Автомобильный видеорегистратор 70mai T800 Premium Set

Автомобильный видеорегистратор 70mai T800 Premium Set

Аватар пользователя Елисей Юдин
Елисей Юдин
18 февраля 2026
Плюсы: Реальные 4к, матрица сони
Минусы: хотелось бы крепление на присоске и cpl фильтр в комплекте
Комментарий: Нормальный регистратор, опыта использования других регистраторов нет. Номера читаются хорошо даже с учётом грязного стекла, днём вообще без нареканий, заказал cpl фильтр на него бликов должно быть поменьше... Провод из коробки длинный, толстый, внушает доверие, штекер в прикуриватель тоже хорошо качества, в руках не рассыпается. Дополнительно покупал для установки адаптер подключения (через плафон подсветки салона) машинка Веста, включается когда открываешь дверь, выключается через 10 минут после закрытия автомобиля. В целом остался доволен покупкой, долго выбирал, остановился на этом.
Аватар пользователя Дмитрий Сергеев
Дмитрий Сергеев
19 января 2026
Плюсы: Качество съемки хорошее в 4К, в других режимах даже не тестировал, нет смысла
Минусы: высокая цена, в комплекте нет CPL - фильтра для объектива, который скрывает блики на стекле от торпедо внутри салона
Комментарий: Устройство поставляется в малюсенькой коробочке. Установка и подключение понятно описаны в инструкции. Можно посмотреть и ролики на Ютюб, с полным и подробным описанием регистратора. К телефону подключается быстро, можно делать любую настройку по меню и скачивать отснятый материал. Очень понравился звук, записываемый устройством. Музыка, что играла в машине переписалась с хорошим плотным басом. Можно ничего не накладывать, и выкладывать свои ролики как есть в сеть...
Аватар пользователя Энакин С.
Энакин С.
25 мая 2026
Плюсы: хорошее качество съёмки. наличие второй камеры
Минусы: стоимость. но объяснима с учётом качества
Комментарий: хороший видеорегистратор с удобным в использовании управлением. написано про него много, дублировать не буду. от себя могу добавить, что очень прост в установке скрытого подключения, даже наличие второй камеры не усложнило эту задачу. уверенно рекомендую как продавца, так и сам регистратор
Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 мая 2026
Плюсы: Качество съёмки, просмотр записанного через приложение на смартфоне. Наблюдение за авто на парковке. Система ADAS
Минусы: Во время дождя много ложных сообщений от системы ADAS
Комментарий: Кому не очень нужны комбоустройства, лучше потратить такие же, почти, деньги на хороший видеорегистратор. А это именно он. Берите вещь хорошая
Аватар пользователя Сергей Голиков
Сергей Голиков
2 февраля 2026
Плюсы: качество съёмки, очень приятное управление
Минусы: не обнаружено
Комментарий: отличный регистратор, я настроил голосового помощника и теперь регистратор мне говорит об пешиходах, машинах и уход с полосы
Аватар пользователя Аноним
Аноним
21 февраля 2026
Плюсы: За неделю не обнаружил.
Минусы: Отличное качество съемки. Лучшее, что видел. Вай фай. Удобно просматривать записанное видео
Комментарий: Покупкой очень доволен .
Аватар пользователя Елена Молчанова
Елена Молчанова
11 мая 2026
Плюсы: Отличное качество видео.
Комментарий: отлично работает, упаковано на 5 с плюсом, без повреждений. Рекомендую к покупке. Качество видео отличное.
Аватар пользователя Алексей Диденко
Алексей Диденко
19 мая 2026
Плюсы: Достоинство столько писать устану , просто покупайте и непрогадаете !
Комментарий: Качества сьемки бомба , очень доволен :)
Аватар пользователя Никита
Никита
25 марта 2026
Плюсы: Есть аварийный режим, хорошая чувствительность. Возможность сразу посмотреть записи
Комментарий: Отличное качество съемки
Аватар пользователя Светлана Копейкина
Светлана Копейкина
2 января 2026
Плюсы: Подключив к смартфону можно просматривать видео сразу , настроить что надо.
Минусы: пока не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую.