PS4 игра Activision Spyro Reignited Trilogy

PS4 игра Activision Spyro Reignited Trilogy

149 ₽ 299 ₽ -50 %
Аватар пользователя Гаврил П.
Гаврил П.
23 декабря 2023
Плюсы: Красивая и красочная детская игра, ностальгию получил от игры, она выходила ещё на PS 1, здесь игру сделали графику получше, ремастер игры. Как детям и взрослым рекомендую поиграть.
Минусы: 2 и 3 часть нужно скачать из интернета, 1 часть на диске, лучше так, чем ничего.
Комментарий: Купил и получил море позитива, настроение поднимает, иногда хочется играть в простенькие игры после работы.
Аватар пользователя Виктор В.
Виктор В.
27 декабря 2019
Плюсы: Улучшенная графика (у меня есть все три оригинальные игры, есть с чем сравнить). Возможность выбора музыки (оригинальная/реаранжировка),
Минусы: Вторую и третью часть необходимо доустановить. Со старта доступна лишь первая часть.
Комментарий: Тут в отзывах есть комментарии, что "покупаешь коды на загрузку", так вот - продаваемое сейчас издание имеет надпись о необходимости цифровой загрузки второй и третьей частей. В коробке НЕТ никаких кодов на загрузку, игры (вторая и третья части) если и скачиваются, то они это делают прямо через стартовое меню игры. На всякий случай оставлю идентификаторы современного издания: Идентификатор на торце диcка: CUSA-12085. Штрих-код на задней стороне коробки: 5030917242175. После полной установки игра занимает на жёстком диске PS4 PRO 36.24 GB. Устанавливается версия игры 1.03.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
5 апреля 2023
Плюсы: Весёлая, интересная.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Крутая классика. Красивая картинка. Затягивает, хочется гонять по уровням ещё и ещё. Очень рад что купил. Бывает вечером засядем как хомяки всей семьёй и бегаем спасаем драконов. Очень понравилась смеющаяся быстрая бабка (мы её назвали поганка) с яйцом, поймать её бывает надо очень постараться, и азарт и смех одновременно. Практически прошли первую часть. Рекомендую. Супер игра.
Аватар пользователя Денис Г.
Денис Г.
14 декабря 2018
Плюсы: Ностальгия
Минусы: Игры нет на диске, нужно скачивать с помощью кодов с интернета
Комментарий: Плохое издание! большую часть нужно скачивать с помощью кодов на загрузку, через интернет Абсолютно не коллекционный экземпляр. Через несколько лет "эта игра" работать не будет. Только рублём можно проголосовать, за такое отношение к покупателям игр издателями. Чем меньше народу купят такой плохой продукт, тем больше шансов что издатели будут продавать на дисках полноценные продукты, а не обрезки! Игру хотелось, но то что с ней сделали, вредительство, под видом защиты и корыстных интересов издателя. Чтобы вы её вдруг никому не продали после прохождения или не подарили, это не получится с таким обрезком, работать она уже не будет!
Аватар автора Руслан Я.
Руслан Я.27 декабря 2019
Тот случай, когда, не разобравшись, написал. Да, на диске одна игра, но никаких кодов для скачивания нет. Вставляешь диск - имеешь доступ для скачивания 2-й и 3-й части. И будут они доступны, пока есть PSN.
Аватар пользователя Влад
Влад
15 ноября 2018
Плюсы: Идеальный ремастер) Современная графика с полным сохранением предыдущей атмосферой
Комментарий: Играл в начале 21 века в сие чудо на первой PS) прошло 20 лет, и она выходит на PS 4 - взял не думая и знаете что - ни капли не жалею, пустил легкую слезку ностальгии и вновь управляю дракончиком, собираю алмазы и сжигаю/сбиваю врагов. Покупать, покупать и еще раз покупать!!!
Аватар автора Владимир
Владимир29 декабря 2019
На ПК патч русский вышел и озвучка. Жаль, sony подталкивает переходить на ПК
Аватар пользователя Максим Х.
Максим Х.
5 декабря 2018
Плюсы: Это тот самый Спайро
Минусы: По самой игре нет,растроило только отсуствие руского перевода и необходимость докачивать 2 и 3 часть.
Комментарий: Просто завораживающий своим качеством ремастер.Всё перенесено на современный формат с удивительной аккуратностью и точностью. Поразительно.Всем рекомендую,таких игр в наше время выпускается к сожалению очень мало.
Аватар пользователя Роза
Роза
11 марта 2024
Плюсы: Хороший игра помню играл ещё на в далёкие лохматые года. Ремастеред вышел не плох
Минусы: Нужно качать с инета вторую и третью часть
Комментарий: Купил игру больше ребенку ему все понравилось играет. Графика хорошая. За такие денькэги что взял тем более сказка в нынешнее время
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
20 ноября 2018
Плюсы: Игра детства! Цена за 3 части приемлема. Что еще можно сказать? Это спайро!
Минусы: Я английский в школе не учил. А игру не поддерживает русскую озвучку и даже русские сабы! Для меня это минус.
Комментарий: Покупайте - это Спайро!
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
2 декабря 2018
Плюсы: Это старый добрый Спайро
Минусы: Могли бы завести озвучку или субтитры.
Комментарий: Все супер в этой игре - советую как детям , так и взрослым будет интересно.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
19 июля 2023
Плюсы: Отличная игра, четкая графика.
Комментарий: Дочке очень понравилась игра. Увлекательная красочная картинка.