Обогреватель масляный SONNEN DFS-9E, 9секций, 2000Вт, 3 режима,механическое управление,белый, 457780 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 марта 2026
Плюсы: Разнообразие режимов, портативность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Довольна покупкой! Этот обогреватель исключительный. С несколькими режимами нагрева, легко управляется. Греет быстро и тихо. Использую его в комнате, площади 18 м², и справляется отлично. Также удобен в перемещении благодаря колесам и ручке. С большим удовлетворением рекомендую его друзьям и коллегам!
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
15 сентября 2026
Плюсы: Он маленький по размеру ( не ожидала что такого размера), но мне подойдёт. Быстро нагревается
Минусы: На него ничего класть нельзя, сушить, трогать его горячий тоже нельзя, можно обжечься, не безопасен для маленьких детей!
Комментарий: Для семей с маленькими детьми не советую!
Аватар пользователя Света
Света
4 февраля 2026
Плюсы: Эффективен, легко передвигать.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Долго искала подходящий обогреватель, и этот оказался отличным выбором! Работает тихо, тёплый воздух комфортный. Переносить легко благодаря колесам. Удобно, что есть место для хранения шнура. Ставлю 5 звезд! 😊
21 марта 2026
Плюсы: Безопасность, легкость в использовании.
Минусы: Не очень компактный.
Комментарий: Обогреватель удобно использовать. Механическое управление простое и понятное. Главное – безопасен и греет хорошо.
30 мая 2026
Плюсы: Эффективность, стильный дизайн.
Минусы: Требует немного места.
Комментарий: Обогреватель – это находка! 🌟 Очень быстро обогревает офис, и класно, что не сушит воздух! Рекомендую!
27 марта 2026
Плюсы: Термостат, безопасность.
Комментарий: Отличный обогреватель! 😍 Можно регулировать температуру, обогревает быстро и безопасно для детей. Сплошной плюс!
17 марта 2026
Плюсы: Безопасный, экономичный режим.
Минусы: Иногда шумит.
Комментарий: Классный обогреватель! Быстро нагревает комнату, простое управление. Рекомендую! ❄️🔥
16 января 2026
Плюсы: Эффективный, простой в управлении.
Минусы: Немного тяжелый.
Комментарий: Хороший обогреватель. Быстро греет и незаметно, удобно перемещать.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 февраля 2026
Плюсы: Удобно перемещать, достаточно мощный.
Комментарий: Отличный обогреватель! Дети счастливы, всегда тепло в комнате. 👍
Аватар пользователя Вадим П.
Вадим П.
17 сентября 2026
Плюсы: Пришел мятый!
Комментарий: Пришел мятый!
4,7