Игровая приставка Nintendo Switch Lite бирюзовый

Игровая приставка Nintendo Switch Lite бирюзовый - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
5 марта 2021
Плюсы: Качество корпуса и прошивки, звук
Минусы: В моём экземпляре сразу из коробки шумел вентилятор
Комментарий: Несмотря на некоторые проблемы с вентилятором (лёгкий стрёкот на оборотах), у меня осталось приятное впечатление. Культовый японский ширпотреб, внимание к деталям сразу отличает продукт от китайского масс-маркета. Прямо ностальгическую слезу выдавило. Играю немного, смотрю ютуб (музыкальные клипы). Быстродействие превосходное. У меня топовый айфон так быстро видео не жевал. Если кто рассматривает её для игры в WoT Blitz - сразу могу расстроить. Разработчики игры делали её левой ногой, поэтому в процессе игры постоянные мелкие подлагивания и максимум 30 fps. Даже на дешёвом телефоне со снэпом лучше работает. Хотя в этой приставке довольно мощный чип, способный на многое.
Аватар автора Дима
Дима
•30 сентября 2021
Ахаха танкист купил по ошибке свитч
Аватар пользователя Алексей Шевцов
Алексей Шевцов
20 августа 2019
Плюсы: Поддерживает все игры Nintendo Switch.Не потеряешь Joy-con'ы.Лёгкий вес.Дешёвая цена консоли.Дешёвая цена игр.Много игр уже выпустили и ещё выпустят.Мобильность.Высокое качество сборки.Ёмкий аккумулятор.Игры без регионального ограничения.Поддержка Nintendo Switch Pro Controller и возможность играть в настольном режиме.
Комментарий: Если предпочитаете мобильность то Nintendo Switch Lite это ваша консоль.
Аватар автора Стримерша Карина
Стримерша Карина
•22 августа 2019
Лёха,хороший отзыв.
Аватар пользователя Даниил Ф.
Даниил Ф.
18 мая 2020
Плюсы: Приятная консоль и хорошая сборка
Минусы: Цены на игры, ну это реально жестко
Комментарий: Единственное что отталкивает от данной консоли, так то цены на игры (да на пс4 такие же цены, но там игры "серьезней") Хорошо что данную консоль уже взломали, и за стоимость одной игры можно получить всю библиотеку игр)
Аватар автора Кирилл
Кирилл
•20 июля 2020
Игры дорогие - это не минус свича. Игры дорогие т.к нет конкурентов у нее. Если бы сони выпустили тоже портативную консоль, то цены на игры упали бы на 50% минимум.
Аватар пользователя Александр
Александр
18 сентября 2019
Плюсы: Интересный вариант портативно стационарной консоли. И по цене вполне привлекательная. Хорошее качество сборки, не глючит и не зависает. Звук вполне нормальный, просто на удивление.
Комментарий: Одна из самых удобных консолей, которые мне приходилось видеть.
Аватар автора Maddyblog
Maddyblog
•6 октября 2019
Jolygolf, спасибо за отличный отзыв убедивший меня выбрать и купить Nintendo Switch Lite.
Аватар пользователя Валентин Б.
Валентин Б.
23 февраля 2020
Плюсы: Размеры, цена, игры, форм-фактор, экран
Минусы: аккамулятор, память и цены на игры
Комментарий: Хорошая консоль, однако игры дорогие и встроенной памяти мало. Если нужна стационарка - берите хуан и плойку, а портативка настоящая именно эта (лайт), а не старшая.
Аватар пользователя Black Lives Matter
Black Lives Matter
16 июня 2020
Плюсы: Портативность и богатая библиотека игр.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Очень нравится консоль.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
29 октября 2020
Плюсы: Всем довольны.
Комментарий: Купили сыну на день рождения) Он в восторге.
Аватар пользователя Виктор Г.
Виктор Г.
7 ноября 2019
Плюсы: Очень много
Комментарий: Идеальная консоль
Аватар автора Boruto
Boruto
•14 ноября 2019
И я без ума от Nintendo Switch Lite! Консоль просто супер!
4,8