Мотобур Huter GGD-52 (70/13/1)

Мотобур Huter GGD-52 (70/13/1)

Аватар пользователя Георгий
Георгий
4 июля 2022
Плюсы: Скорость
Комментарий: Надо было установить себе забор на свой огород, так как с соседом чуть ли не до драки дошло где он должен будет проходить. Купил себе мотобур и пока сосед утром спал я поставил себе забор. Ух, визга было. Но оно того стоит.
Аватар пользователя Ярослав М.
Ярослав М.
12 июля 2022
Плюсы: Легко справляется с нагрузками
Комментарий: Незаменимая вещь на рыбалке, особенно зимой. Ускоряет процесс получения лунок в несколько раз. Летом отлично подходит для бурения лунок под столбики.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
23 июля 2022
Плюсы: Недорогой мощный мотобур, для рыбалки зимой самое оно
Минусы: Нету
Комментарий: Взял себе такой бур для рыбалки зимой. Хорошо бурит лед, делает большую воронку. Очень мощный, скорость регулируется.
Аватар пользователя Николай Дмитриенко
Николай Дмитриенко
3 мая 2022
Плюсы: Здорово мне помог, без проблем всё проверил, хотя я считал иначе. За такую цену вообще прекрасно.
Минусы: Слегка слабее, чем я ожидал
Комментарий: А так всё устраивает.
Аватар пользователя Артем
Артем
5 мая 2022
Плюсы: Легко заводится, не прихотлив в обслуживании, не вырывается из рук, достаточно мощный
Комментарий: Перед первым пуском обязательно проверить подтяжку винтов, для долговечности советую присмотреть еще амортизатор шнека
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 апреля 2025
Комментарий: За свои деньги, пожалуй, идеальный вариант мотобура. Да, не самый мощный, но зато очень надежный и прекрасно работает даже на морозе. Пробурил им уже несколько десятков ям, со своей работой великолепно справляется, в руках крепко сидит, не трясет.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
7 апреля 2025
Комментарий: Понравилось, что заводится этот мотобур с пол-оборота, даже когда использую его в мороз на рыбалке. Летом при работе на почве, так вообще не ощущается сопротивления, мощности хватает за глаза.
Аватар пользователя Стас
Стас
15 декабря 2022
Комментарий: Не ожидал от такой цены, такое качество бура! И зимой можно работать, мотор справляется, и летом выполняет все работы. Лучший агрегат.
Аватар пользователя Денис
Денис
8 июля 2022
Комментарий: Мотобур мощный и неприхотливый в работе. Запускается с полоборота. Одинаково успешно бурит и землю, и мерзлый грунт, и лед.
Аватар пользователя Антон
Антон
7 апреля 2025
Комментарий: Бур классный, даже не приходится давать оборотов на полную мощность чтоб бурить лунки, заводится с первого раза