Стиральная машина Monsher MWM 510 Blanc

Стиральная машина Monsher MWM 510 Blanc

23 марта 2026
Плюсы: Очень большая загрузка. Высокая количество оборотов на отжиме, для нас это было важно. Тихо работают и не трясётся. Большая гарантия.
Комментарий: На время ремонта в собственной квартире пришлось переехать к родителям, старой стиральной машины категорически не хватало на две семьи. Было решено купить недорогой вариант, но с максимально хорошими характеристиками. Мужу продавец порекомендовал эту модель, здесь загрузка 10,5 килограмм и 1400 отжим. Так как сушильную машину ставить некуда, а стирку с сушкой два в одном большой загрузкой мы не тянули по бюджету, то главным пожеланием было ещё и высокое количество оборотов на отжиме. Таким образом вещи многие мы достаём чуть ли не полусухие. Очень выручает. Несмотря на габариты работают очень тихо и не трясётся на отжиме, услугу по подключению нам оказывал магазин, мы оплатили сразу и доставку и установку. По управлению все понятно, режимы подписаны, на дисплее отображает время стирки и разные опции. Стиральной машиной довольны, очень приличный вариант за свою стоимость, действительно приятно удивлены.
Аватар пользователя Мирослава Г.
Мирослава Г.
7 июня 2026
Плюсы: Искали надежную модель без лишних сложностей, которая хорошо справлялась бы со своей основной задачей, и этот вариант полностью оправдал ожидания. Машина выглядит аккуратно и современно, белый цвет отлично вписался в интерьер ванной комнаты. Управление понятное, все программы легко выбрать даже без долгого изучения инструкции. Особенно понравилось, что есть разные режимы для повседневной стирки, деликатных тканей и быстрой стирки.
Минусы: -
Комментарий: За время использования никаких нареканий не возникло. Машина работает стабильно, программы выполняются корректно, а расход воды и электроэнергии вполне разумный.
Аватар пользователя Вячеслав Г.
Вячеслав Г.
13 июня 2026
Плюсы: Главное, что сразу подкупает, — большая загрузка: 10,5 кг спокойно хватает на стирку одеял, пледов и всей накопившейся за неделю одежды. Очень выручают быстрые программы: есть цикл на 15 минут, когда нужно просто освежить пару вещей, и 42‑минутная программа для среднезагрязнённого белья. Отдельно отмечу режим для детских вещей — стирает бережно, но при этом хорошо выполаскивает порошок, что для нас важно.
Минусы: -
Комментарий: В целом, это мощная, вместительная и удобная стиральная машина. Стирает отлично, шумит в пределах нормы, а разнообразие программ закрывает все бытовые потребности.
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
8 июня 2026
Плюсы: Управление понятное, программы подобраны удачно, поэтому легко выбрать нужный режим для любых вещей.
Минусы: Их нет
Комментарий: Во время стирки работает достаточно тихо и не доставляет лишнего дискомфорта. Белье после цикла чистое, свежее и хорошо отжатое. Отдельно понравился современный внешний вид — смотрится аккуратно и не выбивается из интерьера. За время использования техника показала себя надежной и удобной, поэтому покупкой остались полностью довольны.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
14 июня 2026
Плюсы: Загрузка 10 кг — это очень щедро: спокойно стираю сразу и постельное бельё, и пледы, и повседневную одежду всей семьи, без необходимости делить на две стирки.
Минусы: -
Комментарий: Машина стабильно отрабатывает все циклы, бельё выходит чистым даже при средних температурах, запахи и пятна удаляются эффективно. Если нужна вместительная, тихая и функциональная стиральная машина с продуманным набором программ — это достойный вариант.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 июня 2026
Плюсы: Отличный аппарат за адекватную цену. Подключал муж. Управился за полчаса, главное не забудьте снять транспортировочные болты. Выглядит шикарно, дисплей яркий. Стирает качественно, со старыми пятнами на спортивной форме справилась на ура. При работе не свистит, не гремит. По окончании стирки приятно пищит, а не орет на весь дом.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Карина
Карина
15 июня 2026
Плюсы: Брали машинку на смену старой, которая при отжиме пыталась улететь в космос. У нас двое детей, так что стирка запускается буквально каждый день, иногда и по два раза. Эта модель моё спасение. Загрузка большая, теперь зимние куртки и тяжелые пледы стираем дома, а не возим в химчистку.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Алина Х.
Алина Х.
3 июня 2026
Плюсы: Большая загрузка белья. Тяжелая, стоит уверенно. Механическое понятное управление.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Нужна была недорогая машина, осталась очень довольна покупкой. Стираю регулярно , нареканий нет. Работает тихо.
Аватар пользователя Вера
Вера
11 июня 2026
Плюсы: большая загрузка
Комментарий: отличная машинка , из особенностей что понравилось это несколько режимов быстрой стирки . супер для не грязного белья . освежить или футболок после улицы
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
4 июня 2026
Плюсы: Стирает огонь , цена приятная ,нареканий не заметил
Комментарий: Отличная стирка ,большая загрузка для семьи большой в самый раз ,цена приятная ,недостатков в эксплуатации не заметил
81отзыв