Плюсы: Очень шустрый, камеры просто отлично снимают, сборка на высоте
Минусы: не обновляется совсем уходит в ошибку, через компьютер тоже не обновляется. проверку через imei не проходит.
Комментарий: Очень красивый телефон, качество на высоте я давно пользуюсь флагманами самсунг перешёл с s23 ultra. Вроде все здорово только обновление не устанавливает и проверку подлинности не прошёл.
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.
Пожалуйста, отправьте нам данные журнала системы. Для этого необходимо в Samsung Members перейти на вкладку Поддержка - Написать в поддержку и выбрать пункт Отчеты об ошибках. Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр Отправлять данные системного журнала. Вы также можете добавить видео или скриншот, используя значок скрепки в правом верхнем углу экрана, чтобы предоставить дополнительную информацию о сложности. После отправки вам напишет специалист компании и сообщит дальнейшие инструкции.
Убедитесь, что на устройстве указана правильная дата и время. Попробуйте обновить в безопасном режиме. Также попробуйте переключиться на другой источник Wi-Fi или мобильного оператора, чтобы исключить проблемы с конкретной сетью.
Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Как устранить проблемы с обновлением программного обеспечения на устройстве Galaxy.
Для консультации и за помощью в настройке, а также для проверки оригинальности устройства, вы всегда можете обратиться непосредственно в авторизованный сервисный центр Samsung. Узнать адрес можно в службе поддержки компании по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или в чате технической поддержки.
Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!