Сковорода-гриль FISSMAN SAPPHIRE PRO 26 см со съемной ручкой для всех типов плит

Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
1 июня 2026
Плюсы: Отличная сковорода.
Комментарий: Тяжёлая хорошо держит жар. Пришла в картонной коробке, сковорода была обвернута в плёнку с пупырышками. Рекомендую к покупке, стоит своих денег.
Аватар пользователя Николай
Николай
14 апреля 2026
Комментарий: Прекрасная сковорода. Тяжёлая (в отличие от многих тонюсеньких, которые не дают нужной температуры, и только портят продукты). Съёмная ручка позволяет ставить ее в духовой шкаф. Хорошая упаковка в две коробки - фирменную и транспортировочную позволяет приобрести товар в подарок.
Аватар пользователя Алена
Алена
3 января 2026
Комментарий: Очень классная сковородка гриль, я давно хотела, выбирала,чтобы были толстые стенки и толстое дно, классное качество и подходило для стеклокерамических плит, это идеальный вариант) уже вчера сразу после того как забрали протестировали и пожарили стейки,супер)))
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 марта 2026
Комментарий: Отличная сковорода, проверено работает на индукции (для не и выбирал), в меру тяжелая, съемная ручка +, в данный момент очень редко можно найти круглую сковороду гриль, мне очень понравилась тем более по приятной цене, КЛАСС!
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
15 марта 2026
Комментарий: Отличная сковорода - гриль! Хорошо прижаривает стейки! Продукты легко готовятся. Ничего ко дну сковороды не прилипает. Легко моется в тёплой воде. Рекомендую 👍
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 апреля 2026
Комментарий: ПО размеру, внешности мужу понра. Посмотрим, будет ли подгорать. Не подгорает. И картошка и котлетки вкуснее))
23 февраля 2026
Комментарий: Шикарная сковорода, по размеру то, что нужно, в меру тяжела, цвет красный в синюю крапинку, своих денег стоит
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
10 мая 2026
Комментарий: Все супер. Очень понравилась. Еще не проверяла. Возможно дополню отзыв. Спасибо большое.
5 мая 2026
Комментарий: Сковорода очень понравилась, гриль равномерный, не пригорает, пришла в целости.
Аватар пользователя Вера
Вера
12 февраля 2026
Комментарий: 👍 Классная можно брать, спасибо большое продавцу за качественный товар!