Электронная книга Digma E68B Black

Электронная книга Digma E68B Black

Аватар пользователя Валерий Б.
Валерий Б.
15 января 2021
Плюсы: Удобно что стали снова с обложкой продавать. Первые книги в моей памяти 500, 501, 601 были более удобными. Кнопка включения и другие атрибуты были сверху размещены ими удобнее было пользоваться.
Минусы: Сейчас кнопка включения внизу, я считаю это неудобством. Размер шрифта стал вообще на минимуме.Вот в старых моделях даже в e635 шрифт можно было сделать размером до сантиметра. Сейчас самый большой придумали ХХХL . Размер букв 3 мм.Пожилым людям такие размеры неудобны.ХL
Комментарий: Хотелось бы чтобы наши торговые компании обратили внимание производителя через поставщиков на более практичные вопросы по книге и в первую очередь на размер шрифта и надежность кнопом перелистывания страниц, которые иногда замирают . Т. е . не работают.
Аватар пользователя Фил
Фил
9 февраля 2021
Плюсы: По ощущениям как обычная книга, долго держит заряд, кнопки переключения страниц с двух сторон.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Одним словом, экран как обычный листок бумаги. Шрифты можно менять, ночью достаточно хорошо читать. Интернета на данном устройстве нет, да и не нужно, чтобы скачать книгу с интернета через браузер, то необходимо иметь платную подписку, а это доп. затраты, также на других моделях, где есть браузер, браузер работает медленно. Любую книгу можно скачать через компьютер и через провод перекинуть на книгу . Не вижу также смысла в сенсором экране. Книгой доволен полностью.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
24 июня 2020
Плюсы: 1. Есть чехол 2. Был usb кабель в комплекте 3. Легкая 4. Простая в использовании
Комментарий: Книги скачиваю с компьютера. Чтобы начать читать книгу, нужно войти в режим книги, выбрать нужную книгу и нажать на кнопку меню, тогда книга разворачивается на экран, страницы перелистываются с помощью джойстика, а еще есть сбоку кнопочки. Если еще раз нажать на меню, то появляются настройки типа и размера шрифта, можно сделать закладку, инверсный режим, настроить поля и обновить страницу. Фотографии никогда не загружала, не вижу в этом смысла, экран же черно-белый. Книги открываются все.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
29 января 2022
Плюсы: встроенная обложка
Минусы: глянцевый экран
Комментарий: Сразу после покупки не включилась, аккумулятор был полностью разряжен. После включения экран сильно разочаровал. Во-первых он глянцевый. Наиболее комфортно читать при рассеянном дневном свете. При ярких прямых лучах света экран отбрасывает блики и отражает все, что перед ним. При слабом освещении экран темнеет и читать уже сложно. Настроек минимум. Шрифт, интервалы, поля несколько настроек с большим шагом, плавно изменить настройки текста не получиться. Один плюс у экрана все же есть, разрешение 1024х758, а не как указано в описании 600х800 точек. При навигации в меню и при загрузке книг слегка притормаживает. Бюджетный гаджет, за три с половиной тысячи можно закрыть глаза на эти недостатки, но за полную цену я бы не купил.
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
16 марта 2021
Плюсы: не успели обнаружить
Минусы: два раза попался товар с браком
Комментарий: Первый раз мама купила книгу, в которой не сохранялась история чтения, т.е. если остановился на 300 стр, то на следующий день для продолжения чтения надо пролистывать все 300 стр. От службы поддержки получили гениальный ответ, очень удививший пенсионеров: "Перепрошейте устройство". Короче, сдали книгу в магазин. Через пару недель получили новую, в которой то экран погасал, то заряд не держался. Сдали, вернули деньги и больше к товарам этой конторы ни ногой. Мама благополучно читает с телефона.
Аватар пользователя Алексей Власов
Алексей Власов
18 ноября 2020
Плюсы: всеядная, с чехлом, много кнопок для комфортного пользования
Минусы: ноль
Комментарий: Порадовала стоимость. Книга нужно была срочно, особо не заморачивался при выборе. Конечно стоимость снижена из-за отсутствия подсветки, я только потом понял, но читаю все равно только днем, так что всё супер. Хватает полного аккумулятора на недельку, заряжается несколько часов. Можно докупить флешку microSDHC до 32 Гб, книг тогда влезет очень много. Глаза чувствуют себя комфортно во время чтения, искажений в тексте никаких нет, нравится читать в дороге.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 июня 2020
Плюсы: Книга черная и с чехлом, приятная на ощупь, ее удобно брать с собой, ведь она занимает мало места. Зарядки хватает до 5000 страниц. Менюшка понятная.
Минусы: нет, такую и искал
Комментарий: Читалка хорошая. Без подсветки, есть точно такая же с подсветкой, но я решил взять эту. Читает книга очень много фрматов: txt, pdf, epub, djvu, html, rtf, htm, chm, zip, mobi, doc, fb2, pdb. Еще и изображения читает, но посмотреть можно только в ч/б варианте. Заряжается довольно быстро: за часа два. Пользуюсь с зимы, всё нравится.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
28 августа 2021
Плюсы: Легкая, недорогая, читает много форматов
Минусы: Экран глянцевый, бликует
Комментарий: Книжка удобная, в руках сидит комфортно, корпус приятный на ощупь. Кнопки нажимаются легко, отклик идет сразу, не надо по 10 раз нажимать. Глаза от долгого чтения не устают, цвета не блеклые, поэтому комфортное чтение. Заряда хватает на долгое время, заряжается быстро, даже от портативного аккумулятора заряд идет быстро. Поддерживает карту памяти, могу много скачать, даже мангу в картинках пролистать, изображение четкое
Аватар пользователя Артур
Артур
14 октября 2020
Плюсы: 1. Внешний вид, к сборке вопросов нет, пластик хороший, кнопки не люфтят, самое главное достоинство - встроенный чехол, внешне напоминает кожу. 2.Экран, 6 дюймов 800 на 600 пикселей, читать очень комфортно, мерцаний нет. 3.Поддержка, читает практически всё, txt,pdf,ebup,doc,html,fb2. 4.Батарея, читаю я очень много, но на две-три недели мне её хватает, заряжается до 100 процентов за пару часов.
Минусы: Вроде нет.
Комментарий: Интересная читалка с комфортным для глаз экраном и встроенной обложкой.
Аватар пользователя Даник
Даник
19 октября 2020
Плюсы: кнопки стандартно размещены снизу и по бокам, но по размеру мне они нравятся, так как под мои толстые пальцы не всякий девайсик удобен. Удобно читалку в 1 руке держать, легкая и не скользит. Обложка намагниченная, при падении - а оно было - никак на экран и работоспособность не повлияло. Заряжается до 100% за 1,5 часа где-то. Минут 30 еще может продержаться когда батарея на 0!!
Минусы: За время использования минусов не обнаружил
Комментарий: Недорогая читалка, пока по функционалу нравится