Электронная книга PocketBook PB632 Azure

Электронная книга PocketBook PB632 Azure - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 декабря 2022
Плюсы: Лёгкая, удобный размер для чтения, удобная закачка книг через wi fi.
Минусы: Не хватает подсветки
Комментарий: Отличный гаджет для чтения любимых книг. Удобно читать дома и брать с собой в сумку. Люблю читать книги, но покупать дорого, да и ставить дома книги некуда. Электронная книга явилась решением многих проблем. Единственный минус - нет подсветки для чтения в тёмное время суток, особенно когда вся семья спит. Но это не является большой проблемой. В остальном одни плюсы. Я надеюсь, что эта покупка будет долго меня радовать, так как в её надёжности я не сомневаюсь. Ну и такая незначительная мелочь как цвет, а книга голубого цвета, всё же радует. Это хороший подарок себе, ребёнку, подруге, другу
Аватар автора Илья О.
Илья О.
4 марта 2023
Так вроде есть подсветка
Аватар пользователя Женя
Женя
5 февраля 2022
Плюсы: Маленькая, красивая, быстрая, влагозащищённая
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Взяла витринный образец, коробку сотрудники не нашли, а шнур я сама забыла в магазине. Сзади небольшой скол (для витринного образца это норма), который сначала меня напряг, но забыла про него, как только включила. Сначала чуть не разочаровалась из-за сенсорного экрана, у моей старой читалке тоже был сенсорный, но реагировал только на стилус; во время чтения неудобно, потому что экран задевают пальцы, но когда обновила, двойное нажатие кнопки меню стало отключать сенсорную панель во время чтения. Вещь очень удобная, внутри подробная книжка о том, как использовать. Я очень рада покупке, стоит своих денег!
25 февраля 2020
Плюсы: Производительность, объем памяти, экран и подсветка, защита от воды, габариты и вес
Минусы: Мной не выявлено
Комментарий: Пользуюсь месяц, при этом довольно активно, а повторно заряжать еще не довелось. Подсветка и Smart Light это просто песня для читающих перед сном. Глаза от экрана не устают, но в этом в общем и есть назначение E-Ink. При выборе руководствовалась в том числе и внешним видом (хоть по обложке и не судят)), но если бы водостойкие ридеры продавались в других цветовых решениях, скорее всего выбрала бы лазурный, как сейчас. На ощупь приятный, легкий. Немного расстроило, что реагирует только на прикосновение пальцем, но это капля в море достоинств. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Анна Ч.
Анна Ч.
6 июня 2021
Плюсы: Провкренная фирма, внешний вид, влагозащита, цвет, меню, фооматы
Минусы: Большой процент брака, некачественные материалы, ухудшение качества по сравненнию с прошлыми поколениями
Комментарий: С фирмой знакома уже более 10 лет,опыт использования 301,614,622,616. Раньше считала,что Pocketbook лучшие, однако теперь это не так, по моему мнению. Приобрела 632 aqua в начале апреля,когда она стоила еще 12000 (с учетом скидок около 11т). Сейчас уже цена 15. Что совершенноо не соответсвует качеству. Ожидания полностью не оправдались. Через несколько дней после покупки экран перестал реагировать в нескольких местах, при обновлении системы и перезагрузках вроде все прошло. Хотела сдать, но решила, что ошибки по - бывает. А потом по истечении 2 недель примерно 1/5 экрана совершенно потеряла контакт (это можно проверить в приложении для рисования). И эта часть экрана как раз выпала на меню перехода по каталогам...очень не удобно. Периодически подсветка отключалась и включалась сама при включении книги, а не в том положении, как я оставляла при выключении. Самое не приятно, что по сравнению даже с прошлым поколением 622 (у которой оп всего 128мб), 632 работает отнюдь не быстрее хотя у нее заявлено аж 512 мб оп. Плюс сам корпус, нет ощущения какой-то целостности и надежности. То тут, то там скрип, люфт и тд. Отдала в гарантию, к сожалению не успела на возврат в течение 14 дней. Жду ответа, но уже и мысли посещают, что могут и откзать, тк договор уж очень скользкий, что даже бережное отношение и отсуствие внешних повреждений не является гарантией того, что не было сдавливаний, кручений и тд. Вообщем прогноз так себе. Читаю много по 3-4 часа в день. Не знаю, буду ли после ремонта пользоваться или отдам, чтобы настроение не портить и возьму, например, оникс. Обидно, нет слов как. Качество уже не то, что раньше. Все эти тонкие модели нового поколения уступают старым. Так что обновляться не рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
3 декабря 2022
Плюсы: Влагозащита. Наличие и удобное расположение механических кнопок перелистывания страниц.
Минусы: Цена. Древний micro USB. Начинка 4-х летней давности.
Комментарий: Красивая, удобная, легкая. Можно спокойно читать в ванной, на пляже. Привычная и понятная среда. К сожалению, конкуренты менее удобны. Так что приходится мириться с ценой. За надежность 2 - экран клеится непосредственно к пластиковому корпусу, а не к алюминиевой раме, как у некоторых моделей на рынке. Из-за чего при малейшем изгибе ломается экран. Это уже 3-я книга. Считаю можно за такие деньги проработать если не раму, то адекватные ребра жесткости.
Аватар пользователя Марта
Марта
18 ноября 2021
Плюсы: Красивая, удобная, поддерживает много форматов
Минусы: Не заметила
Комментарий: Я не жалею что ушла с бумажных книг на эту. Дизайн потрясающий. Синий цвет- небесный такой, сразу настраивает на одухотворенный лад. Я люблю читать фантастику и всякие фан книги. Их иногда скидывают в таких форматах, что диву даешься- где такое находят. НО!. Вот эта книга читает любой формат, буквально, с момента покупки я ни разу конвертер не открывала. Корпус не маркий, хоть носила по своей глупости его в кармане сумочки с ключами. Мозгов хватило через неделю прекратить это делать, но ни одной царапины не образовалось.
Аватар пользователя Анита
Анита
29 августа 2021
Плюсы: Высокое разрешение. Поддерживает много форматов. Водонипроницаема.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Пару месяцев назад купила себе эту книгу. Очень красивый цвет. Мне очень подходит под гардероб. Я живу у моря и люблю читать на берегу, вот почему для меня на столько важна была устойчивость к воде. Ребенок один раз утащил сумку в море ( а в ней и книга лежала). К сожалению, телефон не смог пережить столкновение с солёной водой. А эта книга- смогла) Касательно чтения- не могу ничего добавить. Действительно, очень приятная для глаз. Видно, что здесь хорошее разрешение.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 ноября 2021
Плюсы: Компактная, очень надежная, экран яркий
Минусы: Не заметил
Комментарий: Wi-fi. В целом купил эту книгу из-а цвета и из-за того, что книги можно закидывать просто по интернету. И это просто идеально. Шнурком пользуюсь только для зарядки. Управление очень отзывчивое, экран на ощупь приятный, пальцы прямо скользят по поверхности. В то же время книга не скользит, не выпадает из рук даже в мокрую погоду. Ну и вишенка на торте- можно регулировать температуру экрана. Можно сказать, я сделал идеальные условия для глаз.
Аватар пользователя Святослав
Святослав
14 декабря 2021
Плюсы: Надежная, стильная
Комментарий: Где-то больше года с ней. Выбирал по факту только из-за цвета ( в живую выглядит очень круто). Как читалку "распробовал" только после покупки. Подсветка удачная, светит мягко, могу и под одеялом читать ( пробовал чисто по приколу). Управляется идеально. Тормозов не было ни одного ( хотя, честно скажу, с очень тяжелыми файлами дел не имел). К сожалению падала у меня раз 7 точно, но, она оказалась крепче моих рук, и каких-то видимых дефектов на ней не появилось.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
17 августа 2019
Плюсы: Экран, разрешение, скорость работы, влагозащищенность. Идеальное чтение при ярком освещении, мобильник с планшетом в этих условиях просто отдыхает на все сто процентов.
Минусы: Рекомендация для всех производителей по технологии дисплея E-INK -=- При отключенной подсветке добиться белого фона экрана. На сегодняшний день все подобные девайсы имеют светло серый фон.
Комментарий: К покупке рекомендую на все 100%. Дарите радость для своих глаз и уберите в сторону мобильники и планшеты.
4,8