Игровая консоль Xbox One Microsoft S 1TB + 3M Game Pass + 3M Live

Игровая консоль Xbox One Microsoft S 1TB + 3M Game Pass + 3M Live

Игровая консоль Xbox One Microsoft S 1TB + 3M Game Pass + 3M Live - Отзывы

Аватар пользователя Лев З.
Лев З.
17 февраля 2020
Плюсы: Игры, дизайн, в целом система
Минусы: Маловато мощности, иногда не очень графика
Комментарий: У меня была основной консоль пс4, но после того как девушка подарила хвох, я о плойке практически забыл :). Порадовала подписка Game Pass в которой ну очень много годных игр, которые еще и ежемесячно обновляются. Консоль красивая и тихая. Есть обратка, что позволило скачать купленные сто лет назад игры на х360. Из минусов могу выделить только производительность консоли, в некоторых играх имеет место быть низкое разрешение (особенно когда оно динамическое, например в Метро Исход) и производительность (иногда фремрейт ну прям очень глаз режет). В целом к покупке рекомендую, но если очень важен графон (особенно на большом 4к телевизоре) то лучше смотреть в сторону Х версии.
•9 июля 2020
Если Вам не хватает мощности, рекомендую попробовать Xbox One X. Вы получите картинку 4к с функцией HDR, и более высокую мощность. Сейчас Xbox One X самая мощная консоль на рынке. В конце года выйдет новое поколение Xbox Series X. Как вариант, можно немного подождать.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
14 сентября 2019
Плюсы: Внешний вид, графика, удобный геймпад, тихий звук консоли, небольшой размер, много интересных игр
Минусы: Не увидела
Комментарий: Приобрела данную консоль 2 недели назад.Пересмотрела кучу видео-обзоров плойки и коробочки, (как за минус консоли Xbox говорилось про "сложный" интерфейс,мало эксклюзивных игр и "зачем покупать Xbox майкрософт,если в эти игры можно поиграть на ПК",ну и про графику(что на Ps4 она намного лучше).В итоге,все прекрасно.Интерфейс и ребенку понятен.Мы с парнем не геймеры,поэтому пока хватает игр в подписке.Не подтормаживает.Код в коробке на карточке вводите через сайт,а то у нас в начале не получилось.
•16 июля 2020
Если вас интересует графика, рассмотрите Xbox One X. На нем она лучше, чем на Ps4, сама приставка мощнее и работает намного тише.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
23 марта 2019
Плюсы: По сравнению с XBOX ONE первый плюс это компактность, консоль работает очень тихо практически бесшумно, джойстик с возможностью подключения наушников разъема 3.5 мм.
Минусы: Для себя минусов не нашел.
Комментарий: Покупкой полностью доволен. Были все поколения иксбоксов. Данный XBOX ONE S отличный вариант для подарка. Также можно использовать как медиаплеер, тот же IVI смотреть на большом экране ;) Все, кому нужна компактная, практически бесшумная консоль для игр, не проходите мимо данной модели да и бонус от М-Видео в качестве 3 месяцев подписки XBOX GAME PASS и XBOX LIVE отличное дополнение ;)
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
15 марта 2019
Плюсы: Тихая, функциональная
Минусы: По сравнению с Ps4 большая и тяжелая
Комментарий: Мы с мужем не являемся заядлыми игроманами поэтому не стали брать PS после прочтения отзывов о ней, решили взять Xbox и ни разу не пожалели! Есть наши любимые игры , можно смотреть любимые фильмы и сериалы онлайн, есть торрент (мы еще не опробовали его) , подключение ТВ. В общем для тех кому главное функционал , а не эксклюзивные игры от PS и совершенно не значительные придирки к играм, берите не думая!
Аватар автора Юрий Г.
Юрий Г.
•7 мая 2020
Добрый день, Маргарита! Если сравнивать данную консоль с PS 4 (не slim), то данная консоль Xbox легче порядка на 700 грамм.
Аватар пользователя Михаил Ш.
Михаил Ш.
16 марта 2019
Плюсы: Отличный медиапроигрыватель вместе с игровой консолью, купил себе крутой 4К ТВ, хотел смотреть UHD Blu-ray, и тут моё удивлению, что просто blu-ray проигрыватель стоит также как x-box one s. Поэтому выбор очевиден. А тут ещё 3 месяца можно играть в любые игры, плюс в течение 3 месяцев получить можно кучу игр за бесплатно.
Минусы: Мало экслюзивов, только на x-box one
Комментарий: Лучший выбор, для кроссплатформы, и желании смотреть 4к blu-ray диски.
•16 июля 2020
Пользователи Xbox только выигрывают от того, что многие эксклюзивы есть и на пк. Можно поиграть со своими друзьями и не обязательно всем покупать одну платформу. А можно продолжить свою игру с Xbox на пк.
Аватар пользователя Dima
Dima
23 декабря 2018
Плюсы: Это не приставка а зверь просто огонь , всем советую
Минусы: Нету
Комментарий: Была куплена на НГ все супер и безумно рад что она у меня есть потому что это самая удобная и мощная приставка , всем советую покупайте вы не пожалеете это стоит того Безумно нравится как она работает тихо Классь И игры классный идут к ней в комплект подписки 100 игр и все классные , мощно и богато Сразу видно что Майкрософт любят своих поклонников Браво !.
Аватар пользователя Искандер Г.
Искандер Г.
10 августа 2019
Плюсы: Вид, быстрота, интерфейс, тихая, 4k
Минусы: Их Нет
Комментарий: Покупкой полностью доволен. Был X BOX 360 . Данный XBOX ONE S отличный вариант для подарка. Также можно использовать как медиаплеер, тот же IVI смотреть на большом экране ;) Все, кому нужна компактная, практически бесшумная консоль для игр, не проходите мимо данной модели да и бонус от М-Видео в качестве 3 месяцев подписки XBOX GAME PASS и XBOX LIVE отличное дополнение ;)
Аватар автора Андрей
Андрей
•20 февраля 2020
Скажите one от х чем отличаются??
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
7 января 2020
Плюсы: Тайный Санта, тихий, дизайн, цена, геймпад просто огонь!
Минусы: нет и быть не может.
Комментарий: Тайный Санта, сама приставка огонь, геймпад выше всяких похвал. Политика подписки (есть небольшие хитрости - гуглите), более 100 игр (уже даже GTA5 включили). Очень тихая. Вообщем получаю удовольствие от покупки. Не слушайте хейтеров, пробуйте - возможно вам также понравитсья,как мн
Аватар пользователя Павел Ч.
Павел Ч.
5 марта 2019
Плюсы: Интересный, стильный дизайн.Компактный размер. Поддержка 4к.Удобный геймпад
Комментарий: Не могу насмотреться на качество картинки 4к, конечно не все телевизоры поддерживают 4к,но и full hd картинка очень даже достойная, не сравнить с приставками предыдущего поколения. Функционалом доволен,хоть и не использую как мультимедийный центр, брал для игр.
•9 июля 2020
Извините, но 4к у Xbox One S только при просмотре видео. Сейчас настоящее 4к изображение в играх есть только на Xbox One X.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
26 декабря 2018
Плюсы: Быстрая! Мощная! Удобная! Без каких либо трудностей! Все просто ! На то она и коробка!
Минусы: Минусов нет и не будет)
Комментарий: Начинал с 360 Xbox! Крутая приставка! Приобрёл Xbox one очень доволен, не давно взял Xbox one x! Я ценю труд Майкрософт! Самая лучшая консоль в мире! Не пожалеете не капли! Достоянная приставка! Лучше не бывает!
Аватар автора Андрей
Андрей
•20 февраля 2020
Скажите one от х чем отличаются??
4,5
51отзыв