во внимание ваш отзыв о сломавшейся кнопке стайлера при создании новых моделей. По вопросу о сроках возврата денег вы можете обратиться в поддержки М.Видео
Аватар пользователя Иван
Иван
13 июля 2026
Комментарий: В целом вполне себе толковая вещь, особенно с учетом цены
Яндекс15 июля 2026
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о мультистайлере. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Пусть устройство радует каждый день. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
22 мая 2026
Плюсы: Не было обнаружено
Минусы: После первого включения , он сразу сгорел , был сильный хлопок и все больше не включается , купили вчера вечера , сегодня утром уже не работает даже не успели попользоваться . Надеюсь сделают возврат средств без каких либо проблем
Яндекс28 мая 2026
Здравствуйте, Андрей! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о товаре и что вы столкнулись с такой ситуацией практически сразу после покупки. Мы внимательно относимся к обратной связи покупателей и обязательно передадим ваш отзыв в отдел контроля качества для дополнительной проверки. Надеемся, что вопрос с возвратом будет решён для вас максимально быстро и комфортно
2.4