Ноутбук для работы и учебы SkyX 18,5" 4-ядра IPS 16Gb SSD 512 Gb

Ноутбук для работы и учебы SkyX 18,5" 4-ядра IPS 16Gb SSD 512 Gb

Аватар пользователя Лёня
Лёня
1 апреля 2026
Плюсы: Много памяти. 16 ГБ ОЗУ и SSD на 512 ГБ — это реально удобно. Раньше на старом ноуте постоянно не хватало места, приходилось чистить диск. Сейчас спокойно храню проекты, фото, видео — и ещё куча свободного места остаётся. Быстрый отклик. Благодаря SSD всё летает: система грузится за считанные секунды, программы открываются почти мгновенно. Даже когда держу открытыми Photoshop, браузер с 20+ вкладками и Slack — ноутбук не зависает. Экран порадовал. IPS‑матрица даёт хорошие углы обзора и точную цветопередачу. Для моих задач (обработка фото, создание макетов) это важно: цвета не искажаются, если смотреть чуть сбоку. Диагональ 18,5 дюйма — удобно работать сразу в нескольких окнах. Не перегревается. При длительной работе корпус греется, но не критично. Вентиляторы работают тихо, даже когда нагружаю ноут тяжёлыми задачами. Всё готово из коробки. Windows 11 Pro уже установлена — включил и начал работать.
Минусы: Звук простой. Динамики громкие, но без глубины и басов. Но возможно я просто придираюсь.
Комментарий: Взял ноутбук SkyX 18.5 (модель 400715952) пару месяцев назад — искал что‑то среднее по цене и производительности, чтобы и работать, и вечером кино посмотреть, и в лёгкие игры поиграть. В итоге остался вполне доволен. Сразу скажу: я не профи в железе, но знаю, что для моей работы (графический дизайн, иногда видеомонтаж в Lightroom и Premiere Pro) важно, чтобы ноутбук не тормозил с кучей вкладок и тяжёлыми файлами. Этот вариант меня не подвёл. Итог: для работы с графикой, учёбы, мультимедиа и лёгких игр SkyX 18.5 — отличный вариант за свои деньги. Если вам нужен надёжный ноутбук с запасом мощности на несколько лет и вы не гонитесь за компактностью — смело берите.
Представитель Бренда SkyX13 апреля 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и полезный отзыв! Особенно ценно, что вы поделились опытом работы в Photoshop, Lightroom и Premiere Pro с большим количеством вкладок — это отличный ориентир для других покупателей. Рады, что 16 ГБ ОЗУ и быстрый SSD полностью закрыли ваши потребности в хранении и скорости. Что касается звука — спасибо за честное замечание. Мы сделали акцент на большом экране и производительности, но обязательно учтём ваше пожелание по качеству динамиков. Благодарим за доверие и рекомендацию! Рады, что SkyX стал вашим надёжным рабочим инструментом. С уважением, Команда SkyX
25 марта 2026
Плюсы: Почти как полноценный компьютер
Минусы: пока не поняла
Комментарий: У меня небольшой бизнес, и я много работаю с цифрами: 1С, Excel с огромными таблицами, банк-клиент, отчеты. Этот ноутбук — настоящая находка. 18,5 дюймов — это как полноценный монитор, но в переносном формате. На такой диагонали таблицы видны практически целиком, не нужно постоянно мотать экран туда-сюда. Плюс есть полноценный цифровой блок на клавиатуре. Памяти хватает. Единственный нюанс — он довольно увесистый, таскаю его из дома в офис в отдельной сумке, но для меня это плата за комфортный экран. Если вам нужен не "игрушечный" ультрабук, а серьезный инструмент для работы — берите.
Представитель Бренда SkyX13 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Особенно ценно для нас, что вы подтвердили: SkyX 18.5" отлично справляется с 1С, огромными таблицами Excel и банк-клиентом. Именно для таких серьезных рабочих задач мы и создавали этот ноутбук. Рады, что большой экран и полноценная клавиатура с цифровым блоком делают вашу работу комфортнее. Понимаем про вес — да, это плата за диагональ 18,5". Но приятно, что вы считаете это оправданным компромиссом. Спасибо, что выбрали SkyX! Успехов в бизнесе. С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Зульфия
Зульфия
1 июня 2026
Плюсы: Большой экран, предустановленный Виндус и Офис 2007.
Минусы: Звук на динамиках тихий. Проблема с активацией Виндус.
Комментарий: Искала ноутбук с большим экраном. Остановила свой выбор на этом ноуте из-за установленного Виндус и Офис 2007. Но как раз и Виндус подвел. Он неактивен и попытка активировать его не увенчалась успехом. Теперь сижу и думаю, что дальше делать.
Представитель Бренда SkyX5 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите нам в раздел "Чат с продавцом" обращайтесь, мы всегда на связи. С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Ирина
23 марта 2026
Плюсы: Работает быстро, ничего не зависает. Экран яркий, цвета сочные.
Комментарий: Выбирала ноутбук для просмотра фильмов, экран большой, точ то надо. Ещё порадовало, что не гудит, вентиляторы почти не слышно. В общем, я в восторге.
Представитель Бренда SkyX13 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы в восторге от ноутбука. Большой яркий экран 18,5" действительно идеален для просмотра фильмов. И спасибо, что отметили тихую работу вентиляторов — это важный плюс для домашнего уюта. Приятного просмотра! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Виталий Зверев
Виталий Зверев
6 июня 2026
Плюсы: Установленное ПО
Минусы: ПО не лицензионное. На аккумуляторе работает 1.5-20часа. Небрежно упакован в пленку со следами использования.
Комментарий: Для работы в домашних условиях сгодится
Аватар пользователя Демид
Демид
30 марта 2026
Плюсы: Нет минусов.
Минусы: Потребление заряда будет больше чем, у ноутбука с экраном 15,6, но это плата за размеры экрана.
Комментарий: Коробка приехала целая. Открыл — ноут внутри, зарядка, всё аккуратно. Первое, что удивило: когда достал, подумал «ничего себе размер». Экран реально огромный, но при этом сам ноутбук тонкий, не какой-то кирпич. Смотрится стильно, серый цвет приятный. Первое включение Нажал кнопку, секунда — и уже логотип. Даже вздохнуть не успел. Потом сразу Windows встретила, всё настроил за пять минут. Никаких танцев с бубном, никаких «скачай драйвер», всё уже работает из коробки. Что понравилось в использовании Экран — это главное. Сел смотреть фильм, и понял, что обычный 15-дюймовый теперь кажется маленьким. Картинка сочная, углы обзора широкие — откинулся на спинку стула, цвета не плывут. И матовое покрытие реально работает: сижу у окна, бликов нет. Клавиатура тихая, нажимать приятно. Кнопки большие, не промахиваешься. Подсветка включается сама, вечером кайф. Тачпад тоже большой, пальцем управлять удобно, мышь пока даже не подключал. Что делал Открыл сразу кучу вкладок в браузере, включил музыку, запустил фильм — всё параллельно работает, ни тормозов, ни зависаний. Word и Excel уже стоят, активированные, — открыл, попечатал, всё гладко. Итог Если вы ищете ноут для дома, чтобы смотреть кино, работать, сидеть в интернете и не париться про настройки — берите. Да, он большой, в рюкзак не запихнуть, но я его из комнаты в комнату ношу без проблем. Распаковал, включил, кайфанул. Остался доволен, рекомендую.
Представитель Бренда SkyX13 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Особенно приятно читать про эмоции «ничего себе размер» и «вздохнуть не успел» — это именно то, что мы хотели подарить нашим покупателям. Рады, что вы оценили огромный матовый экран, удобную клавиатуру с подсветкой и готовность к работе из коробки. Вы абсолютно правы про потребление заряда: большой экран требует больше энергии, но это осознанная плата за комфорт и превосходную картинку. Спасибо, что понимаете! Отдельное спасибо за рекомендацию. Кайфуйте от использования! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Саша
Саша
27 марта 2026
Плюсы: Экран огромный и очень красивый, всё работает быстро и без зависаний, клавиатура светится, есть встроенный Office.
Минусы: Для меня он немного большеват, но ради такого экрана прощаю.
Комментарий: Пишу отзыв, потому что сама в шоке, как мне повезло с покупкой. Я в этих ваших компьютерах вообще ничего не понимаю. Выбирал мне ноутбук муж, но когда привезли, я поняла, что это МОЁ. Во-первых, он огромный! — это как маленький телевизор. Я смотрю сериалы и фильмы, и это просто кайф. Картинка яркая, цвета сочные. Во-вторых, он быстро работает. У меня открыто +100500 вкладок в браузере. Ещё очень понравилось, что клавиатура светится — вечером смотреть что-то удобно, и буквы видно. И самое приятное: Word и Excel уже стоят, активированные. Я думала, придется покупать, а тут всё готово. Да, ноут большой, но я его из комнаты в комнату ношу без проблем. Для кого-то может быть тяжеловат, но я привыкла. Если вы, как я, ничего не смыслите в характеристиках, а просто хотите красивый, быстрый ноут с огромным экраном, чтобы смотреть кино и работать — берите, не пожалеете! Я в восторге
Представитель Бренда SkyX13 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за такой искренний и эмоциональный отзыв! Мы в восторге от вашего восторга! Особенно приятно, что даже если вы «ничего не понимаете в компьютерах», ноутбук сразу стал «МОИМ» — это и есть наша главная цель. Рады, что огромный экран как маленький телевизор, подсветка клавиатуры и готовый Office сделали ваше использование максимально комфортным. Спасибо за тёплую рекомендацию! Смотрим сериалы и работаем с удовольствием. С уважением, Команда SkyX
7 августа 2026
Плюсы: Отличный ноутбук с огромным экраном, что очень важно для работы с бухгалтерскими программами ( 1С, СБИС, налоговая, банки и т.д.). Очень" шустрый", быстро переключается между программами, позволяет держать открытыми несколько программ, а также "окошек", страничек. Хороший звук, качество картинки отличное. Была проблема с активацией Window , связалась с продавцом и проблему решили. Настроила сама все без проблем, без помощи программистов, т.к. все необходимое было установлено и активировано. А также очень приятно, что в комплектации ноутбука были мышка и коврик все с логотипом производителя. В комплекте смотрится все очень стильно.
Комментарий: Продавцу "ООО "СкайИКС" огромнейшее спасибо, что всегда был на связи, дал несколько ценных советов по настройке электропитания. Однозначно рекомендую и ноутбук к покупке, и производителя ноутбука ООО "СкайИКС".
Представитель Бренда SkyX1 сентября 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш такой подробный, тёплый и профессиональный отзыв. Для нас особенно ценно, что вы написали его спустя время и с использованием в серьёзных бухгалтерских программах — это высокая нагрузка, и рады, что ноутбук с ней справляется. Приятно, что вы отметили большой экран, скорость, хороший звук и качество картинки. Отдельное спасибо, что оценили комплектацию с мышкой и ковриком с логотипом — это действительно добавляет стиля. И, конечно, спасибо за тёплые слова в адрес продавца — обязательно передадим. Мы очень гордимся тем, что вы рекомендуете и ноутбук, и нашу компанию. Спасибо за доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Роман
Роман
22 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество за свою цену. - Отличная производительность. - Не громоздкий, габариты как у ноутбука на 17 дюймов - Тихий - Хорошо держит заряд для такого экрана(разряд ~20-25% в час) - Отличный яркий экран (хотя есть нюансы, см. в комментариях) - Лучший звук, какой я слышал у ноутбуков - Неплохое охлаждение
Минусы: Никаких дефектов пока не обнаружено.
Комментарий: В целом ноутбук норм. Никаких дефектов пока не обнаружено. Производительность отличная, все летает. Игры пока не очень тестировались, но TeamFortress 2 на ультрах работает более-менее нормально, правда иногда управление камерой подлагивает, но по-моему это что-то с мышью.
Представитель Бренда SkyX9 мая 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный, структурированный и объективный отзыв. Вы настоящий технарь. Что вы особенно точно подметили: Качество за свою цену, производительность отличная («всё летает»). Габариты как у 17-дюймового — да, 15.6 дюймов с тонкими рамками ощущается больше. Разряд 20-25% в час — честный расчёт. Лучший звук, какой вы слышали у ноутбуков — очень приятно слышать, спасибо. TF2 на ультрах работает нормально (лаги камеры — скорее всего мышь). И главное: никаких дефектов пока не обнаружено, охлаждение неплохое, тихий. Вы написали идеальный отзыв для тех, кто сомневается. Спасибо, что выбрали SkyX! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
22 марта 2026
Плюсы: При выборе, обратился к GPT, нужен был достаточно мощный, но при этом не тяжёлый, не люблю. Из нескольких предложений взял это, норм, особенно цена-качество, НО, главное, уже установлена Винда и не нужно париться..
Минусы: Пользуюсь недавно, пока нареканий нет, сильных эмоций нет, наверное в силу возраста, но, пожалуй главное, нет и претензий)))..
Комментарий: Хороший, фирма известная, не ноунейм Китайский, можно работать.
Представитель Бренда SkyX13 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что ноутбук оправдал ожидания по соотношению цена-качество, а предустановленная Windows избавила от лишних хлопот. И особенно приятно, что даже консультация с GPT привела вас к нам! Отсутствие претензий — это тоже отличный результат. Пусть ноутбук радует вас стабильной работой долгие годы. С уважением, Команда SkyX
221отзыв