Электронная книга PocketBook PB632

Электронная книга PocketBook PB632

Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
26 ноября 2021
Плюсы: Цвет, много полезных функций
Минусы: Нету их тут
Комментарий: Идеальный подарок жене. Она очень любит читать, но в последнее время очень озаботилась защитой окружающей среды. Поэтому, можно сказать, пересадил её с бумаги на электронку. Выглядит действительно очень симпатично, цвет необычный. Сама по себе книжечка очень лёгкая, и помещается куда угодно. Еще мне тут очень нравится подсветка. Очень мягкая. Глаз вообще не напрягается во время чтения. За все это долгое время, что я или жена её читали- даже от многочасового чтения не возникало ни напряжения, не усталости.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
14 декабря 2021
Плюсы: Компактная и красивая
Минусы: Не заметила
Комментарий: Все читалки сейчас, как я поняла, в целом одинаковые. Так что при выборе я руководствовалась удобством и внешним видом. Цвет очень красивый, в живую смотрится хорошо. Книга небольшая, помещается в любой карман и сумочку. Касательно читалки как читалки- работает со всеми форматами книг. Подсветка достаточно мягкая, глаза не напрягает. Разрешение тут высокое, так что "пиксели" в глаза не бросаются. Отрисовываются страницы быстро, минимальная задержка при первом открытии файла.
30 ноября 2021
Плюсы: Чернила, крепкий и не скользкий корпус. Отказываюсь носить его в чехле
Минусы: Не заметила
Комментарий: У меня беда со зрением, так что электронная книга-это необходимость. А черная и белая техника уже просто в печенках. Купила эту красавицу. Собрана хорошо, щелей нет. Можно регулировать интенсивность и теплоту подсветки, что для меня просто счастье, так как я люблю читать под вечер. Ну и Wi-fi который моментально подключается к любому роутеру, очень удобно закидывать книжки. Шнур потерялся, так как очень давно не заряжала.
Аватар пользователя Yulia Н.
Yulia Н.
20 апреля 2021
Плюсы: Чернила е-инк
Минусы: Медленно работает, хрупкая
Комментарий: До этого был pocketbook 626,так вот, даже по сравнению с 626, 632 медленный и хрупкий. При нажатии на кнопку, потек дисплей. В сервисе чинить и менять дисплей по гарантии отказались, объясняя, тем, что,якобы, подозревают, что был ремонт вай-фая и пломбы нарушены. То есть мало того что книга очень хрупкая и тормознутая, даже с более старыми моделями, ещё и у моей книги ремонт был до продажи ее мне??? Читать удобно ее было, но то как она открывала книги подолгу это ужас.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
19 апреля 2021
Плюсы: Тонкая, легкая, компактная, простая в использовании, долго работает на одном заряде. Огромным плюсом в электронной книге является подсветка, для чтения книги в темном помещении, в темное время суток. Памяти 16ТБ вполне хватит на огромное кол-во книг, . Сенсор можно отключить в процессе чтения, чтобы случайно не перелистнуть страницу. Скачивать книги можно напрямую, по средствам WiFi
Комментарий: Очень удобный, компактный гаджет. Все нравится. Очень доволен!!!!
Аватар пользователя Антон
Антон
16 января 2022
Плюсы: Функциональный девайс, хорошее изображение, всеядность.
Минусы: Включается из режима ожидания адски долго, если сравнивать с далеко не самым дорогим Киндл. Эргономика расположения кнопки питания вызывает вопросы. Но самое печальное - это реализация физических элементов управления
Комментарий: Сильно хлябала кнопка листания, особенное, если сравнить с другими. 2 раза сдавал в ремонт. 1 раз зачем-то чинили разъем micro-usb, в 2-ой раз сказали, что норма. Однако.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
22 ноября 2021
Плюсы: Красивая книга, очень долго держит заряд
Комментарий: Купила себе на пенсию книжку ( люблю посидеть на даче, почитать). Цвет красивый, теплый такой, подходит под мою одежду и сумки. Буквы четкие, не расплываются. Подсветка приятная, я её сразу настроила как захотела, и мои глаза за два месяца ни разу не заболели. Здорово, что я могу из интернета скачать любую книгу, и не искать конвертер. Потому что она открывает прямо все книги, ну буквально все.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
29 августа 2021
Плюсы: Очень стильная. Компактная. Отличная сборка
Минусы: Нету
Комментарий: Искал себе читалку. Выбирал достаточно долго, но когда я увидел вживую этот цвет- просто супер. Ношу его без чехла. Про технический вопрос- чернила тут отличные. Глаза совершенно не напрягаются и не болят. Удобно реализовано управление. Очень плавная работа. Ну и зарядку держит очень долго. Я даже приблизительно не могу сказать, когда заряжал в последний раз. Книг 20 назад, чтоли.
Аватар пользователя Семён
Семён
20 сентября 2021
Плюсы: Компактная, красивый цвет, умная подсветка
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Для меня идеальная читалка. Взял изначально из-за цвета (надоела черная и белая техника). Во время работы не тормозит, читает очень много форматов. 16 гигабайт места предостаточно, даже карту не ставил. Хорошо сделана автоподсветка. Читаю очень много, но держит заряд все равно около месяца.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
8 октября 2021
Плюсы: Цвет классный, очень клевый, подарил маме
Минусы: Не заметил
Комментарий: Подарил маме эту книгу, ей нравится всякое золотое. Очень довольна. Пользуется уже около 3-х месяцев, хвалит за подсветку, и за большие шрифты. Достаточно компактная, помещается ей в сумочку ( хотя туда все на свете поместится). Научилась скидывать книги по вайфай, сказала, что очень удобно)