PS4 игра Deep Silver Metro: Exodus

PS4 игра Deep Silver Metro: Exodus

Аватар пользователя Максим
Максим
12 марта 2019
Плюсы: Великолепно передана атмосфера. Отлично прописанный характер каждого из персонажей. Сюжет. Возможности. Открытый мир. Неплохой саундтрек. Трогательные концовки. Игра делалась для своих
Минусы: Анимации персонажей, редко встречающиеся, но все же баги.
Комментарий: Считаю эту игру одной из немногих самых лучших игр за последнее время благодаря сюжету и атмосфере, сюжет, что является редкостью, здесь не линейный, и вы не поверите, но он тут есть! Ехать с экипажем в поезде одно удовольствие, у каждого своя история, свой взгляд на жизнь. Среди тонн графонистой фигни, которая надоедает уже через 30 мин., эта игра словно луч в темном царстве. Я получил незыблемое удовольствие от этой игры, тем более когда эту игру делали Украинцы и Русские, (славяне, проще говоря). Крайне советую ее пройти.
Аватар пользователя Никита М.
Никита М.
24 мая 2019
Плюсы: Игра прикольная, поиграть можно одобряю. Но есть но
Минусы: Управление на геймпаде.
Комментарий: Сюжет: все делаете вы и только вы! Остальные просто дурни которые сидят Всю игру в поезде, это раздражает, не логично. И по сюжету они ничего не делают кроме одного толстого, управление просто ужас я начал психовать на 3 локации, первая волга очень длинная, вторая пустыня. Играть надо на PC бросил не прошёл, целится просто ужас.... чтобы попасть в голову троим стоящим спиной к вам это из рядо 90 level, советую всем играть в такое на компе, спс что дочитали все кто проходил сталкивались с управлением и с улыбкой вспомнили ) Лайк!!! Не забудь!!! Лайк если прошёл на Ps4! Уважение!!!
Аватар пользователя Максим
Максим
23 июня 2019
Плюсы: Хороший геймплэй, сюжет(я аж расплакался на двух концовках), наличие крафта, более или менее открытый мир.
Минусы: Нету
Комментарий: Эта игра шедевр, тем кто не читал книги Дмитрия Глуховского все равно понравится. Игра не даёт расслабиться, в какой-то момент могут напасть бандиты, монстры. Неожиданные сюжетные повороты. Каждый герой здесь раскрывается, и ты начинаешь переживать за них. Те кто говорят что игра на геймпада не возможна это тупизм т.к это дело привычки. Я сам выбил платину на ps4, и это было не трудно. Так что я советую эту игру к покупке. Как минимум ознакомиться с этой серией.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
23 февраля 2019
Плюсы: сюжет, полная локализация.
Минусы: В некоторых сценах в темноте без прибора ночного видения - черный экран.
Комментарий: Спасибо МВидео, что предоставили игру более, чем вовремя. Купил и прошел с удовольствием. По сути, оценка должна быть 4.5 балла из 5, так как сам геймплей чуть недотягивает до 5. Кто думает, покупать или нет, то забейте в поиск «Metro Exodus ps4 фильм Метро исход», сможете получить более четкое представление. А так, советую.
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
6 июня 2019
Плюсы: Графика, как показана Россия
Минусы: Сюжет, управление на геймпаде
Комментарий: В игре есть несколько концовок, поэтому чтобы получить хорошую концовку сначала прочитайте что нужно делать, например на локации никого не убить, только если я не хочу так играть, но хочу хорошую концовку, тогда что мне делать? В общем, хочет хорошую концовку, сначала прочитай как ее получить, и только потом начинай играть!
Аватар автора Алексей
Алексей20 декабря 2019
До мозга Натальи добрался первый канал )
Аватар пользователя Павел Х.
Павел Х.
6 марта 2019
Плюсы: Максимально атмосферная, душевная игра.
Минусы: Мелкие косяки, как всегда.
Комментарий: Замечательная получилась игра. Не смотря на технические огрехи и явно умеренный бюджет, игра моментально погружает в фирменную густую атмосферу, интригует сюжетом, радует вниманием к собственному миру и позволяет играть в себя так, как больше нравится. Очень редкое произведение, обязательно попробуйте :)
Аватар пользователя Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю.
12 июля 2019
Плюсы: Супер классная игра, открытый мир, не надо спешить пройти её, интересно везде полазить, всё посмотреть, всё пособирать, советую всем, покупайте не пожалеете!
Минусы: Баги есть и об этом многие пишут!
Комментарий: Советую когда будете играть, сохраняйте игру. И хотелось бы чтоб все старые части вышли на PS 4 и были в продаже в М. Видео!
Аватар автора Анна Б.
Анна Б.1 августа 2019
"И хотелось бы чтоб все старые части вышли на PS 4 и были в продаже в М. Видео!" - а как же Metro Redux с наличием сразу двух частей на одном диске для PS4?
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
3 июля 2019
Плюсы: Отличный сюжет и геймплей.
Минусы: Относительно быстро проходится.
Комментарий: Игра очень качественно сделана. Прекрасная графика, интересный геймплей и захватывающий сюжет делают её игрой, необходимой к приобретению. В самой игре не заметил багов, которые мешали бы прохождению. Всем фанатам сталкера и метро рекомендую!
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
19 февраля 2019
Плюсы: Русская игра, наконец то!
Минусы: Есть мелкие баги, но по ходу прохождения попались лишь однажды.
Комментарий: Игра если честно - не оторваться. Не то, что показывали в первых роликах, но очень и очень качественная. Прошёл запоем. Пока лучшее, что играл в этом году. Лучше RE2 который прошел за 3 часа и заскучал.
Аватар автора Никита
Никита20 февраля 2019
Она украинская
Аватар пользователя Александр
Александр
17 февраля 2019
Плюсы: Все!!! Эта игра идеальная , ну и хороший подарок на 23 февраля
Минусы: Нету
Комментарий: Как только ты Покупаешь эту игру ты сразу получаешь бурю имоций потому что знаешь что игра идеальная во всем! А когда ты начинаешь в неё играть , ты моментально акунаешься в эту игра и тебя уже из неё не вытащить.