Игровая консоль PlayStation 4 1TB+ Spider-Man

Игровая консоль PlayStation 4 1TB+ Spider-Man

Игровая консоль PlayStation 4 1TB+ Spider-Man - Отзывы

Аватар пользователя Элина П.
Элина П.
17 декабря 2018
Плюсы: Интересный дизайн, эргономичная, многофункциональная, 1 тб, 1 диск в комплекте
Минусы: Минусов не имеет, кроме одного. Воспроизводит не все форматы видео-файлов
Комментарий: Оставляю отзыв. Соня прекрасна как всегда. Тихая, скромная но при этом всем - элегантна. Как подарок идеально хоть для девочки хоть для мальчика, так как не имеет гендерных разделений. Имела в использовании её бабушку, третью слимку, ну скажем так, она воспроизводила все форматы, а эта как-то выборочно. Именно у меня почему-то иногда проседают фпс. Не знаю с чем связано. Игра идущая в комплекте мне не понравилась. Если честно - лучше бы взяла с call of duty, но к сожалению не было в наличии. Купила несколько новых дисков - можно жить. На соньке много интересных эксклюзивов. В комплекте идёт диск (не цыфра), джойстик, провода, моногарнитура, и сама приставка. В общем подводя итоги, могу сказать, что она того стоит. Соня - хороший подарок
Аватар пользователя Магомед М.
Магомед М.
23 ноября 2018
Плюсы: Эксклюзивные игры.
Комментарий: Полностью доволен, никаких минусов не обнаружил за месяц. И наушник это тоже не минус ребята. Он служит для переговоров с другими игроками в мультиплеере. Он не задумывался как наушник выводящий весь звук на себя. Звук должен идти с телевизора, а в наушнике вы должны слышать голос собеседника. Именно поэтому он тут один, чтоб вы хорошо слышали звуки игры с телека.
Аватар пользователя Сергей Афанасьев
Сергей Афанасьев
7 сентября 2018
Плюсы: Крутая приставка, крутая игра.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Сначала думал, что на PS4 до пятой модели дотяну, но смотрю они PS5 выпускать не спешат. Поэтому решил, что куплю про версию и буду еще 2 года в нее играть (это как минимум). Тем более тут SpiderMan – чем не причина взять классную и мощную приставку с эксклюзивом на борту.
Аватар автора Кирилл
Кирилл
•15 сентября 2018
Это не про версия, это слим
Аватар пользователя Александр
Александр
10 ноября 2018
Плюсы: Нет
Минусы: Игровая приставка не работает
Комментарий: После того, как принесли приставку домой, оказалась не исправна. Обратились в магазин с вопросом обмена, получили отказ. Взяли в ремонт, обещали через 1,5 недели отремонтировать и позвонить. Прошло более двух недель, ничего.
Аватар автора Александр
Александр
•23 ноября 2018
А вы уверены что ваш тв поддерживает консоли?
Аватар пользователя Виктор G.
Виктор G.
30 октября 2018
Плюсы: Мощная, компактная, удобный геймпад, шикарная игра в комплекте
Минусы: Наушник ( именно наушник, он только на 1 ухо)
Комментарий: Идеальная комплектация ( не учитывая наушник), рекомендую к покупке
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
2 ноября 2018
Плюсы: Работает очень тихо!)
Минусы: Наушники никудышные
Комментарий: Покупали сыну в подарок, он очень доволен, до этого пользовался ps3. Срок пользования 1 месяц
Аватар пользователя Daniil  К.
Daniil К.
17 сентября 2018
Плюсы: Не перечислить.
Комментарий: Используется пару дней. Все отлично!
Аватар автора Вадим
Вадим
•12 октября 2018
Какая версия по при покупки?
Аватар пользователя Nikolay9682017
Nikolay9682017
12 декабря 2018
Комментарий: Это обычный Playstation 4? или это Slim?
Аватар автора Эксперт «М.Видео»
Эксперт «М.Видео»
•18 декабря 2018
Здравствуйте, Nikolay968201! Это PlayStation 4 Slim, в комплекте также идет игра SpiderMan.
Аватар пользователя Егор Х.
Егор Х.
1 сентября 2018
Комментарий: Вообще крутая ps
Аватар автора Тимофей Е.
Тимофей Е.
•11 сентября 2018
Есть ли на данной комплектации подписка на пс+?
4,7