Моющий пылесос Jetex Smart для дома и химчистки, сухая и влажная уборка, черный

Моющий пылесос Jetex Smart для дома и химчистки, сухая и влажная уборка, черный

27 марта 2026
Плюсы: Я доволен, что заказал , купил, пылесос именно напольный JETEX Jetex Smart черный, чистит великолепно, прекрасно справляется и с влажной и сухой чисткой , насадок море , выбрать можно любую. Приятный шум при работе пылесоса, не навязчивый.Так же незаменим в чистке салона автомобиля. Хорошая цена и хорошая доставка. Заказ отлично упакован и пришел в срок.
Комментарий: Хорошо чистит ковры и салон авто.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
3 марта 2026
Плюсы: Классный полесос
Комментарий: Купила недавно и не пожалела, отлично справляется со своей работой. Засасывает хорошо как мелкую пыль, так и крупный мусор. Отличный помощник хозяйкам в доме для уборки!
Аватар пользователя Ирина
9 марта 2026
Плюсы: Мощная тяга, длинный шнур, относительно лёгкий
Комментарий: Долго выбирала пылесос и остановилась на модели Jetex — и не прогадала. За свои деньги он предлагает всё необходимое: мощную сухую уборку, возможность влажной чистки ковров и мебели. Особенно выручает с шерстью кота: раньше тратила кучу времени на уборку, теперь всё решается за пару минут. Компактный, не занимает много места. Считаю, что это одно из лучших предложений по соотношению цены и качества в своём сегменте. Однозначно советую присмотреться!
13 марта 2026
Плюсы: Справляется на ура 🙌, это находка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами отзывом и порекомендовать отличный много функциональный пылесос . Давно мечтала сменить свой старенький пылесос и все не как не было повода .А тут наш сломался и муж мне говорить ,выбирай нового помощника .Я давно смотрела на эту модель ,сравнивала ,хочу этот сказала и не пожалела . Мощный, современный ,ребят ,ну просто восторг ,мужу почистили машину ,как из салона теперь. Смело рекомендую.
2 апреля 2026
Плюсы: Купил Пылесос напольный JETEX Jetex Smart черный, который пришел по заказу целым и невредимым, что приятно. Пылесос хороший , много насадок, работает не шумно. Хорош как в сухой уборке и так и прекрасен во влажной. Я почистил салон автомобиля на отлично, все вмятины и впадины с помощью насадок чистятся здорово. После такой чистки и химчистка не потребуется. Ковры и паласы пропылесосил быстро . Пыли нет . Хорошая , доступная цена.
Комментарий: После такого пылесоса в комнате дышится легко.
18 марта 2026
Плюсы: Хорошая чистка пыли .
Комментарий: Мама понравился пылесос напольный JETEX Jetex Smart черный за его отличную чистку мягкой мебели и ковра в общей комнате. Сочетание сухой и влажной чистки отлично гамонирует в пылесосе этой марки . Так, что мама довольна моим подарком. Заказ пришел быстро , даже несколько раньше. Приемлимая цена, хорошие функции для борьбы с пылью и мелким мусором .
Аватар пользователя Emy
Emy
2 апреля 2026
Плюсы: Мощная и эффективная работа по сравнению с ценой Хорошее качество изготовления и долгий срок службы
Минусы: ничего
Комментарий: Я очень доволен этим продуктом, его производительность отличная по сравнению с ценой, а качество высокое. ⭐⭐⭐⭐⭐ Я использовал его, и он оказался очень эффективным для уборки, результаты были отличные и быстрые. Рекомендую его, доставка была вовремя, упаковка отличная.
Аватар пользователя Галина
Галина
4 марта 2026
Плюсы: Мощный,доступная цена
Комментарий: Очень нужная вещь в доме .Помимо сухой уборки есть возможность почистить палас с моющими средствами именно моющим пылесосом. Отлично как разбрызгивает воду,так и собирает.Мой палас стал как новый. Купили и заказали доставку.Пришло все хорошо упаковано,все насадки к комплекте,подробная инструкция. Продавца рекомендую.
Аватар пользователя Ali
Ali
27 марта 2026
Плюсы: Отличное обслуживание и стильный продукт.
Минусы: Никаких проблем
Комментарий: Я очень довольна пылесосом. Я использовала его для чистки салона автомобиля, и это отличная альтернатива химчистке. Мы также почистили ковры, и теперь они выглядят как новые. Он очень мощный для своей цены. Я рекомендую этого продавца. Товар прибыл вовремя, и упаковка была отличной.
Аватар пользователя Tala
Tala
28 марта 2026
Плюсы: Очень круто
Минусы: Нет примечаний
Комментарий: Женщина всегда ищет комфорт в доме, и с помощью качественной электрической техники она чувствует себя уютно. Доставка была быстрой и отлично упакованной. Когда я использовала его, я наслаждалась отличной уборкой ковра, так что мне не нужно отправлять его в химчистку. Продукт замечательный по доступной цене.