PS4 игра Sony Uncharted: Натан Дрейк.Коллекция.Хиты PlayStation

PS4 игра Sony Uncharted: Натан Дрейк.Коллекция.Хиты PlayStation

Аватар пользователя Вячеслав П.
Вячеслав П.
8 апреля 2026
Плюсы: Есть русский язык
Минусы: Была наклейка что субтитры, но обошлось
Комментарий: Хорошая игра за хорошую цену. Голос русский, язык экрана русский. Игра полностью на русском языке 👍🏻
Аватар автора Анна В.
Анна В.30 апреля 2026
подскажите пожалуйста на PS5 пойдёт?
Аватар пользователя Кирилл Ц.
Кирилл Ц.
23 августа 2019
Плюсы: Интересный сюжет, хорошая графика, достойная озвучка
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Около года назад я познакомился с игрой Uncharted 4, которая мне довольно-таки понравилась, а учитывая, что она была приобретена по акции вместе с Last of us , игра просто отличная. Даже не так, обе игры великолепные. И когда узнал про данный сборник с первыми тремя частями Ucharted, у меня были некоторые сомнения, брать или не брать. Больше всего я сомневался в качестве графики. В итоге, взяв данный сборник за бонусы, убедился, что графика в полном порядке. По моему мнению, даже на сегодняшний день она выглядит очень достойно. А сюжет само собой интересный, это же Naughty Dog. Мне все части очень понравились, около 40 часов игры (на предпоследнем уровне сложности) за эти деньги - ну это просто подарок. Кому понравилась Uncharted 4 и есть сомнения, стоит ли покупать данный сборник - не сомневайтесь. Узнать полную историю Натана Дрейка - увлекательное занятие. Каждой части поставил бы 10 из 10. Может и есть какие-то небольшие недостатки, но на фоне всех достоинств на них не обращаешь внимания. Однозначно, рекомендую данный товар!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 сентября 2019
Плюсы: Очень кинематографичная игра для всех
Минусы: Иногда однообразная
Комментарий: Прошёл всю квадралогию и даже версию для PS Vita. Великолепная серия! Строго рекомендуется даже тем, кто не очень любит игры. Тут низкий порог вхождения, очень интересный сюжет и затягивающий игровой процесс.
Аватар пользователя Максим Снопков
Максим Снопков
1 декабря 2025
Плюсы: хорошее коллекционное издание
Минусы: обложка не соответствует, в коллекцию не годится
Комментарий: две звезды ставлю магазину а не игре, можно корректировать информацию, принципиальны была обложка диска. смотрите фото. игра хорошая.
Аватар автора Алексей Г.
Алексей Г.16 марта 2026
Они не в первый раз, так уже вот делают....
Аватар пользователя Виктор М.
Виктор М.
16 декабря 2019
Плюсы: Как и ранее писали плюс этого диска в том,что их три в одном.Игра затягивает своим сюжетом,графика отличная,детализация тоже.
Минусы: Минусов не нашёл.
Комментарий: Кто хочет приключения и провести отлично время рекомендую загрузить игру и погрузиться в её атмосферу приключения.
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
26 ноября 2019
Плюсы: Сюжет
Минусы: Так то нет,
Комментарий: Играл в 4-ю часть, сюжет Классный. Решил пройти оставшиеся 3 части. Первая часть как «денди», вторая и третья лучше (в плане графики). Сюжет затягивает, стоит по играть кто не играл)) Рекомендую)
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
13 декабря 2019
Плюсы: Три игры по цене одной.
Комментарий: Крутые игры на одном диске, а если ещё на скидки попасть и бонусами расплатиться, то вообще огонь! Захватывающие приключения, отличный саундтрек, интересный сюжет. Берите, не пожалеете!
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
14 декабря 2018
Плюсы: Плюсы, это три игры за одну цену, очень удобно! Все три игры отлично переизданы и дублированы на Русский язык!
Минусы: Минусов нет вообще!
Комментарий: Игра просто СУПЕР !!! Все кто ещё не играл, советую!
Аватар пользователя Наталия Т.
Наталия Т.
24 марта 2026
Плюсы: Игра полностью на русском языке, озвучка и субтитры русские
Минусы: Не соответствует обложка, которая вводит в заблуждение по поводу языка
Комментарий: Кому нужна полностью русская озвучка - можно брать
Аватар пользователя Станислав Г.
Станислав Г.
8 декабря 2019
Плюсы: Три отличных игры по цене одной! Хороший и интересный сюжет!
Минусы: Порт с ПС3 на ПС4
Комментарий: Отличная серия игр! Рекомендую, первый раз играл на PS 3 и PSVITA