Видеорегистратор 70mai Dash Cam 4K A800SE-1

Видеорегистратор 70mai Dash Cam 4K A800SE-1

Аватар пользователя Александр Рогачев
Александр Рогачев
3 апреля 2026
Плюсы: Очень хороший регистратор! Качество видео на высоте🔥, отлично работает система ADAS. Голосовое управление.
Минусы: Для активации парковочного режима приобретать отдельно кабель прямого подключения, цена в районе двушки!
Комментарий: Я доверяю 70mai и поэтому, это не первый мой регистратор этого бренда!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 марта 2026
Плюсы: Качество записи
Минусы: Всë нормально
Комментарий: Всë в порядке, комплект полный, и коробка не разбитая. Для работы необходимо также заказать карту памяти, желательно от 128 гБ и с минимальной скоростью записи не менее V30.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 января 2026
Плюсы: Это мой 3 видеорегистратор данной фирмы, все как всегда отлично, простое подключение, качество на высоте, видео съёмки добавлю после установки.
Минусы: Все ок
Комментарий: Супер, рекомендую!
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
3 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество съёмки, удобный и классный регистратор, в плане самого устройства все классно
Минусы: Не поддерживает режим 4G!
Комментарий: Если вы также как и я хотите чтобы у вас работала функция подключения через 4G — не делайте моих ошибок! Этот регистратор не поддерживает такое подключение, только обычный стандартный режим парковки. Потратился на кабель с 4G и только после установки понял что попал в ловушку производителя и продавца, который нигде не указал эту особенность на карточке товара (за это оценка и снижена).
Аватар автора Сергей
Сергей8 апреля 2026
А для чего нужен 4G?
Аватар пользователя Надежда
Надежда
27 января 2026
Плюсы: Компактный, четкая картинка
Минусы: Не обнаружено минусов
Комментарий: Достойная вещь!
Аватар пользователя Александр
Александр
26 января 2026
Плюсы: Все работает.
Минусы: Замечаний нет
Комментарий: Все подключил все системы работают.
Аватар пользователя Сергей Бороухин
Сергей Бороухин
21 февраля 2026
Плюсы: Покупал в подарок. Сейчас установлен на Ауди а1. Порадовало качество основной камеры - 4К. Снимает хорошо днём и ночью. Достаточно, чтобы разглядеть номера машин и знаки. Круто, что есть в комплекте задняя камера. Правда пришло заморочиться с её инсталляцией, прятать проводку под обшивку потолка. Был отдельно куплен кабель адаптер 70mai Hardwire kit UP03 для парковочного режим, подключается не сложно, в штатную проводку с помощью разветвителя предохранителей. Главное заранее найти на каких предохранителях есть постоянный плюс при выключенном зажигании красный провод, при включенном зажигании желтый провод и черный масса. Мультиметр вам в помощь. Благодарю!
Комментарий: Видео скидываются по wi-fi, через родное приложение. Обратите внимание нужна качественная карта памяти.
Аватар пользователя Алёна Васильцова
Алёна Васильцова
2 января 2026
Плюсы: Видео регистратор отличный. Качество на высоте. Картинка чёткая.
Комментарий: Не знаю куда я смотрела, но была уверена, что видеорегистратор с радар-детектером, поэтому когда стала дома искать базы для камер и не нашла их - очень удивилась) зашла в описание в карточке товара, а там черным по-белому: функции радар-детектера нет! продавец-душка! вошёл в моё положение, помог в решением проблемы) громадное спасибо!
Аватар пользователя Егор
Егор
31 января 2026
Плюсы: 4K спереди, FullHD сзади. Суперконденсатор! Давно пора, и во все модели. Интересен ADAS, но ещё не пробовал. Купил после того, как в припаркованную машину въехал курьер по доставке еды.
Комментарий: Сейчас машина на замене бампера. Установлю после. Надеюсь, ожидания оправдаются. Удивительно, что у такого известного производителя очень сложно найти модель на суперконденсаторах.
Аватар пользователя Карина
Карина
11 мая 2026
Плюсы: Упаковано хорошо, всё целое
Комментарий: Купила мужу на подарок, дополню отзыв после нового года