Плюсы: Умный, ездит, пылесосит, моет. 6й робот, есть с чем сравнить. Автономность на высоте: сам чистит фильтр в пылесосе, моет тряпки. Быстро разобрался с территорией, на порожки заезжает.
Минусы: Тяжелая коробка при покупке) не рассчитывал, что он такой большой и тяжелый) но это не минус товару. Единственное, что из минусов приходит на ум: намотал волосы на переднее ведущее колесо, убрать их проще всего вытащив колесо, но тк робот новый вытащить его из пазов было очень проблематично, запаситесь средней отверткой, терпением и аккуратностью.
Комментарий: Что очень важно мне: не наматывает волосы на щетку, сушит тряпки после мойки на станции до суха (не будет запаха), понимает куда ехать и где уже был, ездит на промывку тряпок сам и не теряется где был, ооочень неплохо моет пол, прям моет, большие баки с водой и удобные, 80 квадратов в режиме пылесос + мойка делает на 20% зарядки, можно сразу запустить еще раз если грязно было, вообще бесшумный в работе, чуть шумнее моет тряпки на базе, мешок на базе я вытряхнул через входное отверстие легко, после выбора мусора из робота фильтр в роботе идеально чистый, все забрал в базу. За такую стоимость просто сказка. С бонусами купил за 27, все остальные роботы с теми же функциями 40+. Очень хочется, чтобы поработал без поломок подольше.