Робот-пылесос Xiaomi Mijia Robot Vacuum Mop Water Tank M40S
63 675 ₽ 105 739 ₽ -39 %
Робот-пылесос Xiaomi Mijia Robot Vacuum Mop Water Tank M40S - Отзывы
6 июля 2026
Плюсы: Очень качественная уборка Минусы: Не знаю Комментарий: Покупкой довольны, запускаем уборку по расписанию, дома стало чище без лишних усилий
Наталья Лодыгина
12 июня 2026
Плюсы: Шустрый, хорошо работает. Минусы: Приложение на китайском языке. Комментарий: Хороший помощник.
18 июня 2026
Плюсы: Быстрый Минусы: Нет Комментарий: Работает без проблем и лишнего шума.
Андрей
20 июля 2026
Плюсы: Складной лидар для уборки под мебелью Комментарий: Уборка вдоль стен и углов на высоте благодаря выдвижным щеткам. Станция моет тряпки горячей водой и сушит их — запаха сырости нет. Мешка для пыли хватает примерно на месяц.
23 мая 2026
Плюсы: Помогает постоянно Комментарий: Если честно, сначала относился скептически к таким штукам. Сейчас уже воспринимаю его как обычного домашнего помощника
29 апреля 2026
Плюсы: Глубокая очистка Комментарий: Робот прекрасно справляется со своей задачей, теперь дома гораздо чище. Покупка полностью оправдала ожидания.
26 июня 2026
Плюсы: нормалды машина Комментарий: Получил именно то, что рассчитывал приобрести, результат полностью оправдал мои ожидания
12 мая 2026
Плюсы: Очень понравился. Комментарий: Очень удобно запускать и заниматься своими делами. Реально экономит время и нервы.
5 мая 2026
Плюсы: Для дома отличный помощник Комментарий: Робот очень помогает, особенно в ежедневной уборке. Рекомендуем.
21 апреля 2026
Плюсы: сбор шерсти животных Комментарий: Хорошо ориентируется по квартире, не теряется. Убирает аккуратно.