B6EB56077

B6EB56077

Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 марта 2026
Плюсы: Режим конвекция
Минусы: не нашли
Комментарий: Присмотрели с супругой себе новый духовой шкаф на кухню. Внешне выглядит красиво. Удобное расположение рукояток управления, есть индикация времени приготовления блюд.Режимов приготовления вполне достаточно для качественного и быстрого приготовления разнообразных блюд. Особо хочется отметить режим -конвекция, которая позволяет равномерно пропекать продукт со всех сторон. Внутри качественное покрытие, которое легко отмывается. Удобные противни и решетка. Управление интуитивно понятное и не вызывает заморочек. В целом шкафом довольны
16 марта 2026
Комментарий: Купили эту духовку пару недель назад. Выбирали модель, которая бы просто и аккуратно вписалась в темную кухню, и этот шкаф подошел идеально. Внешний вид очень достойный: черное стекло смотрится стильно и современно, нет ничего лишнего. По работе нареканий нет - всё четко. В комплекте идет два противня, что удобно. Пробовали запекать мясо и делать выпечку: пропекается всё равномерно благодаря конвекции. Режимов работы 5, и этого вполне хватает для повседневной готовки. Управление классическое, поворотные ручки работают плавно. Хороший, качественный вариант за свои деньги, без переплаты за ненужные функции. Покупкой довольны, рекомендуем.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
16 мая 2026
Комментарий: Я выбрала данный духовой шкаф из-за оптимального соотношения цены и характеристик. Идеально для меня. Модель Simfer B6EB56077 хорошо вписалась в кухонный гарнитур благодаря лаконичному, приятному на глаз черному дизайну. Сборка качественная, материалы приятные на ощупь, дверца с двумя стеклами не перегревается снаружи. Внутри достаточно места, заявленного объема в 60 литров хватает для одновременного приготовления нескольких блюд. Управление интуитивно понятное. Предусмотрено 5 режимов работы, включая конвекцию. Прогрев равномерный, выпечка пропекается со всех сторон, ничего не пригорает. Работает тихо. Хорошая базовая духовка.
15 мая 2026
Комментарий: Этот духовой шкаф понравился. Он выглядит стильно с нейтральным черным цветом, который прекрасно вписался интерьер. У него несколько режимов работы, и каждый раз, когда я готовлю, чувствую, что результат получается как в ресторане.
10 апреля 2026
Комментарий: Хороший духовой шкаф, который идеально вписывается в интерьер и еще четко все работает. Функционал большой и никаких минусов.
Аватар пользователя Сарвиноз В.
Сарвиноз В.
9 июня 2026
Плюсы: Супер