Термопот электрический Zigmund & Shtain ZTP-950, 1200Вт

Термопот электрический Zigmund & Shtain ZTP-950, 1200Вт - Отзывы

Аватар пользователя Дарья
Дарья
6 марта 2026
Комментарий: Покупкой довольна, термопот реально классный. Выглядит стильно красивый цвет, все аккуратно сделано, ничего не болтается, качество хорошее. Пришел хорошо упакованный, коробка красивая, спокойно можно взять на подарок. Работает отлично, греет быстро, температуру держит как надо. Для меня с ребенком это вообще спасение, постоянно делаю смеси и теперь не нужно ждать пока вода остынет или переживать что будет слишком горячая. Выставила нужную температуру и все. Есть память, наливает столько сколько нужно, особенно удобно ночью когда каждая минута важна. Однозначно советую к покупке!
Аватар пользователя Роман
Роман
6 марта 2026
Комментарий: Термопод покупали на подарок. Доставка была в срок. Понравился дизайн и заявленые качества. Воды наливает столько, сколько уже наливал(по памяти). Можно выставить определённую температуру воды. Не всегда нужна горячая. По сроку эксплуатации будет дальше видно. Думаю прослужит долго.
6 марта 2026
Комментарий: Очень понравился цвет.Серый такой мне был и нужен.5 литров хороший объём 👍 100 градусов кипятит! потом выбираем температуру и наслаждаемся несколько дней . Подсветка горит всегда. Рекомендую
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 июня 2026
Комментарий: Удобный и простой термопот. Круто, что поградусно можно регулировать температуру. Поддон для капель на магните. Экранчик яркий, под солнцем видно все отлично
Аватар пользователя Марина
Марина
9 июня 2026
Комментарий: термопот отличный ,взяли на подарок ,понравился дизайн,цвет, вместимость бака, не только кипятит воду ,но и охлаждает ее ,надеемся имениннику понравится !
Аватар пользователя Любовь
Любовь
1 марта 2026
Комментарий: Удобное управление, иконки красивые, и стальной бак для воды. мне понравилось, отличный вариант на дачу пить чаек 🥰
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июня 2026
Комментарий: Спасибо большое))Очень красивый "чайник"😍Работает на ура,давно мечтала о таком🥰Рекомендую…
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: Отличный термопот качественный Со своей задачей справляется рекомендую к покупке
4 июня 2026
Комментарий: Отлично работает, не шумный, быстро нагревает, хорошо держит температуру
Аватар пользователя Иван
Иван
4 июня 2026
Комментарий: Всё понравилось, всё работает отлично спасибо!