Вертикальный моющий пылесос Roborock F25 ACE Combo

Вертикальный моющий пылесос Roborock F25 ACE Combo

Аватар пользователя Александр
Александр
18 марта 2026
Плюсы: Доволен товаром, внешним видом и работой пылесоса
Минусы: Пока минусы не обнаружены
Комментарий: Отличный пылесос 5 в одном. Лучшее решение на сегодняшний день. В рамках одного продукта получаешь несколько разных технических решений. Нет необходимости отдельно покупать моющий пылесос и отдельно вертикальный. При этом цена более чем отличная. Все отлично подключается к фирменному приложению на русском для более точечной настройки пылесоса. Вертикальный пылесос для сухой уборки довольно мощный, для повседневной уборки и поддержания чистоты будет более чем достаточно. Зеленая подсветка - отличное техническое решение, сразу видно малозаметную грязь, которую раньше просто было не видно. Моющий пылесос тоже отлично справляется со своими обязанностями. Только необходимо отдельно докупить концентрат чистящего средства (к сожалению, не идет в комплекте). Мини-щетка отлично помогает убирать мебель с тканевой обивкой, если кажется, что мебель чистая, то стоит пройти этой щеткой и можно увидеть много мусора в контейнере. Пришел с заряженным аккумулятором более чем на 70%, поэтому сразу удалось протестировать в деле. Уборка стала более легкой и комфортной.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 марта 2026
Плюсы: Все понравилось
Минусы: Пока минусов нет
Комментарий: Моему счастью нет предела, сегодня забрала пылесос, собрала его и сразу помыла везде полы и пропылесосила ковры, заряда хватило, на всю квартиру, там было буквально 3 деления, и мне хватило, вообще круто, правда была в шоке, когда увидела, какая была грязная вода и сколько мусора🤦🏼‍♀️ На зарядке стоит где-то часа 3,5 почти уже зарядился. Я сначала не могла понять, как открывается бак с грязной водой, начала читать инструкцию, потом только поняла😁 Еще прикольно то что разговаривает на русском языке, все говорит, все действия. Я пересмотрела кучу вариантов, выбирала очень долго и остановилась на этом пылесосе. И не пожалела, я когда заказала, муж сказал зачем он нужен, так можно шваброй помыть, сегодня забрали, он мне сказал « я же говорил, надо брать😅» Вообще, пока все хорошо, всем довольна. Надеюсь, будет служить долго
Аватар пользователя Настюшка
Настюшка
10 марта 2026
Плюсы: Мощный,маневренный,красивый!
Минусы: В целом их нету!
Комментарий: Купила себе на др,а он пришел с бракованным аккумулятором,немного удалось попользоваться,но за эти считанные минуты он меня впечатлил) я описала все проблемы продавцу и мою проблему очень оперативно решили,я отправила в сервисный центр пылесос,там подтвердили брак и уже через пару дней ко мне ехал такой же новый! Огромный респект👍 магазину за такое отношение к покупателям! Теперь все в порядке и я кайфую от пылесоса! У меня две кошки и самоед,шерсти полно! 3 больших ковра с низким ворсом и пылесос очень круто собирает все,что на них,честно,я даже не ожидала,что он справится. Насадка для мебели не очень впечатлила( Моющий пылесос отличный,очень удобный и хорошо отмывает полы. Я рекомендую этот пылесос!!!
Аватар пользователя людмила б.
людмила б.
30 марта 2026
Плюсы: это сказка!!! самое главное не оставляет разводов и следов.
Минусы: всё отлично!
Комментарий: занимаюсь клинингом. купила моющий пылесос деерма ( оставляет мокрые следы), только для керамогранита пойдет а вот эта покупка пылесоса меня очень порадовала. отличный -не то слово. на зеркальной поверхности плитки не оставляет и следа. но я мою на лёгкой влажной уборке. ролики снимаю и сушу отдельно. хотя есть сушка , но не до конца сушит. чуть влажноваты ролики и будут пахнуть, если не часто можете пол. к нему есть ещё простой пылесос. у него несколько скоростей. рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
4 февраля 2026
Плюсы: одни плюсы.... я прям ну очень довольная. правда конечно жаль что не горячей водой моет , так бы микробы убивались, что важно в семье где 4 детей. но так чудо пылесос. заряда хватает с лихвой на кв 60 кв м . остаётся всегда ещё. моет чисто , пылесосит здорово , не понятно от куда столько пыли и мусора каждый день находит. не шумный. разговаривает. короче я в восторге
Минусы: нету
Комментарий: Всё гуд
Аватар пользователя Алексей Начатой
Алексей Начатой
24 марта 2026
Плюсы: Быстрая качественная уборка, сушка валика, дозатор для жидкости, угол наклона, мощность обоих устройств.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Пылесос просто бомба. Уборка стала не в тягость, а в радость. Пылесос для сухой уборки тоже очень хороший, у нас был ксиоми бюджетный (беспроводной), на мой взгляд он уступает этому. Пылесос удалось купить по хорошей скидке, остались очень довольны.
Аватар пользователя Серый
Серый
1 февраля 2026
Плюсы: Маневренный, тихий, легкий, минимальный расход воды, качество уборки, понятность, простота в уборке. Не полной зарядки хватило убраться в 3-х комнатной квартире. Валик отчислился с первого раза и высушился.
Минусы: Пока нет недостатков.
Комментарий: Подарок жене очень понравился. 👍 🔥🔥🔥
Аватар пользователя Максим
Максим
16 марта 2026
Плюсы: Пылесос удобный, круто придумали, что там ещё есть и для сухой уборки. Места много не занимает.
Минусы: Ещё бы отдельно блок с аккумулятором приобрел, был бы самым счастливым))
Комментарий: Рекомендую, уборка теперь гораздо приятнее. Пока это лучшее приобретение.
Аватар пользователя Павел
Павел
12 марта 2026
Плюсы: Очень стильный и мощный пылесос. Удобный в эксплуатации и обслуживании.
Минусы: Минусов не нашёл
Комментарий: Этот пылесос отличный помощник по дому. Дети стоят в очереди на уборку😂. Со своими функциями справляется на отлично. Пока недостатков не выявлено.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
13 апреля 2026
Плюсы: корпус треснул у ручки
Минусы: низкое качество
Комментарий: защелка треснула по корпусу на втором использовании, в магазине узнал, что не первая такая ситуация, и это еще и механическим повреждением считается, просто так не обменяешь, вот и помыли полы(((
81отзыв