Обогреватель масляный BRASSON BOR-9 TOUCH, 9 секций,2000Вт, 3 режима,сенсор,пульт ДУ, черный, 457778

Аватар пользователя Наталья
Наталья
31 мая 2026
Плюсы: Технические характеристики. Простота сборки и управления. Отличный дизайн.
Минусы: Пока не вижу.
Комментарий: Заказ ждала 11 дней. И рада, что не стала заказывать другой, но быстрее. Май выдался очень холодный, а радиатор привезли 31. Завтра уже 1 июня, но погода не радует и обогреватель уже включился в работу. Надеюсь прослужит чётко и долго. Очень он мне понравился.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 января 2026
Плюсы: Сенсорное управление, три режима, быстро греет.
Минусы: Достаточно тяжелый для переноса.
Комментарий: Классный обогреватель! 😍 Сенсор работает отлично, можно в любой момент поменять режим. Тепло быстро идет!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 февраля 2026
Плюсы: Экономичный режим, защитные функции, бесшумный.
Минусы: Шнур немного короткий.
Комментарий: Отличный выбор для зимнего времени! Работает бесшумно, экономит электроэнергию. Пользуюсь с удовольствием!
Аватар пользователя Никита Хмелинин
Никита Хмелинин
29 августа 2026
Плюсы: Не знаю
Минусы: Пришёл как б/у. Упаковка мятая, сам обогреватель ободран.
Комментарий: Заказ переносили 2 раза, по итогу пришёл, но не соответствует новому товару. Как будто где-то он уже обогревал.
24 апреля 2026
Плюсы: Защита от перегрева и от детей.
Минусы: Пока нет недостатков.
Комментарий: Классный обогреватель! Места занимает немного, но тепло дает хорошее. Безопасен для детей, что важно для меня.
3 марта 2026
Плюсы: Сенсорное управление.
Минусы: Немного большой для маленькой комнаты.
Комментарий: Очень доволен покупкой! 😊 Нагревает быстро, и функции безопасности впечатляют. Рекомендую всем!
4 февраля 2026
Плюсы: Эстетичный дизайн и безопасность.
Минусы: Немного шумит на максимуме.
Комментарий: Просто супер! 🔥 Обогреватель быстро нагревает. Легкий в управлении с пульта, что удобно.
8 февраля 2026
Плюсы: Эффективный обогрев, удобный пульт, стильный дизайн.
Комментарий: Обогреватель супер! Быстро нагревает помещение, удобно управлять пультом. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 января 2026
Плюсы: Энегросберегающий режим.
Комментарий: Отличный выбор для зимы! Работает тихо, а на пульте можно легко регулировать настройки. Очень довольна.
12 мая 2026
Плюсы: Удобное управление.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Обогреватель отличный! Тепло держит хорошо. Рекомендую.