PS4 игра WB Mortal Kombat 11. Premium Edition

PS4 игра WB Mortal Kombat 11. Premium Edition

Аватар пользователя Михаи Г.
Михаи Г.
25 апреля 2019
Плюсы: Отличная сюжетная линия, отличная идея с инструктажи(продвинутое обучение), намного больше типов башен и самое главное: гибкая настройка умений персонажа, создание своего личного стиля!!!!! Это очень круто!
Минусы: Ловил пару раз фриз в бою играя определенным персонажем и выполняя определенное комбо(ps4pro)
Комментарий: Взял это издание на раннем старте в СПб. И ни капли не пожалел. Да, в игре можно покупать игровую валюту, но это не нужно. Скины вы получите даже за прохождение сюжтки. Кучу скинов можно получить проходя башни и крипту (деньги там очень быстро копятся, даже не замечаешь). Не верьте тем кто говорит что игра не стоит своих денег. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Владимир Х.
Владимир Х.
22 апреля 2019
Плюсы: Графика, геймплей, кастомизация, настройка персонажа (можно коронные удары выбирать для своего перса)
Минусы: Не выявлено. Даже на бете не заметил ни одного бага.
Комментарий: Разработчики не обманули, это действительно лучшая часть великой игры. Персонажи живые. В бою даже мимика лица меняется. И кстати, у персонажей вначале игры доступны не все фаталити, насмешки и т.д. Персонажа нужно прокачивать. Лично меня это радует. Ну и больше кинематографичности и рентгена добавили, что очень круто смотрится. Однозначно рекомендую. Как фанатам серии, так и просто любителям крутых файтингов.
Аватар пользователя Илья
Илья
8 мая 2019
Плюсы: очень хорошая графика, геймплей понравился, (лично мне) управление очень понятное для обычного геймера.
Минусы: сейчас их не обнаружил
Комментарий: тут я напишу что входит в MK11 очень приятная для ощущения каробочка следом за ней идет диск и коды погашения (на Шао кана, на скин Скарлет,(холодная война) и mortal kombat pack) и еще что я хотел сказать "ноунеймов" в новой части НЕТ в сюжете все рассказывается раз два идите в 9 часть и 10 играть в сюжетку!!
Аватар автора Алексей С.
Алексей С.11 мая 2019
Какие персонажи уже есть на диске Mortal Kombat premium adition? У меня нет доступа в интернет. Стоит ли покупать этот диск если нет интернета?
Аватар пользователя Артур
Артур
22 апреля 2019
Плюсы: Цена на длс. Это МК11 - берите не пожалеете!
Комментарий: Купил по предзаказу. Предзаказ на данный товар (премиум идишн) нашел только в сети магазинов Мвидио. Огромная благодарность за данное издание и за своевременное появления товара в магазине!!! Товар пришёл в магазин 22.04.19!!! P.s.: Живу от магазина более 300км и это не помешало мне приобрести данный товар по предзаказу!))
Аватар автора Влад
Влад23 апреля 2019
Интересно сколько ты на дорогу денег потратил?)
Аватар пользователя Владимир
Владимир
22 апреля 2019
Плюсы: Графика, анимации, звуковое сопровождение
Минусы: Их много, гринд достиг своего аппогея, микротранзакции просто убийственные, опять много ноунейм персонажей
Комментарий: Лично я пожалел что приобрел игру сейчас, ведь по факту это не игра, а выкачиватель денег из кошелька, гринд в инджастис 2 был ужасен, но здесь он ещё хуже! Самый раз купить игру по очень большой скидке на распродаже!
Аватар автора Валентина Ч.
Валентина Ч.25 апреля 2019
Владимир, микротранзакций в игре нет. Интервью с создателем игры посмотрите посмотрите
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
14 мая 2019
Плюсы: Игра затягивает)))
Комментарий: Игра понравилась, хотя я и не любительница игр на приставке. Веселая))) После очередного боя говорю, что это последний и всё, но не тут-то было! Зависла на часа на 3. Нажимала на джойстике все кнопки подряд, без изучения комбинаций, все равно иногда выигрывала! Так даже веселее было
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
13 мая 2019
Плюсы: Визуальная составляющая, углублённый геймплей, огромное количество контента
Минусы: Хотелось бы больше вступительных диалогов перед боями
Комментарий: Новый МК оказался отличной игрой. Большое количество мелочей, вызывающих ностальгию. Пропало желание играть в предыдущие части, теперь они кажутся детскими
Аватар пользователя Родион Г.
Родион Г.
15 мая 2019
Плюсы: Суперский стилбук и код сезон пас
Минусы: У игры нет, у мвидео есть,ждал неделю почти после релиза когда в городе будет
Комментарий: Графа стала лучше в 2 раза, фаталки жесткими и много очень пасхалок к фильмам мк, к фильмам иным(есть из мульта холодное сердце и блад ранер и тд). Очень рад покупке!
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
25 апреля 2019
Плюсы: Шикарная игра. Шикарная графика (Выжали все соки из UE3.) и гемплей. Кастомизация персонажей.
Минусы: Небольшие коцки на стилбуке.
Комментарий: Главное шикарный геймплей! Многим не понравилось, что требуется много гриндить, разработчики обещали поправить. Прохожу пока сюжет. 4 глава, все радует=)
Аватар пользователя Алексей
Алексей
12 декабря 2019
Плюсы: Эта игра один большой плюс
Минусы: Недостаток только один, и это слишком много ненужных скинов которые просто меняют цвет
Комментарий: Здравствуйте, в Mortal Kombat 11 premium edition после недели DLC персонажей когда они пропали, больше не появятся или вернуться когда выйдут полностью в игру.