Кофемашина автоматическая Philips EP1220/00

Кофемашина автоматическая Philips EP1220/00

Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
1 июня 2026
Плюсы: Тихая и галантная
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Данную кофемашину мне подарили на день рождения. Меня можно назвать кофеманом, я обожаю кофе и не представляю начало дня без чашечки вкусного и ароматного напитка. С кофемашиной разобралась достаточно быстро, проста в использовании. Есть два отсека для зёрен и для молотого кофе, кому какой нравиться. Разная степень помола выставляется отдельно. Степень крепости напитка так же можно выбрать без особого труда. Панель управления не чувствительная к нажатию, требуется не долгое удержание при нажатии и напиток начинает готовится. Контейнера для воды хватает на 4-5 чашек. Стоит фильтр для очистки воды, который по истечения срока надо поменять. Но у нас вода не жёсткая и без содержания хлора, так что у меня пока руки не доходят до этого, но уже пора.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
10 мая 2026
Плюсы: Простота управления, качество сборки, автоочистка
Минусы: -
Комментарий: Юзаю пару месяцев, и могу честно сказать: жизнь без нее теперь представить сложно) Управление интуитивное: сенсорные кнопки реагируют быстро, подсветка дисплея удобная. С капучинатором разобрался за пару минут - теперь дома самый настоящий мини-бариста. Приятный бонус - аппарат сам сообщает, если надо долить воды или добавить зерен, а чистить его проще простого, есть автоматическая программа.
Аватар пользователя Алина
Алина
11 мая 2026
Плюсы: Удобна в управлении, отлично готовит кофе.
Комментарий: Довольна качеством этой кофемашины. Сделана надежно, работает без сбоев. Кофе каждый раз получатся ароматный и насыщенный. Управлять тоже легко. Отличная вещь.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 мая 2026
Плюсы: Простое управление, вкусный кофе, компактная.
Комментарий: Кофемашина отличная! Она надежна и готовит вкусный ароматный кофе за минуту. Легко моется. Доволен покупкой! Рекомендую! ☕
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 мая 2026
Комментарий: Кофемашина просто супер. Кофе получается ароматный и насыщенный. Очень проста в использовании, управление интуитивно понятное. Легко чистится, не занимает много места. Теперь каждое утро радует вкусный кофе.
14 мая 2026
Комментарий: Купил эту кофемашину домой, так как с супругой очень любим кофе. Простое использование, понятное даже ребенку и достаточно простая в уборке и обслуживании. В общем затраченные средства оправдывает.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
4 июня 2026
Комментарий: Отличная базовая машина за свои деньги! Компактная, тихо мелет зерно. Варит вкусный эспрессо с плотной пенкой. Капучинатор взбивает молоко хорошо. За полгода никаких проблем, для дома — идеально!
3 июня 2026
Комментарий: Купила данную кофемашину. В целом остались хорошие впечатления. Удобно и просто готовить кофе. Отмечу простое сенсорное управление. По качеству пока минусов не заметила. Цена приемлемая.
2 июня 2026
Комментарий: Поставил такую себе домой, так как с супругой в последнее время полюбили пить кофе. В целом понятная и удобная в управлении, а так же умеет готовить все необходимые основные напитки)
12 мая 2026
Комментарий: Купил данную кофемашину для своих сотрудников в офис.В целом на практике показала себя достаточно хорошо. Имеет несколько режимов приготовки кофе, простая достаточно в обслуживании.