PS4 игра PlayStation Death Stranding (русская озвучка)

PS4 игра PlayStation Death Stranding (русская озвучка)

Аватар пользователя Денис
Денис
7 августа 2019
Плюсы: Гениальное произведение всеми любимого Бурята Шынгыса Кодзимбовича
Минусы: Это не новый Сайлент хилл, Конами опять все испортили
Комментарий: Заказывал недавно игру, ожидая увидеть неплохую сюрреалистичную адвенчуру Открыв коробку с диском я увидел эту фотографию: в целом покупкой сильно доволен и могу смело порекомендовать ее любителям загадочных похождении мужика из ходячих мертвецов!
Аватар пользователя Снейк М.
Снейк М.
28 августа 2019
Плюсы: Гениальная игра Гениального Гения!!!!
Минусы: Какие могут быть минусы у Гения?
Комментарий: Я уже купил цифровую копию по предзаказу, предзаказал коллекционное издание и заказал предзаказ ключа раннего доступа к предзаказам!!! Если ты еще не знаешь что Кодзима Гений - ты ничего не знаешь!
Аватар пользователя Роман
Роман
6 ноября 2019
Плюсы: Кодзима Гений!
Минусы: сметесь чтоли?
Комментарий: Революционная игра с гибридным мультиплеером. Ничего похожего сейчас и рядом нет.
Аватар пользователя Анжелика К.
Анжелика К.
22 февраля 2021
Плюсы: Оригинальность и непохожесть на большинство других игр
Минусы: Для меня - никаких.
Комментарий: Буквально вчера мы с муже завершили игру в этот очень необычный и интересный проект от Хидео Кодзимы. И, вы знаете, мы оба до сих пор находимся под сильным впечатлением от данной игры. Она расслабляет, побуждает к созиданию, и в тоже самое время эмоционально держит в напряжении до самого конца. И поверьте, если вы до него добрались и вашей голове есть хоть какие-то проблески зрелости, и вы способны к глубоким переживаниям - эта игра вам понравится. Хотите - углубитесь в исследование мира и в доставку грузов, хотите - займитесь строительством дорог и зданий, хотите - устраивайте схватки с местными террористами, по мере прохождения вам даже дойдут побывать на поле битвы и вдоволь пострелять... Ребята, где вы там увидели однообразие?! Эта игра не про «тупое мочилово», она про другое. Тут начинаешь ощущать ценность каждой жизни, и важность взаимопомощи и прощения. Осознаёшь как важно быть собой и проявлять сострадание по отношению к другим существам. О том, что все мы друг с другом связаны невидимой нитью и все люди, которые проходят через нашу жизнь оставляют в ней след. Мы смотрим на все происходящие события глазами Сэма, и поверьте, погружение в эту историю такое, что пробирает до глубины души. Пройдите этот путь вместе с главным героем, дойдите до конца, и вы все поймёте.
Аватар пользователя Владимир Х.
Владимир Х.
6 января 2020
Плюсы: сюжет, графика, харизматичные герои, саундтрек
Минусы: не для всех (а может это и плюс?)
Комментарий: Готовьтесь к выносящему мозг сюжеты и в целом вселенной данной игры. Это действительно круто! Главные герои просто великолепны. Полный дубляж заставляет полностью погрузиться в происходящее ни на что не отвлекаясь. Игру можно смело назвать шедевром за один только сюжет. Многие считают геймплей унылым и медленным, но учитывая обстоятельства и происходящее в данной вселенной, то должно быть именно так как и происходит. Собственно да, экшена в игре мало, больше скорее стелса, да и в целом главный враг ваш - ландшафт и осадки. Будьте готовы потратить 50+ часов на прохождение, причем далеко не полное, а именно основного сюжета. Возможно сюжет поначалу кого-то оттолкнет своей бредовостью и непонятностью. Нужно немного потерпеть и все начнет постепенно проясняться и действительно поразит вас. Покупать или нет? Сложный вопрос. С баллами от МВИДЕО однозначно ДА! И еще раз - игра точно зайдет ценителям именно сюжета. Смесь мистики и фантастики, разбавленная великолепной картинкой и отличными героями, ну и конечно же замечательным музыкальным сопровождением.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
28 ноября 2019
Плюсы: Весьма необычный жанр, атмосфера одиночества, геймплей
Минусы: немного кривоватая механика местами, но на общем фоне это не так сильно бросается в глаза
Комментарий: Потрясающая игра с закрученным сюжетом. Для ценителей безумной динамики, экшена и перестрелок думаю не стоит браться за игру, так как здесь очень затянутый геймплей, система крафта и прочие мелочи. Условно, чтобы увидеть продолжение миссии/сюжета тебе следует пройти большое расстояние. Если не можешь придумать чем себя развлечь или что-то монотонное вызывает дикое раздражение, не стоит брать игру, чтобы потом писать яростный отзыв. Речь не о гениальности Кодзимы, а о самой игре. Резюмируя вышеуказанное: Брать тем, кто любит часами возиться в игре, читать всякие журналы, записки, чтобы окунуться с головой в мрачный мир и историю. Отдельное чувство атмосферы создает дождь и создания, которые обитают в этом самом дожде Не брать тем, кто обожает шутеры, слишком большую динамичность. Если монотонность Вас утомляет, следует отказаться от выбора данной игры
Аватар автора Милена Г.
Милена Г.11 декабря 2019
о да, прям особенно не стоит брать тем, кто не любитель почитать письма и прочее, сразу столько моментов раскрывает и объясняет все там написаное
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
4 апреля 2023
Плюсы: Сюжет произведения
Минусы: Цена
Комментарий: Death Stranding явила себя первой игрой Kojima Productions , выпущенной под знаменем независимой разработки, представляя собой полностью авторский проект студии, от которого, как я помню, было очень много ожиданий и ярких замыслов. Для меня покупка состоялась по полной случайности, я отозвал средства за что-то иное и был должен куда-то потратить деньги, а под руку подвернулась скидка. Первая по сути для меня игра Кодзимы, ставшая знакомством. Если браться судить о том, почему этого сценариста и геймдизайнера называют гением, опираясь на полученный опыт, то это, конечно, безусловное наличие вкуса и стиля, умение экспериментировать над проектами, совершать уникальные или как минимум весьма удачные привнесения. Конечно, Кодзима не самолично работал над проектом, это работа целой весьма крупной и опытной студии, которая может себе позволить качественное исполнение по сути ААА инди-игры.
Аватар пользователя Николай А.
Николай А.
10 ноября 2019
Плюсы: Она мне понравилась во всём. от геймплея до сюжета.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Проект в своём роде уникальный. Разработчики сделали много смелых решений и за это я им говорю спасибо. Товарищи, которые хотели сами не знают чего и нарекают игру симулятором курьера - очень поверхностно судят и мыслят, и это удручает. Безумно увлекательно даже просто строить дорогу с сообществом других игроков. Помогать друг другу ресурсы, выручать, оставляя технику, указатели и создавать полезные постройки. Реально чувствуешь себя частью большой семьи, где каждый, понимая как сложно иногда пройти тот или иной участок, и с какими трудностями он сталкивается - пытается как-то помочь следующему игроку, который пойдёт этой же тропой.. Причем мультиплеер вообще не вторгается в твою индивидуальную игру. Настолько всё тонко и аккуратно. Рекомендую и советую. Для меня по впечатлениям и восторгу игра получилась одной из лучших за всё время.
Аватар автора Валерий
Валерий14 ноября 2019
Забавно. Только там нет сюжета. Это просто фильм. Каков финал? Ради чего играть?))) игра для пенсии
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
16 июля 2020
Плюсы: Графика, сюжет, актеры, атмосфера утопии, механика
Минусы: Для наполнения карты можно было бы и зверюшек каких-нибудь сделать или они тоже вымерли?
Комментарий: Купил с баллами и скидкой days of plays, пожертвовав джойстиком, потому что джойстик один был и то его малой сгрыз, наверно лень до кухни было дойти или скорее всего психи из-за Fortnite, но не признается, вот и думал взять себе отдельно, но джойстик то и этот работает, а вот игры по такой скидке уже не будет, да и 800 баллов некуда тратить, сгорели бы. Считаю, что большие деньги на игры смысла нет тратить. Обложка была немного замята под пленкой, пытался выровнять, но это с завода так, мне всегда не везет, коллекционерам через 30 лет уже не продашь.
Аватар автора Артём С.
Артём С.6 января 2021
Зверюшки ведь были, в самом начале, вороны и олени.
Аватар пользователя Антон Л.
Антон Л.
15 сентября 2024
Плюсы: интересный сюжет, геймплей, красивая графика,физика, невероятно красивые локации, главный герой реальный актёр, как и другие неигровые персонажи, качественная рускоязычная озвучка.
Минусы: довольно мало активных действий, игра может зайди не всем много кому может показаться скучной из-за постоянного хождения туда-сюда, напоминает что-то типа доставки почты либо работа в доставке. Длинные диологи, сюжет не всегда понятен.
Комментарий: По началу игра показалась мне очень скучной и неинтересной из-за просто постоянного хождения туда обратно пешком по довольно непростой местности . Но посли прохождения пару часов пролога игра начинает затягивать своей атмосферой, красивыми локациями и сюжетом.